Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2025, 09:27   #41
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
всем приветик))) надеюсь что успеваю сказать всем спасибки за вклад в наш Кинозал ну и конечно же мой отдельный списочек...сразу скажу. что возможно в моем списке не будет тех кто вносит свой вклад нынче...мне сложно оценить работу нынешних активистов ресурса...поскольку и сама не особо активна сейчас...захожу изредка...поэтоу и отмечу тех с кем бок о бок активничала в свое время

Cкрытый текст -

простите кого не включила в список...он бы мог быть намного длиньше ну где то тут читала что не более 20 можно и пусть если не зачтется но я хотябы перечислю ники кому бы я хотела сказать на Кинозале спасибо:

Cкрытый текст -
Старый 09.02.2025, 12:29   #42
valera76
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
всем привет
Директорам спасибо за то что нас терпите))
ВИТАМИH за огромную работу на трекере особенно в проверке раздач
LeGaRa за работу на трекере и проверку раздач
GoldSabi за работу на трекере
Hvar за проверку раздач
Kоenig за проверку раздач и хорошие знания о видео

BLACKTIR тут без коментов)))
AnYuTa тут без коментов)))
куда мы без них

trevor333 за новинки
WentworthMille за зарубежные сериалы
Dantenecto за зарубежные сериалы
sudar007 за новинки
Neadekvat62 за пополнение трекера раздачами
Серый1779 за качественные рипы

о чуть не забыл
Nataleksa за русские субтитры к русскому контенту

ну и семью надо поблагодарить))
nikolspup русские сериалы
vsobbol русские сериалы
rona качественные рипы и не только

эти наши релизеры сами на кинозал не заливают, но тут много перелитых их релизов
potroks
sany771
Старый 09.02.2025, 12:58   #43
lidakalju
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Кеотэми Спасибо, Женечка, за то, что научила меня быть внимательной к мелочам в работах. Спасибо, что составила , не поленилась, такой список "трудяг" кинозала. Это ценно И, конечно, за собранные с любовью музыкальные сборники
Старый 09.02.2025, 15:36   #44
lidakalju
Арт - Студия

Cкрытый текст -

Последний раз редактировалось lidakalju, 13.02.2025 в 11:50.
Старый 09.02.2025, 17:23   #45
Demis1
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума

Хочу сказать спасибо!

kot2genn
- Меценат, активный участник форума, всегда добродушный и позитивный!

vampirenok
- Хранитель! Восстанавливает битые фильмы! Добродушный и безотказный. Помогает на раздачах!

LeGaRa - Спасибо за огромной труд и атмосферу на Кинозал. ТВ! Добрая, активная, безотказная.

lidakalju- Вип! Арт - Студия! Благодарность за прекрасные постеры, за безотказность , доброту и душевность!

Walkman2020 - Меценат! Активный участник форума! Грамотный и добродушный! Множество замечательных раздач на к.з. Замечательные ТЕМы, на форуме!

BWOrange - ДиДжей! Замечательный и добродушный редактор!

LookerA - За разные, многочисленные раздачи! За труд во благо трекера! За добродушное, позитивное отношение!

denisans- За многолетний труд на благо Кинозала! за множество раздач! За хорошее и доброе отношение, всегда позитивно настроен.

Спасибо Большое Творческой Гостиной.

Cкрытый текст -

Последний раз редактировалось Demis1, 13.02.2025 в 10:56.
Старый 09.02.2025, 22:58   #46
BlueDiamond
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Выражаю спасибо нашим хранителям за круглосуточное хранение раздач нашего сайта. Это papa1964, OldKoTRuS, Staric, Evgenii82, sagem830, ARI71, Dopedie, kas9191, Pr1koluSF20, evge78, starling70, VytenisP, SirZerg, Любовь1, ColeMacGrath
Извините кого не упомянула. Вы все нам дороги
Старый 10.02.2025, 17:00   #47
Ananasix
Администратор
Лучшее Спасибо, Кинозалец!

