Зритель
Великий Гуру
Cкрытый текст -
uslexa сказал(a):
C 19 Летием Тебя КИНОЗАЛ ТВ ,Поздравляю Всех с таким Знаменательным праздником !Прежде всего, выражаю благодарность Администрации ресурса.Ananasix - Администратор. Замечательная, добрая, безотказная .TanyaLaguna - Директор, самая добрая, понимающая и справедливая.
Людям, благодаря которым Кинозал живет так много лет и успешно развивается. Благодарю вас за участие в темах, за прекрасные посты, конкурсы, стихи и чудесные картинки!
Аneta - за высокий профессионализм, оказанную помощь, безотказность в помощи, чувство стиля и отличный вкус в оформлении постов и тем на форуме, креативные идеи конкурсов и дат, интересные и яркие комментарии к раздачам на основном торрент-трекере, активное участие в моих темах на форуме и их украшение. lidakalju - Искренне благодарю Вас за вашу выдающуюся работу в нашей арт-студии. Ваше творческое видение и преданность постоянно вдохновляют и направляют наш проект. BLACKTIR - Спасибо за большое количество раздач, добавленных на трекер. Ваша работа действительно помогает сообществу и делает трекер полезнее для всех пользователей. Продолжайте в том же духе! Walkman2020 - Спасибо за Ваше активное участие в жизни проекта и Ваш вклад значительно помогает нам развиваться и достигать новых высот.
Logry - за отличный поэтический стиль и слог (талант!) в стихах, отличное чувство юмора, доброжелательность и легкость в общении.
Nikova - за высокий профессионализм, оказанную помощь, безотказность, терпение в оформлении и проверке моих раздач аудиокниги.
liusie - за отличный вкус и стиль, разнообразные и интересные посты на форуме.
Skokinda - за разнообразные и интересные музыкальные композиции в соответствующей музыкальной теме, интересные комментарии к раздачам на основном
LeGaRa - за огромный труд,на благо трекера, доброжелательность.
За замечательные, множественные рецензии на форуме.
RoyalFlash - за высокий профессионализм, доброжелательность, надежность, прямоту и открытость в общении безотказность в предоставлении помощи
и конечно же – за оказанную мне помощь, невероятное терпение в оформлении и проверке моих раздач аудиокниг за высокий профессионализм, доброжелательность, оказанную помощь, безотказность, терпение в оформлении и проверке моих раздач аудиокниг.
lidakalju - за высокий профессионализм (в оформлении постеров и наличие креативных идей в их оформлении), доброжелательность, оказанную помощь, безотказность и желание помочь.
ифрит - за оказанную помощь с аудиокнигами (и не только), человечность, простоту в общении, доброжелательность, эмпатию, великодушие и открытость, готовность всегда прийти на помощь.
Demis1 - Душа Кинозала, активный участник форума
рыбкаZ - за отличный поэтический стиль и слог (талант!) в стихах (и не только), шикарное чувство юмора, доброжелательность, эмпатию и легкость в общении. Anomis - великолепная поэтесса, создатель множества тем
настя70 - прекрасная поэтесса .
skillerr- прекрасный поэт Кинозала ТВ! Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами
Спасибо всем Кинозальцам за огромный труд!!!!
Характеристики читая
Поэтов лучших кинозала,
В нём своё имя замечая,
Я вам пишу,не удержалась.
Вам благодарна за признанье,
За отзывы к моим стихам.
Так ваше радует вниманье,
Оно душе моей бальзам.