![]() |
#21 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Кинозал.ТВ. 19!
Большое спасибо каждому участнику который поддерживает Кинозал.ТВ.
У каждого есть своя ниша в жизни трекера, но все вместе мы выводим Кинозал.ТВ в лидеры! Jеssikа - грамотный во всех отношениях редактор, отзывчивая и вежливая lida75 - профи, строгая, но справедливая ВИТАМИH - отзывчивость в оформлении муз-видео AlexEzhkov - грамотный подсказчик! И не только... Statics - за отзывчивость и вежливое отношение к пользователям |
![]() |
![]() |
#22 |
Кинооператор
Новичок
|
Спасибо всем релизерам за их большую и важную работу! Удачи в вашем нужном деле!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всего вам самого доброго!
В преддверии юбилейного года следует поблагодарить всех любителей кинематографа, внесших свой посильный вклад в его распространение посредством участия на портале Кинозал.ТВ.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#24 |
Главный Кинооператор
![]() |
К сожалению, после нескольких инсультов проблемы с памятью, не могу сказать, кому и за что конкретно я благодарен. И поэтому:СПАСИБО ВСЕМ КИНОЗАЛЬЦАМ, КТО ПОМОГАЛ - и с оформлением раздач, и с их сидироанием, продвижением и даже с озвучкой моих субтитров. А ТАКЖЕ С УЧАСТИЕМ В АКЦИЯХ НА ФОРУМАХ (тут как раз помню, кто - спасибо, Aneta!)И ОСОБОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ СИДИРОВАНИЕМ РАЗДАЧИ, А МЕНЯ - ДОБРЫМ СЛОВОМ, И В КОММЕНТАХ НА РАЗДАЧАХ, И в ЛС. Доброе слово в нужный момент - нередко оказывается настоящим спасательным кругом
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Зритель
|
Большое спасибо всем Кинооператорам за хорошие сериалы которые можно посмотреть только по подписке!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Зритель
![]() ![]() |
Кинозальцы и кинозалки - спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Отличный Кинозал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
![]() |
1) Если бы не divl не было бы такого замечательного сайта
2) Все редакторы,менеджеры,и редакторы без вашей помощи никуда особенно на тестовом трекере спасибо за ваш труд для кинозала 3) Также спасибо Директорам,Кинооператорам,и Главным кинооператорам за ваш огромный труд для кинозала. |
![]() |
![]() |
#30 |
Главный Кинооператор
|
vitalikmd - Хачу выразить слова благодарности, памагал и учил правильно афармлять раздачи
nikolspup - Многа интересных сериков в харошем качестве MyLady - Класные раздачи, интересный подход, кампактный размер, спасибо TheEqualizer - Раздачи истинного мастера и профи, спасибо AnYuTa - Ого, самая активная кина, раздачи на любой вкус, маладцом красавица дама 7turza - Спасибо за раздачи, часто их видала как тут так и на других трекерах Nataleksa - Багиня раздач з субтитрами, спасибо |
![]() |
![]() |
#31 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
![]() ![]() VSEM, VSEM, VSEM !!!! ![]() ![]() ![]() PS. ne nashla knopki [RU] ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Главный Кинооператор
|
![]() ![]() ![]() И откуда только книги берёт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Главный Кинооператор
![]() |
Большое спасибо Nikova Которая возится с новенькими кинооператорами как родная мать. RoyalFlash за бесконечное терпение. Lusanna за великолепные раздачи. Jaaadina конечно за жадность и активность, Gefestel за ранние релизы
