![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() ![]() Друзья, сегодня сайту Кинозал.ТВ исполняется 19 лет! В честь этого события приглашаем принять участие в теме Скажи спасибо Кинозальцу! - сказать спасибо и отблагодарить любого пользователя, который трудится на благо проекта. Не скупитесь на добрые слова! ;) Приглашаем обладателей голосов, Меценатов принять участие в награждении и перевести голоса в профиль КинозалТВ с пометкой «Скажи спасибо Кинозальцу!». Спасибо за вашу помощь! Правила и условия:
Благодарность за баннер: lidakalju |
![]() |
![]() |
#2 |
Менеджер
![]() |
Спасибо!
Искренняя благодарность всем кинозальцам за неравнодушие и помощь, за личное участие в разных аспектах жизни ресурса! Ваша работа, стремление улучшить, сделать более светлым, добрым и приятным общение, помогает всем нам чувствовать себя здесь, на страницах сайта своими, не оставленными вниманием и заботой! Всем вам вселенской доброты, успешности и взаимного уважения! Всех с праздником Дня Рождения Кинозал ТВ!
Хочу выразить свою именную благодарность: Аneta, BlueDiamond, Jеssikа, TanyaLaguna, LeGaRa, JanNYy, RoyalFlash, Pro100Larisa, kusaga, Ananasix, Астхик, Gioiа, iХaк, L10Messi, Indigо за доброту и отзывчивость, за помощь в трудные моменты становления, за ширину души, за профессионализм и тепло сердец их в воссоздании такой прекрасной атмосферы на трекере, в группах. И просто за то, что вы все есть!!! Последний раз редактировалось Vrozlav, 03.02.2025 в 22:29. |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() ![]() |
Хорошо взвесьте все за и против, и дерзайте! ) |
![]() |
![]() |
#4 |
ВИП
![]() |
Всем привет,
Не стану оставлять отдельные благодарности, т.к. многие люди ежедневно трудятся на благо проекта, но основная масса этого не знает, не видит или не хочет вникать в теневую сторону проекта. Как и в любой организации, обязанности поделены по отделам, в которых есть ответственные люди, кто-то этому полностью себя уделяет, кто-то время от времени что-то делает, НО все вносят большую долю своих навыков, поэтому хочу отметить важные “составляющие” проекта, без которых проект бы остановился, по моему скромному мнению. Walkman2020 Pro100Larisa batawin2011 TanyaLaguna BWOrange vitalikmd Аneta Ananasix BlueDiamond igorella87 iХaк JanNYy LeGaRa ФАНАТ JoshuaRyan SchwarzDog BLACKTIR Jеssikа LANCERX29R TheEqualizer Всех не смог выделить, людей намного больше, чем номинанитов, но всем желаю вдохновения, процветания и просто быть счастливыми! P.S. Если кого-то забыл отметить, то не переживайте, я про Вас не забыл, Вы всегда будете важной частью проекта! ![]() P.P.S. Всех с днём рождения проекта! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо Всем Кинозальцам!
кого знаю или не знаю будьте Здоровы и Красивы как Я а щасстя и прочие блага придут следом Ваш Мальчиш - который Плохишь ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
голосую за!!!!!!!!!!!!!!
01. lipovan - за раздачи буржуских сериалов
02. Alexey201746 - за раздачи буржуских сериалов 03. Wilmots - за новинки сериалов 04. Серый1779- за русские сериалы новинки 05. rona - за новинки фильмов 06. lunkin - за сериалы 07. DenSBK - за новинки фильмов 08. valera76 - за новинки сериалов 09. trevor333 - за новинки фильмы 10. Dantenecto - за буржуйские сериалы 11. WentworthMille - за новинки буржуйских сериалов 12. nikolspup - за сериалы 13. KonstantiN90- за новинки сериалов 14. Michio - за мультфильмы залитие 15. Pro100Larisa - самому хорошему человеку, помогает всегда всем 16. Kоenig - за активную помощь и проверки раздач 17. Statics - за проверки раздач 18. Seregа - проверяет релизы 19. SchwarzDog - иногда помогает 20.7turza - за раздачи сериалов Последний раз редактировалось BLACKTIR, 02.02.2025 в 20:29. |
![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
Спасибо всем Кинозальцам!
|
![]() |
![]() |
#8 |
ВИП
![]() ![]() |
BLACKTIR -самый активный релизёр
Walkman2020 - самый активный форумчанин Demis1 - самая активная форумчанака LeGaRa - душа трекера и форума...один из лучших редакторов... Pro100Larisa - солнечный человек..всегда на позитиве Jеssikа - редактор, который вкладывает душу в трекер и форум Valegorov - постоянный участник форума и трекера igorella87 - один из активных редакторов, который всегда готов помочь AnYuTa - к вашему удивлению, несмотря на её трудный характер, человек реально вкладывает душу в трекер...и один из самых активных релизёров. |
![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
спасибо Кинозальцу!
