|
|
#1561 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
По вечерам уже прохладно
И тянет сыростью с полей. А где-то негр шоколадный Пролезть пытается в дисплей . Опять залаяли собаки |
|
|
|
#1562 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Завыли волки на полях, От страха прячутся макаки В мохнатых пальмовых ветвях..))) Морскую воду пить нельзя |
|
|
|
#1563 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Опять залаяли собаки?
Спросил устало Баскервиль Ответил Бэрримор: макаки, Им водки кто-то дал бутыль! Задание выше |
|
|
|
#1564 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Морскую воду пить нельзя ,
А ты попробуй ! Для прояснения в мозгах Вам надо йоду ! Какая ширь ! Какой размах ! |
|
|
|
#1565 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Вновь реет флаг на сером небе!..)) Скажите мне, почтенный ребе: Преодолел макак свой страх?..))) ![]() На Крайнем Севере снежинки |
|
|
|
#1566 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
На Крайнем Севере снежинки
И пятна алые на льдинке Творятся там такие страсти: Косатки мишек рвут на части! Песчинка молвит пирамиде |
|
|
|
#1567 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На Крайнем Севере снежинки И как сказал типа поэт : Хочу быть блошкой, хоть на льдинке! У блошек - промискуитет ! Смотри,вот смысл и глубина : Тут воет вошка на хламиде, Как будто хищница она ! ![]() Сидели - ели , пили - спали |
|
|
|
#1568 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Сидели - ели , пили - спали,
Такая жизнь ине по душе, Работать я пойду едва ли Уже. Сейчас придумаю я фразу |
|
|
|
#1569 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Но для макак настал облом: Зверинец, клетка, и флажком Теперь сквозь прутья лишь махали... Она придёт на ум мне сразу: Кто в зоопарке хочет жить, Про пальмы может тот забыть... Мораль сей сказочки простая |
|
|
|
#1570 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Мораль сей сказочки простая
Makaка баскервилей злая Только о блохах говорит Уснуть не может без хламид А лучше про Луну и Солнце |
|
|
|
#1571 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Что светят нам с тобой в оконце, За чашкой чая говорить И жизнь счастливую прожить. :) Славян языческие руны |
|
|
|
#1572 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Славян языческие руны
Историк увидал на чаше Расшифровал и сник угрюмо: Там на древлянском: 'Made in China' Он с кладбища цветы украл |
|
|
|
#1573 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Он с кладбища цветы украл,
Не потому что маргинал, А просто он любил природу - Хотел цветы поставить в воду. Сломался лифт в многоэтажке |
|
|
|
#1574 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Сломался лифт в многоэтажке .
Накрыло инеем холмы. И громко лают две дворняжки: Любви свободной жаждем мы ! Варенье из ирги прекрасно |
|
|
|
#1575 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Варенье из ирги прекрасно,
Вы улыбаетесь напрасно. Для организма так целебно, Оно поможет вам окрепнуть. Мелькают люди, годы, города |
|
|
|
#1576 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Мелькают люди, годы, города
Видала небоскрёбы и станицы И всем признаюсь очень я горда Своей работой скромной проводницы! Как на ладони город с самолёта |
|
|
|
#1577 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Женщине, которая очень любит джаз... Как на ладони город с самолёта, В ночи артерий-улиц свет красив, И где-то в унисон того полёта Пульсирует в них джазовый мотив... С горчинкою предчувствие разлуки |
|
|
|
#1578 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
С горчинкою предчувствие разлуки,
Заранее я ощущаю муки От мысли, что расстанемся с тобой, Что будет без тебя тогда со мной. Интернет запоминает всё |
|
|
|
#1579 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Каждый виртуальный шаг и след.. Грусть и радость, будто тьма и свет, Станут вечны в памяти его.. Эмоцию нельзя оцифровать |
|
|
|
#1580 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Эмоцию нельзя оцифровать
Писатели-фантасты говорили Но можно ведь секс-робота создать? В Японии уже оргазму научили... Летает НАСА к астероидам |
|