|
![]() |
![]() |
#34 |
Редактор
![]() ![]() |
Всех приветствую. )
Мой список будет такой: 01. algrivich - Спасибо Вам за заботу о раздачах Видео и Аудио и за Ваши раздачи концертов. 02. armen8802 - Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами спорта. 03. Bun80 - Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами коллекций итальянской, испанской и латиноамериканской музыки. 04. dummstar - Спасибо Вам за пополнение трекера раздачами коллекций эстрады и ретро музыки. 05. ZenitFan - Спасибо Вам за Вашу кропотливую работу по восстановлению битых скриншотов и обновлении информации в учебных темах в Аудиоразделе на форуме и за Ваши раздачи новинок альбомов и сборников в качестве. 06. kowrov - Спасибо Вам за Вашу кропотливую работу по восстановлению скриншотов на раздачах на протяжении нескольких лет. 07. SerNick - Спасибо за пополнение трекера раздачами новинок альбомов. 08. Flent - спасибо Вам за активную помощь с хранением и сидированием раздач. 09. Dantenecto - Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами сериалов. 10. lidakalju - Спасибо Вам за Вашу активную и кропотливую работу по созданию баннеров и постеров. 11. Anomis - Спасибо Вам за созданную позитивную атмосферу и настроение в ветке форума Творческая Гостиная. 12. kot2genn - Спасибо Вам за активную финансовую поддержку проекта и за позитивную атмосферу в различных темах на форуме. 13. haksly47 - Спасибо Вам за активную финансовую поддержку проекта и за позитивную атмосферу в различных темах на форуме. 14. skillerr - Спасибо Вам за позитивную атмосферу и настроение в различных темах на форуме. 15. ntr - Спасибо Вам за замечательные рецензии к фильмам. 16. Keynol - Спасибо Вам за замечательные рецензии к фильмам. 17. nelly1979 - Спасибо Вам за Ваше объективное мнение в комментариях к раздачам. 18. jurijss - Спасибо Вам за Ваши интересные комментарии, которые станут украшением в любой раздаче. 19. SkyFairy - Спасибо Вам за активную финансовую поддержку проекта. 20. dekameron - Спасибо Вам за активную помощь в поддержании порядка в комментариях на раздачах. Хотелось бы выделить ещё активных пользователей, но увы, лимит позволяет указать только 20 пользователей. Хочу от всей души поблагодарить всех пользователей кто ранее принимали участие и внесли свой огромный вклад в развитие проекта, а также, пользователей и всех моих коллег кто по сей день принимают активное участие в жизни проекта и кто вносит в проект свой огромный вклад. |
![]() |
![]() |
#35 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
День рождения кинозал тв
Хочу поблагодарить всех причастных к этому проекту,хочу поблагодарить AnYuTa за пополнение кинозала интересными раздачами:сериалы,фильмы,спорт,и JanNYY большое спасибо за отзывчивость
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Кинооператор
![]() |
Я не могу сказать про себя что я активный участник Кинозала,но есть люди которых я хотел бы поблагодарить и я с гордостью перечислю их ники,среди них есть Nikova сейчас она уже редактор,но тем не менее она была когда то моим учителем в аудио-раздачах. Отдельное спасибо нашему директору Svetazhy,а так же хотел бы заметить верного мецената и просто хорошего человека Skyfairy,а так же Teragon которые тоже приходили на помощь. Всем блага и добра.