Всем привет. Я не хочу благодарить кого-то конкретно, а хочу поблагодарить всех, кто вносит свой вклад в этот трекер. У каждого есть своя роль в этой команде, и без вас этот трекер и форум не существовали бы. Большое спасибо и дальнейших успехов!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поздравляю любимый трекер который стал частичкой моей жизни и частичкой меня с 19 летием!
Хочу сказать спасибо каждому пользователю который находится на этом замечательном ресурсе. Огромное спасибо каждому меценату который финансово поддерживает Кинозал.ТВ Отдельно хочу отметить и сказать огромное спасибо: 1. TanyaLaguna Дорогая Таня спасибо вам огромное за этот трекер, спасибо что он есть, знаете он такой единственный, на этом трекере я встретила очень много друзей, которых очень люблю.Спасибо вам за любовь каждого пользователя проекта, спасибо за ваши всегда справедливые решения на благо пользователей проекта! ![]() 2. JanNYy Анюта очень справедливая, всегда готова помочь Администратор.,спасибо вам огромное за помощь, спасибо что всегда готовы выслушать и поддержать. ![]() 3. L10Messi Стас душа и сердце трекера. Стас вы всегда будете администратором трекера №1. Стас вложил в трекер все свои силы, всю свою любовь в каждого пользователя проекта, и вложил даже самое сокровенное это свое здоровье, это всегда справедливость, вежливость, неоценимый труд. Любимый мой низкий вам поклон за все, за весь ваш труд, за ваши раздачи спорта, для Кинозал.ТВ 4. BioShock7 Геннадий спасибо вам за проверку раздач.Спасибо за внимательность.Вы справедливый редактор 5. ВИТАМИH Виталий был одним из самый активных редакторов, огромное количество проверенных раздач ежедневно. Сейчас Виталий Администратор, очень классный подарок к 19 летию Кинозал.ТВ Виталий огромное вам спасибо за ваш труд. 6. batawin2011 Андрей это скромный, справедливый редактор.Всегда оперативная проверка раздач.Спасибо огромное за ваш труд Отдельно очень сильно хочу поблагодарить самого справедливого человека на этом трекере.
7. Fандорин Андрей спасибо вам за поддержку на форуме каждого пользователя проекта. Спасибо за ваши советы, наставления, спасибо за отличные, доскональные знания правил проекта.
Огромное спасибо всем Кинооператорам Кинозал.ТВ, отдельно выделяю самых лучших и делаю свой выбор в пользу них, мой список:
8. zhekannov Женя 12 лет на трекере, много лет он был только зрителем Кинозал.ТВ. Но оказалось что за этим пользователем проекта скрывается огромный талант! Женя с недавнего времени является Кинооператором релизером Кинозал.ТВ турецких сериалов. Он дарит зрителям эксклюзивные новинки турецких сериалов! Это очень скромный, умный, вежливый человек. Спасибо вам огромное за ваш труд 9. NOOBDL отличный релизер новинок в SDR, HDR формате. Раздачи отличного качества.Спасибо вам огромное что выбрали именно Кинозал.ТВ и делитесь со зрителями вашими раздачами. 10. MoyUspeh Талант Кинозал.ТВ. Кинооператор-релизер раздач музыки, фильмов.Человек пытается вывести трекер на современный уровень. Спасибо вам огромное за ваши старания и за ваш труд.Не останавливайтесь в борьбе за современность, у вас все получится. 11. armen8802 Спасибо за раздачи спорта
12. MyLady Спасибо за ваши раздачи в современном формате 13. vsobbol Спасибо автору релизеру за раздачи русских сериалов новинок 14. TYMBLER Спасибо нашему новенькому автору релизеру раздач в 4K, HEVC, HDR, Dolby Vision P8 / WEB-DL (2160p) формате 15. WentworthMille Спасибо огромное за раздачи новинок буржуйских сериалов 16. houless121 Спасибо нашей новенькой автору релизеру за раздачи Тв-шоу 17. Жизнь175 Спасибо за раздачи русских сериалов в AVI формате 18. GEKADOL Спасибо за раздачи новинок буржуйских сериалов 19. lunkin Спасибо автору релизеру за раздачи новинок сериалов, ТВ-шоу, и раздачи раздела Библиотека 20. МаLiNa Спасибо этой девушке за раздачи игр Последний раз редактировалось AnYuTa, 03.02.2025 в 09:58. |
![]() |
![]() |
#11 |
Зритель
![]() ![]() |
Знаете, не хочу выбирать кого-то одного или нескольких и выделять отдельным списком, дабы не забыть упомянуть кого-либо, кто этого достоин,
и тем самым не нанести ненароком кому-то обиду. Поэтому ограничусь лишь благодарностью всем, кого я знал и знаю здесь как достойных, порядочных, честных и отзывчивых Кинозальцев, как в Администрации, так и среди обычных пользователей, независимо от их званий, должностей, статусов и достижений. Спасибо им всем и низкий поклон за то добро, за ту помощь, отзывчивость и дружеское отношение, которые я видел от каждого из этих людей на протяжении стольких лет, прожитых нами на Кинозал.ТВ. СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#12 |
Менеджер
![]() |
Здравствуйте.