Не планировала принимать участие в данной теме, но поскольку нашей целью является отблагодарить наибольшее количество пользователей за их труд, активность, преданность проекту, заинтересованность практически ежедневно поддерживать сайт словом, делом или материально - оставлю благодарность двадцатке ребят, никнеймы которых в теме не прозвучали, но тем не менее они достойны упоминания и небольшого поощрения.
  1. vad69 - благодарность за многолетнее хранение и поддержку своих раздач, регулярное их обновление. Спасибо за сохранение раритетов и классики кино.
  2. oasisoasis10 - спасибо за активное добавление раздач турецких сериалов.
  3. Lem - благодарность за добавление раритетов и эксклюзивных раздач на протяжении многих лет.
  4. barakuda80 - спасибо за активное пополнение проекта интереснейшими раздачами.
  5. Вассилич - благодарность за регулярное пополнение проекта документальными раздачами, а также передачами и концертами.
  6. NiTrID - спасибо за регулярное добавление раздач новых фильмов.
  7. foxyrus - спасибо за заливку интересных раздач.
  8. jemeljanov - количество раздач музыки просто поражает! Благодарность за активное и регулярное пополнение проекта раздачами на протяжении многих лет.
  9. 0ptimus - спасибо за помощь с постерами, а также многолетний труд на проекте.
  10. Vrozlav - сложно описать помощь проекту, когда она состоит скорее из душевного, нежели физического. Спасибо за мудрость, напутствие, помощь всем, кому это понадобится.
  11. Edians - благодарность за труд в разделе Персон, а также чуткое внимание к мировым Кинопремиям - добавление интересной информации и создание тем на форуме.
  12. petrodim - спасибо за мудрость, ум и выдержку, регулярную помощь всем, кто в этом нуждается.
  13. Alledis - раздел Персон - незаметный для многих труд и проявление стойкости и профессионализма, но именно благодаря нашим персонщикам мы имеем исключительные странички, практически не имеющие аналогов на других проектах. Благодарность за многолетний бесценный вклад в развитие данной отрасли.
  14. NoSpike - благодарность за кропотливый труд в разделе Персон.
  15. tanchik065 - спасибо за разнообразную и регулярную помощь проекту на протяжении многих лет.
  16. Za1p - спасибо за помощь и обучение пользователей.
  17. Humochka - на проекте существует невидимая сторона, но это вовсе не значит, что она незаметна. ) Благодарность за регулярную помощь, ответы на вопросы пользователей, высказывание своего мнения.
  18. irinadyach - благодарность за труд в красивейшем направлении Кинозала - арт-студии. )
  19. аlexa - спасибо за регулярный и кропотливый труд в темах Кинопремий.
  20. skokinda - спасибо за многолетнее комментирование раздач, а также активное участие в темах форума. )
Напоминаю - не забывайте, что чем больше разнообразных пользователей будет упомянуто - тем больше будет награждённых. Обратите внимание на тех, кого ещё не упоминали - они также заслуживают Вашей благодарности.

Спасибо абсолютно всем, кто трудится на благо проекта, каждый по-своему, тем самым делая трекер чем-то уникальным, не похожим на остальные сайты!

Благодарность всем участникам темы! Благодаря вам у нас есть возможность отметить, хоть и небольшим, но всё же подарком, стольких пользователей. Пусть слова благодарности послужат стимулом для дальнейшей активности на трекере на много лет вперёд. )
Старый 10.02.2025, 21:41   #48
рыбкаZ [ Онлайн ]
Зритель
Очень люблю наш Кинозал, это большая часть моей души и сердца.
Мой список, кому бы я хотела сказать СПАСИБО:
Благодарю вас за участие в темах, за прекрасные посты, конкурсы, стихи и чудесные картинки!

Lidakalju - чудесный художник с тонким вкусом
antevasin18 - Королева нашей Творческой, самая лучшая поэтесса
Demis1 - Душа Кинозала, активный участник форума
Logry - прекрасный поэт, большой ценитель и знаток поэзии
HansSolo - великолепный поэт, новатор и лидер Творческой
Aneta - Муза Творческой, создатель прекрасных тем, посвящённых искусству
Walkman 2020 - большой знаток музыки с прекрасным вкусом, активный участник
svetlananiko - Поэтесса с большой буквы
anko63 - прекрасный поэт, знаток истории
Anomis - великолепная поэтесса, создатель множества тем
настя70 - прекрасная поэтесса
plohish - главный монгол Кинозала, активный участник
ntr - прекрасный рецензент фильмов
LeGaRa - почётный редактор Кинозала, настоящий творец
BWOrange - прекрасный диджей и редактор
kot2genn - Меценат, активный участник форума
TanyaLaguna - замечательный директор, приносящий огромный вклад в продвижение Кинозала
Ananasix – прекрасный администратор, создатель интересных конкурсов

Последний раз редактировалось рыбкаZ, 13.02.2025 в 14:38.
Старый 11.02.2025, 17:50   #49
lida75
Редактор
СПАСИБО!