Наверное кто то спросит,а за что же мне дали киноператора? Было время лил сюда азиатские фильмы,сейчас отдыхаю на пенсии (образно) занимаюсь своим проектом,если администрация сочтёт понизить меня в должности,я не обижусь и приму абсолютно спокойно. Я скорее стал обычным пользователем. Прошли времена когда я занимался раздачами. |
![]() |
![]() |
#38 |
Редактор
![]() |
Всем привет)
01. MoyUspeh
Спасибо Вам за активное пополнения трекера муз. 02. Dantenecto Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами сериалов и фильмов. 03. aprahka Спасибо Вам за помощь -сидирование раздач в нужный момент. 04. Gioiа Спасибо Вам за настроение и атмосферу на форуме. 05. kowrov Спасибо Вам за активную помощь с восстановлением скриншотов. 06. lidakalju Спасибо Вам за активную работу по созданию постеров и баннеров. 07. zxc0707 Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами. 08. WentworthMille Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами. 09. uslexa Спасибо Вам за активное участие на форуме. 10. Pro100Larisa Спасибо Вам за активную помощь в нужный момент. И огромное спасибо за Вашу доброту. 11. BLACKTIR Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами. 12. Michio Спасибо Вам за настроение и активное пополнения трекера мультфильмов. 13. Valegorov Спасибо Вам за помощь на тестовом. 14. leon899xxx Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами. 15. LeGaRa Спасибо Вам за огромной труд и атмосферу на Кинозал. ТВ. 16. SpaceHD13 Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами. 17. 7turza Спасибо Вам за активное пополнения трекера раздачами. 18. spartac21 Спасибо Вам за активное пополнения трекера раздачами. 19.aleves Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами. 20. TiTANiUMxXx Спасибо Вам за активное пополнение трекера раздачами Спасибо всем Кинозальцам за огромный труд! Последний раз редактировалось Seregа, 10.02.2025 в 21:06. |
![]() |
![]() |
#39 |
ВИП
![]() ![]() |
В первую очередь, я бы хотела поблагодарить весь Административный состав ресурса, ведь, благодаря их неустанному и систематическому труду, мы имеем возможность жить, развиваться и общаться в такой замечательной стране, как «Кинозалия», которая для многих стала вторым домом, у меня нет и доли сомнения, что мы все очень любим эту страну, хотя каждый, вероятно, по-своему.
Два человека из Администрации, сделали для меня так много хорошего, что я не могу их не отметить отдельно, вне конкурса, и публично поблагодарить: TanyaLaguna — Таня, спасибо за возможность после длительного перерыва (4 года) вернуться в свое звание и закончить то, что было незавершено. JanNYy — Аня, спасибо за помощь и поддержку, Вы выручали меня не раз в любой ситуации и словом, и делом. И пусть ни на одной карте мира вы не найдете эту страну, но она существует, потому что в ней проживают самые лучшие Кинооператоры и Зрители, которым хочется сказать «Огромное вам спасибо, друзья, за ваш вклад в развитие нашего трекера » - спасибо за множество интересных раздач, за свои релизы, за чудесные, душевные и познавательные комментарии, за проведение конкурсов и акций, за работу в арт-студии, да и вообще за неравнодушие, за позитивное общение - это касается абсолютно всех, а в частности, 20 нижеперечисленных пользователей, каждый из которых уникален в чем-то своем: 01. Walkman2020 — спасибо за поддержку сайта, в качестве мецената, за позитив и создание доброжелательной атмосферы на проекте! Михаил, спасибо Вам за наши беседы, я никогда не забываю добра! 02. Flent — спасибо меценату, хранителю раздач, а так же помощнику зрителям с рейтингом. Благодарю за умение оказаться рядом, когда плохо, и найти нужные слова, чтобы поддержать друга. 03. kot2genn — спасибо за Ваш вклад, неравнодушное отношение, интерес к нашему проекту, а так же за Ваш неиссякаемый позитив! Сердцем проекта Кинозал.ТВ являются его неутомимые кинооператоры – настоящие энтузиасты, ежедневно пополняющие огромный каталог ресурса сотнями новых фильмов и сериалов для зрителей с различными вкусами – от любителей классического кино до поклонников современных блокбастеров и независимого арт-хауса. Их бесконечный энтузиазм и неиссякаемая энергия позволяют Кинозал.