В первую очередь хочу сказать спасибо всем Кинозальцам. Ваш труд на трекере очень важен. Вы делитесь своими релизами (музыки, фильмов, сериалов, софта, игр, музыки, графики) со всеми, пишите красивые комментарии к раздачам, помогаете в разделах тех. поддержки и разработки. Спасибо Вам. Хочу особо выделить 20 пользователей: 1. kowrov - Оказывает большую помощь в восстановлении скриншотов к раздачам. 2. BLACKTIR - Старается вовремя обновлять свои раздачи сериалов. Количество раздач просто поражает. 3. markav10 - За добавление редких музыкальных раздач на трекер. 4. dekameron - За бдительность и за постоянную помощь с комментариями нарушающими правила проекта. 5. МаLiNa - За качественные раздачи игр. 6. Flent - Меценату, хранителю раздач, за оказание помощи зрителям с рейтингом. Спасибо Вам. 7. Valegorov - За помощь на тренировочном трекере. Спасибо. 8. HuskyLusky - За помощь, советы. И просто хорошему человеку. Спасибо. 9. Jеssikа - Профессионалу не только в разделе Аудио, Видео, но и за помощь в других разделах. Спасибо. 10. vitalikmd - За помощь на тренировочном трекере. Спасибо. 11. EnjoyCZ - За добавление новинок игр на трекер. Спасибо. 12. JoshuaRyan - За организацию различных конкурсов. За желание развиваться. Спасибо. 13. Dantenecto - Спасибо Вам за Ваш труд и за регулярное пополнение трекера раздачами популярных сериалов ! 14. SuslOFF - За вклад в развитие раздела Библиотека! Спасибо! 15. Tombstone - Старой гвардии в разделе игры/программы. Спасибо. 16. Ananasix - Спасибо за проведение различных акции на трекере. А так же за доброту. 17. BlueDiamond - За помощь в разделах Игры, программы. И за советы. Спасибо. 18. Essentia - За помощь в свое время и наставления. Спасибо. 19. iХaк - Настоящему профессионалу своего дела. Моему наставнику. Огромное спасибо. 20. TanyaLaguna - Справедливому директору. Без которого ничего бы не было. Спасибо. Спасибо каждому Кинозальцу за проделанную работу и общий вклад !!! Вы все лучшие. Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
Посвящение Хранителям
19 лет - это огромный период времени. И то, что проект жив и развивается - это титаническая работа огромного коллектива. Частью которого являются и Хранители. Без них мы, рядовые зрители, не увидели бы много из того, что некогда публиковалось. Поклон вам, коллеги, за ваше участие, поддержку и просто за возможность увидеть те или иные раритеты
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
|
Спасибо ВСЕМ !
Спасибо раздающий и релизерам. Спасибо всем тем, кто не уходит с раздач. И, вообще, спасибо всем кто здесь есть. Потому как в отличии от многих других трекеров тут есть своя атмосфера, которой нет больше нигде. И хотя я больше читатель, нежели писатель, находиться тут мне весьма и весьма приятно. Так что долгих лет Кинозалу, процветания и так далее и так далее ! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всем Кинозальцам Спасибо!
Хочу сказать Аneta Большое Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Главный Кинооператор
|
Хочу выразить благодарность им
lunkin, vsobbol, 7turza, DenSBK, BLACKTIR, valera76, nikolspup, Nicodem, MrMittens, ylnian, AnYuTa
И многим другим список огромный месяц нужен что бы всех вписать. Коротко то спасибо за передачи и сериалы. |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
![]() ![]() |
Здравствуйте, Жизнь175. Спасибо! Может добавите, за что благодарность, хотя бы вкратце? Людям будет приятно почитать. А также - до 13 февраля вы смело можете добавить ещё никнеймы.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Главный Кинооператор
|
Поздравляю трекер с 19 летием! Отдельно хочу отметить и сказать огромное спасибо: AnYuTa, Pro100Larisa, Jеssikа, JanNYy, Аneta, TheEqualizer, Wilmots, Kidefo, NOOBDL, vitalikmd и многим многим другим, кто затрачивает свое время и силы
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
![]() ![]() |
Здравствуйте, TYMBLER. Спасибо! Аналогично отвечу и Вам -
|
![]() |
![]() |
#20 |
Главный Кинооператор
![]() |
Хочется повлагодарить
Впервую очередь - Администрации ресурса. Ведь если бы не они- то небыло бы не проекта ни нас с вами тут.Также огромнейшее Спасибо всем ''старикам '' и ветеранам проекта за их труды, знание и терпения ( в онтошениях, правда, не всегда все было шито золотыми нитьями )А ВСЕМУ ПРОЕКТУ- ПРОЦВЕТАНИЯ УДАЧИ И РАЗВИТИЯ
![]() |
![]() |
![]() |
|