JanNYy - за помощь в конфликтных ситуациях, помощь в технических вопросах, а также за личные качества, спокойная вежливость, я бы так сформулировала.

markav10 - активный релизер, ежедневные раздачи много лет, общаться с ним легко, интелигентный, доброжелательный, многими уважаемый человек.

ZenitFan - большое Спасибо за учебные темы на форуме, в доступной форме, с примерами. За честность, невзирая на лица, за критику, спасибо, помогает взбодриться. За новинки в аудио, за проверку материала, до того как залить на трекер, не все так ответственно готовят материал.

dummstar - Спасибо за уникальные релизы, за коллекции лучших, знаменитых советских композиторов, поэтов и исполнителей. Спасибо за коммуникабельность, чувство юмора.
Старый 12.02.2025, 18:07   #50
drund27
Главный Кинооператор
Спасибо.

TiTANiUMxXx , NiTrID , Kapolone , Wilmots , Кyle, 7turza

Последний раз редактировалось drund27, 12.02.2025 в 22:40.
Старый 12.02.2025, 23:24   #51
Smart0
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Спасибо

Аstarot999 -За пополнение раздачами, активное участие, на форуме.

LeGaRa - за огромный труд,на благо трекера, доброжелательность.

ntr - За замечательные, множественные рецензии на форуме.

drs2742- Активный участник форума

skokinda -Активный участник форума, добрый

vampirenok - Хранитель, спасибо за восстановление раздач.

Hvar- За проверку раздач

DarkWind - Активный участник форума

plohish - Активный участник форума

kot2genn - Меценат, Активный участник форума.

Ananasix - Администратор. Замечательная, добрая, безотказная

TanyaLaguna - Директор, самая добрая, понимающая и справедливая

Последний раз редактировалось Smart0, 13.02.2025 в 10:15.
Старый 13.02.2025, 08:10   #52
Ananasix
Администратор
Дорогие участники, не забывайте о пункте -

Аргументация выбора - обязательное условие для участия. Выбор без аргументации учитываться не будет.

А также - сегодня последний день, когда можно сделать свой выбор! Не упустите возможность. )
Старый 13.02.2025, 21:56   #53
iХaк
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
  1. Wanterlude - Спасибо, что радуете пользователей своими репаками. Ваше внимание и забота действительно ценны для всех нас.
  2. piko87 - Большое спасибо за уникальные постеры! Ваше творчество и внимание к деталям действительно впечатляют.
  3. SkyFairy - Искренне благодарю Вас за многолетнюю поддержку проекта. Ваш вклад делает наш проект успешным и вдохновляет нас двигаться вперед.
  4. BLACKTIR - Спасибо за большое количество раздач, добавленных на трекер. Ваша работа действительно помогает сообществу и делает трекер полезнее для всех пользователей. Продолжайте в том же духе!
  5. Walkman2020 - Спасибо за Ваше активное участие в жизни проекта и финансовую помощь. Ваш вклад значительно помогает нам развиваться и достигать новых высот.
  6. nikola120 - Спасибо за пополнение трекера качественными программами. Ваш вклад существенно повышает уровень нашего контента и делает его более ценным для всех пользователей.
  7. МаLiNa - Выражаю благодарность за активное пополнение трекера интересными раздачами игр.
  8. lidakalju - Искренне благодарю Вас за вашу выдающуюся работу в нашей арт-студии. Ваше творческое видение и преданность постоянно вдохновляют и направляют наш проект.
  9. Malone - Спасибо за Ваш огромный и стабильный вклад в развитие жанра Hidden objects.
  10. kot2genn - Благодарность за поддержку и помощь проекту Кинозал.ТВ!
  11. AnYuTa - Огромное спасибо за постоянно предоставляемый контент и за Ваше непрерывное творчество.
  12. Flent - Меценат, активный участник трекера, всегда готов прийти на помощь каждому.
  13. Valegorov - Спасибо за огромную работу по обучению новичков на Тестовом трекере.
  14. SuslOFF - Спасибо за регулярное добавление раздач.
  15. dekameron - Благодарность за постоянную борьбу с нарушителями и спамерами.
  16. EnjoyCZ - Благодарю за значительное пополнение раздела «Игры» интересными раздачами.
  17. Amseyouanre - Благодарность за пополнение трекера качественными релизами.
  18. dacota123456 - Спасибо за пополнение раздела «Программы» новыми раздачами Консультант Плюс.
  19. Fандорин - Спасибо за Ваше активное участие в жизни проекта.
  20. Bigserg63 - Большое спасибо за Вашу помощь пользователям на Тестовом трекере.

