|
|
#221 |
|
Кинооператор
Новичок
|
Благодарю Хранителя BeliySovsem за верность незабываемым фильмам!
![]() |
|
|
|
#222 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Janin75, прекращайте флудить в этой теме.
По Вашему вопросу есть форум Кинооператоров, где Вы можете написать свой вопрос. |
|
|
|
#223 |
|
Кинооператор
|
ткните меня туда
|
|
|
|
#224 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#225 |
|
Кинооператор
|
![]() Говорю же СКУЧНО стало. и не то. Я про Форум. Скрин ящика прислать? А по теме почитайте в коммах. тов Лишний. Как он там появился вообще. Два компа .... раздача не только от меня. Присосался. УБЕРИТЕ. И так мои раздачи себе присвоили, тут ещё какой то архи прости его нарисовался. |
|
|
|
#226 |
|
Зритель
Любитель
|
|
|
|
|
#227 |
|
Кинооператор
|
VERBA14
Я с Вами не согласен и по форме и по содержанию знака Хранителя. Я как и Вы «Король трекера» остался по сути моего технического состояния, только сейчас у меня «шапочка студента». По моему разумению, Хранитель - это третья тыловая линия боевых действий трекера Кинозала. Где сосредотачивается сохранение боевых успехов сообщества Кинозала: Администрации (командование), Кинооператоров (лейтенантов и майоров мясорубки), Короли и Королевы трекера – они развивают успех. Именно все они дают продвижение вперед. Это – оперативные силы. Посему – особое отличие. предлагаю на выбор Библиотекарь / Хранитель архива (🗝️📚 или 🏛️) Смысл: Торрент-трекер — это цифровая библиотека Александрийского масштаба. Тот, кто держит раздачи годами, выступает хранителем цифровой истории человечества. Эмодзи: 🗝️ (старинный ключ от архива) или 🏛️ (античный храм знаний). Текст-статус: [ Архивариус ] или [ Главный библиотекарь ]. 4. Вечный двигатель / Цифровой урожай (⚙️🌱 или ♻️♾️) Смысл: Идея замкнутого цикла взаимопомощи: скачал сам — дай скачать другим. Знак символизирует бесконечную цепь раздачи. Эмодзи: ⚛️ (атом / орбиты) или ♾️ (знак бесконечности, вплетенный в гигабайты). |
|