ТВ быть одним из самых полных и постоянно обновляемых киноресурсов. Благодаря их самоотверженному труду, даже самый взыскательный пользователь может найти здесь фильм или сериал по душе, и, что особенно важно, в нужном качестве и без лишних трудностей. Поэтому я хотела бы выразить искреннюю благодарность нашим кинооператорам за их ежедневный труд, выделив самых активных и неконфликтных, с которыми я общалась, и всегда только на позитиве (на самом деле их гораздо больше): 04. BLACKTIR — спасибо за многолетнее и систематическое пополнение трекера качественными и интерессными релизами. 05. WentworthMille — спасибо за регулярное пополнение трекера новыми сериями зарубежных сериалов. 06. Dantenecto — спасибо за пополнение ресурса новинками зарубежных сериалов, в частности Турецкими. 07. LANCERX29R — спасибо за регулярное пополнение трекера разнообразным раздачами на любой вкус , как говорится, и в любом качестве. 08. zxc0707 — спасибо за систематическое пополнение релизами Азиатское кино и дорамами. 09. KonstantiN90 — спасибо за пополнение сайта собственными релизами из разных разделов. 10. Alexey201746— хочется отметить еще одного нашего релизера, который систематически пополняет наш сайт новинками зарубежных сериалов. Спасибо! 11. msltel - спасибо за регулярное пополнение трекера собственными релизами разных разделов! 12. Neadekvat62 - спасибо за регулярное пополнение раздачами новинок в хорошем качестве из разных разделов. Многим может показаться, что быть хранителем не сложно - достаточно лишь скачать и сидировать мало популярные раздачи, отсюда, порой, вклад этих пользователей остаётся недооценённым. Однако, не забывайте, что сидирование круглосуточно помимо умения не выключать торрент-клиент после скачивания, также требует внушительных затрат свободного места на жестком диске пользователя, да даже банальных затрат на электроэнергию и амортизацию жестких дисков и ПК. Благодаря именно этим людям множество уникальных раздач не попали в архив, и продолжают радовать пользователей нашего ресурса, а также, что немаловажно, их труд помогает нашему трекеру сохранять репутацию источника самого редкого и уникального материала. Спасибо Вам за верность проекту долгие годы, за добросовестное хранение разнообразных раздач, в том числе и редких, за отзывчивость и помощь в сидировании при обновлении раздач. 13. Сдв017 — спасибо за круглосуточное сидирование видеораздач! 14. КПА — спасибо за ответственное хранение раздач различных разделов! 15. resev1961 — спасибо за вклад в развитие проекта "Хранители Кинозал.ТВ" и за круглосуточное сидирование материалов! 16. OldKoTRuS — спасибо, что поддерживаете огромное количество раздач, и круглосуточно остаетесь на сидировании! 17. Ravenel — спасибо за стабильное сидирование и хранение ценных материалов трекера! 18. Globulopolis — спасибо Вам за старательное хранение, сидирование редких раздач и верность проекту! Хочу отметить двух неординарных пользователй, к которым я питаю особые чувства за щедрость их души и искреннюю поддержку тех, кто в этом особо нуждается: 19. Valegorov - за систематическую помощь на тестовом, а так же желание сделать наш форум более привлекательным и познавательным для зрителей. Спасибо за позитивное обшение, Валера! 20. djuka — солнечная и легкая, порхает по форуму, как яркая бабочка, кого-то подбодрит, кого-то утешит, а потом выложит вкуснейшие рецепты на все случаи жизни! Спасибо тебе, Юленька, за то, что ты у нас есть! Я могла, назвать гораздо больше людей, которых есть за что персонально поблагодарить, но регламент не позволяет. Очень жаль, что многие не воспользовались такой возможностью. Друзья, никогда не скупитесь на добрые и теплые слова, они порой оказываются весомее любых наград, слова благодарности обладают волшебными свойствами — люди с их помощью дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции. |
![]() |
![]() |
#40 |
Редактор
![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех кто помогает проекту и оказывает свою помощь!
Выделю некоторых активных пользователей, по своей версии. ![]() Flent - постоянная помощь с рейтингом, поддержка в хранении раздач и финансовая поддержка проекта не могут остаться незамеченными. Благодарю за помощь :) Последний раз редактировалось JoshuaRyan, 09.02.2025 в 22:11. |
![]() |