Этот список должен состоять из нескольких сотен человек, и поэтому хочу выразить свою благодарность всем: королям/королевам, риторам, верным сидам, гостям, завсегдатаям, кинооператорам, ВИПам, меценатам, арт-студии, ди-джеям, хранителям, оформителям персон, разработчикам, декламаторам, переводчикам, журналистам, форумчанам и администрации.

Ваш неустанный труд, преданность и энтузиазм создают уникальную атмосферу, которая привлекает к нам множество людей. Благодаря вам наш проект постоянно развивается и совершенствуется. Ваша работа вдохновляет, поддерживает и направляет всех участников проекта. Вы помогаете нам реализовывать самые смелые идеи и воплощать в жизнь невероятные замыслы.
Старый 13.02.2025, 23:57   #54
Walkman2020
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Добрый вечер милые дамы и уважаемые господа!

Прежде всего, выражаю благодарность Администрации ресурса.
Людям, благодаря которым Кинозал живет так много лет и успешно развивается.

Особенно хочу поблагодарить (вне конкурса):

Ananasix – за высокий профессионализм, беспристрастность, доброжелательность, эмпатию, веру в мои возможности и навыки, а также оперативное реагирование на мои просьбы о помощи.
iХaк – за высокий профессионализм, беспристрастность, доброжелательность, многократную и весомую помощь, а также оперативное реагирование на мои просьбы о помощи.
TanyaLaguna– за высокий профессионализм, терпение ко мне и моим выходкам, великодушие и умение прощать, оказанную весомую помощь.
Svetazhy– за высокую оценку моих усилий на благо Кинозала и оказанную высокую честь быть на том месте, где я сейчас есть.
Indigо – за оказанную помощь, в ответ на мою просьбу.

А теперь приступим, соответственно к ТОП-20 нашего Хит-парада :

Благодарю !
RoyalFlash - за высокий профессионализм, доброжелательность, надежность, прямоту и открытость в общении безотказность в предоставлении помощи
и конечно же – за оказанную мне помощь, невероятное терпение в оформлении и проверке моих раздач аудиокниг.
Flent - за меценатство, оказанную мне помощь аудиокнигами, сидированием раздач, доброжелательность, великодушие и открытость, готовность всегда прийти на помощь.
kot2genn - за меценатство, доброжелательность, эмпатию, высокую активность, разнообразные и интересные посты на форуме.
Za1p - за высокий профессионализм, доброжелательность, оказанную помощь, безотказность, терпение в оформлении и проверке моих раздач аудиокниг.
lidakalju - за высокий профессионализм (в оформлении постеров и наличие креативных идей в их оформлении), доброжелательность, оказанную помощь, безотказность и желание помочь.
ифрит - за оказанную помощь с аудиокнигами (и не только), человечность, простоту в общении, доброжелательность, эмпатию, великодушие и открытость, готовность всегда прийти на помощь.
Pro100Larisa - за высокий профессионализм, огромный и очень необходимый труд на благо Кинозала, доброжелательность, эмпатию, взаимопонимание, открытость и культуру общения.
рыбкаZ - за отличный поэтический стиль и слог (талант!) в стихах (и не только), шикарное чувство юмора, доброжелательность, эмпатию и легкость в общении.
Demis1 - за доброжелательность, эмпатию, высокую активность, разнообразные и интересные посты/темы на форуме, активное участие в моих темах на форуме и их украшение.
Аneta - за высокий профессионализм, оказанную помощь, безотказность в помощи, чувство стиля и отличный вкус в оформлении постов и тем на форуме, креативные идеи конкурсов и дат, интересные и яркие комментарии к раздачам на основном торрент-трекере, активное участие в моих темах на форуме и их украшение.
Logry - за отличный поэтический стиль и слог (талант!) в стихах, отличное чувство юмора, доброжелательность и легкость в общении.
Nikova - за высокий профессионализм, оказанную помощь, безотказность, терпение в оформлении и проверке моих раздач аудиокниг.
owlways - за высокий профессионализм, доброжелательность, оказанную помощь, безотказность, готовность прийти на помощь в любое время.
avedon - за интересные и яркие комментарии к раздачам на основном торрент-трекере.
Uran2377 - за интересные комментарии к раздачам на основном торрент-трекере.
liusie - за отличный вкус и стиль, разнообразные и интересные посты на форуме.
Skokinda - за разнообразные и интересные музыкальные композиции в соответствующей музыкальной теме, интересные комментарии к раздачам на основном.
Hvar - за большой и очень необходимый труд на благо Кинозала, оказанную мне помощь с раздачами аудиокниг.
ntr - за интересные комментарии к раздачам на основном торрент-трекере и интересные философско-познавательные посты на форуме.
Dantenecto - за качественные, разнообразны и интересные раздачи на основном торрент - трекере.

