|
|
#961 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Влекут на берег дальний грёзы, Но не о них пишу стихи я, В деревне - баня и берёзы, И в венике - их синергия! окно - одно |
|
|
|
#962 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Это дверь или окно? Не пойму я что-то, Но войду я всё одно - Скучно мне чего-то... даром угаром |
|
|
|
#963 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Любовным опьянясь угаром,
Без денег вы не супьте бровь Любите женщин только даром, За деньги - это не любовь душа - карандаша |
|
|
|
#964 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Перо и лира устарели, А карандаш, представьте, в деле - На кончике карандаша Висит поэтова душа. стоп остолоп |
|
|
|
#965 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Выложил из грабель
Во дворе я СТОП, Чтобы не наставил Шишек остолоп. лёд - приведёт |
|
|
|
#966 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Так опасен тонкий лёд ,
Может треснуть он под вами. К чему это приведёт, Знаете наверно сами. лихо тихо |
|
|
|
#967 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Спросил у продавца я тихо: "Почем со скидкою фунт лиха?" Расцвел улыбкой продавец: "На всяк товар есть свой купец." горох оглох |
|
|
|
#968 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Слова мои все как горох
Об стенку... ты оглох? Убирайся с глаз долой Нарушаешь мой покой! красть - страсть |
|
|
|
#969 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В тебе испытываю страсть Буквально с детства, Тебя сегодня буду красть - Теплей оденься. барбос подрос |
|
|
|
#970 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Был хорошим пёс барбос,
Изменился капитально Так заметно он подрос, Непослушным стал, нахальным. витязь пресытясь |
|
|
|
#971 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Сказ слыхала один витязь
Кровью битвами пресытясь Этот мир решил безумен В ските он теперь игумен Рысь - ввысь |
|
|
|
#972 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Если ты погладишь рысь,
Восхитившись лапами, Унесётся кошка ввысь, Или поцарапает. жабы - слабы |
|
|
|
#973 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Царевича заждались жабы - Скорее нас целуй, Иван, Мы все так женственны и слабы, А внешность - зрительный обман. хвалёна корона |
|