![]() |
#1 |
Главный Кинооператор
![]() |
VLC media player 1.0.3 для Linux
VLC media player 1.0.3 Скачать
VLC media player - популярный проигрыватель мультимедийных файлов,поддерживающий широкий спектр форматов файлов и возможность воспроизведения потокового (streaming) видео. Кроме того, VLC Media Player можно использовать в качестве сервера для трансляции видео в локальной сети. Также для VLC существует множество плагинов. |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный Кинооператор
![]() |
Уважаемые!Скажите, пожалуйста, какую лучше версию VLC media player`а скачать для XP, чтоб можно было без всяких проблем делать захват видео? И знающих, прошу очень, написать инструкцию, как правильно делать захват/сохранять поток...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Кинооператор
![]() ![]() |
VLC плейер СВОБОДНО скачивается с ОФФ. САЙТА для любой операционной системы! В том числе и для Линукс. Заливать свободный софт на файлообменники - жлобство (ИМХО) http://www.videolan.org/vlc/ |
![]() |
![]() |
#5 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Главный Кинооператор
![]() |
Хорошо, с захватом видео у меня вроде получилось, заработала так сказать...
а вот когда открываю этот сохраненный файл в конвертере, то вот такая ошибка : |
![]() |
![]() |
#7 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Расширение файла меняли после скачивания? Нет. Вот вам и ошибка.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Главный Кинооператор
![]() |
Об этом поподробней можно пожалуйста |
![]() |
![]() |
#9 |
Кинооператор
![]() ![]() |
то, что после точки, называется расширение, его нужно сменить на mpg |
![]() |
![]() |
#10 |
Главный Кинооператор
![]() |
ясно, спасибо ) буду разбираться )
вот кстати .asf поддерживает конвертер спасибо, если будут ещё вопросы буду писать |
![]() |
![]() |
#11 |
Главный Кинооператор
![]() |
Возникла новая проблема.
Когда делаю захват видео, то звук как бы сказать, ребит, шипит местами, с чем это может быть связано? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если это шипение идет в местах, где отсутствуют другие звуки, то, вероятно, это фоновый шум. Его легко убрать в программе Adobe Audition http://forum.kinozal.tv/showpost.php...5&postcount=10
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
|
![]() |