Прошу прощения у тех, кого не упомянул в этом списке.
К сожалению, ограничение численности номинантов, не даёт этого сделать.

Также, душевно благодарю, всех других администраторов, редакторов, менеджеров, меценатов, кинооператоров/главных кинооператоров,
оформителей персон, переводчиков, арт-студию, техподдержку, риториков, верных сидов и королей торрент трекера, активных участников форума -
за проделанный общий и колоссальный труд, на благо нашего Кинозала.

С уважением ко всем, Ваш Walkman2020

Cкрытый текст -

Старый 14.02.2025, 10:00   #55
Ananasix
Администратор
Выражаю благодарность всем участникам темы.
Выбор завершен.
Подведение итогов и награждение - не позднее 16 февраля.
Старый 15.02.2025, 18:12   #56
avedon
Кинооператор
Walkman2020 сказал(a):
avedon - за интересные и яркие комментарии к раздачам на основном торрент-трекере.

Огромное спасибо Вам!
Старый 15.02.2025, 22:00   #57
Ananasix
Администратор
Лучшее Спасибо Кинозальцам!

Дорогие участники темы, выражаю огромную благодарность за ваш выбор, участие и добрые слова!

Ниже под спойлером вы найдете список всех, кого поблагодарили в этой теме. На этот раз в теме упомянуты 215 пользователей проекта. Все упомянутые награждены статусом почётный или поправкой в профиль, а также будут награждены отзывом-благодарностью. И пусть слова благодарности и спасибы будут звучать дальше, каждый день, не ограничиваясь этой темой. Ведь все мы трудимся на благо проекта, каждый по-своему, делая наш трекер поистине уникальным и неповторимым. Спасибо вам всем!

Cкрытый текст -

Старый 16.02.2025, 04:54   #58
plohish011
Зритель
цытата из рыбкаZ - полностью согласен и поддерживаю за талию - добавить можно - но...

Мой список, кому бы я хотела сказать СПАСИБО:
Благодарю вас за участие в темах, за прекрасные посты, конкурсы, стихи и чудесные картинки!

Lidakalju - чудесный художник с тонким вкусом
antevasin18 - Королева нашей Творческой, самая лучшая поэтесса
Logry - прекрасный поэт, большой ценитель и знаток поэзии
HansSolo - великолепный поэт, новатор и лидер Творческой
Aneta - Муза Творческой, создатель прекрасных тем, посвящённых искусству
Walkman 2020 - большой знаток музыки с прекрасным вкусом, активный участник
svetlananiko - Поэтесса с большой буквы
anko63 - прекрасный поэт, знаток истории
Anomis - великолепная поэтесса, создатель множества тем
настя70 - прекрасная поэтесса
plohish - главный монгол Кинозала, активный участник
ntr - прекрасный рецензент фильмов
LeGaRa - почётный редактор Кинозала, настоящий творец
BWOrange - прекрасный диджей и редактор
kot2genn - Меценат, активный участник форума
TanyaLaguna - замечательный директор, приносящий огромный вклад в продвижение Кинозала
Ananasix – прекрасный администратор, создатель интересных конкурсов
Старый 16.02.2025, 11:34   #59
uslexa
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
C 19 Летием Тебя КИНОЗАЛ ТВ ,Поздравляю Всех с таким Знаменательным праздником !Прежде всего, выражаю благодарность Администрации ресурса.Ananasix - Администратор. Замечательная, добрая, безотказная .TanyaLaguna - Директор, самая добрая, понимающая и справедливая.
Людям, благодаря которым Кинозал живет так много лет и успешно развивается. Благодарю вас за участие в темах, за прекрасные посты, конкурсы, стихи и чудесные картинки!
Аneta - за высокий профессионализм, оказанную помощь, безотказность в помощи, чувство стиля и отличный вкус в оформлении постов и тем на форуме, креативные идеи конкурсов и дат, интересные и яркие комментарии к раздачам на основном торрент-трекере, активное участие в моих темах на форуме и их украшение. lidakalju - Искренне благодарю Вас за вашу выдающуюся работу в нашей арт-студии. Ваше творческое видение и преданность постоянно вдохновляют и направляют наш проект. BLACKTIR - Спасибо за большое количество раздач, добавленных на трекер. Ваша работа действительно помогает сообществу и делает трекер полезнее для всех пользователей. Продолжайте в том же духе! Walkman2020 - Спасибо за Ваше активное участие в жизни проекта и Ваш вклад значительно помогает нам развиваться и достигать новых высот.
Logry - за отличный поэтический стиль и слог (талант!) в стихах, отличное чувство юмора, доброжелательность и легкость в общении.
Nikova - за высокий профессионализм, оказанную помощь, безотказность, терпение в оформлении и проверке моих раздач аудиокниги.
liusie - за отличный вкус и стиль, разнообразные и интересные посты на форуме.
Skokinda - за разнообразные и интересные музыкальные композиции в соответствующей музыкальной теме, интересные комментарии к раздачам на основном
LeGaRa - за огромный труд,на благо трекера, доброжелательность.
За замечательные, множественные рецензии на форуме.
RoyalFlash - за высокий профессионализм, доброжелательность, надежность, прямоту и открытость в общении безотказность в предоставлении помощи
и конечно же – за оказанную мне помощь, невероятное терпение в оформлении и проверке моих раздач аудиокниг за высокий профессионализм, доброжелательность, оказанную помощь, безотказность, терпение в оформлении и проверке моих раздач аудиокниг.
lidakalju - за высокий профессионализм (в оформлении постеров и наличие креативных идей в их оформлении), доброжелательность, оказанную помощь, безотказность и желание помочь.
ифрит - за оказанную помощь с аудиокнигами (и не только), человечность, простоту в общении, доброжелательность, эмпатию, великодушие и открытость, готовность всегда прийти на помощь.
рыбкаZ - за отличный поэтический стиль и слог (талант!) в стихах (и не только), шикарное чувство юмора, доброжелательность, эмпатию и легкость в общении. Anomis - великолепная поэтесса, создатель множества тем
настя70 - прекрасная поэтесса .
skillerr- прекрасный поэт Кинозала ТВ! Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами
Спасибо всем Кинозальцам за огромный труд!!!!
Старый 16.02.2025, 12:52   #60
liusie
Зритель
Как говорится, поезд ушел,
да и не благодарила никого,
потому что мне вернее было бы сказать
"спасибо всем".
Но сейчас хочу напомнить о Зинуле и Квакере (пардон за русское прочтение).
Оба из техподдержки, грамотные и, главное, умеющие объяснить очень доходчиво любые "поломки" зрителям кинозала.
Зинуля была душой курилки, в которой можно было черпать не только знания технические, но и присмотреть фильмец для себя,
да и просто посмеяться вместе со всеми.
Саша-квакер, очень галантный мужчина, умеющий угодить любой девушке на форуме ( это помимо других его талантов).
И когда произносят слово "Питер", эти два человека вспоминаются, ну, почти, как главные петербуржцы
Ответ