|
|
#2721 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Жила на собаке блоха, И тихо там жить не сумев, Весь вечер смеялась: Ха-ха! И тут услыхал её Лев... (ша) |
|
|
|
#2722 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Левитан-художник - это наше всё,
И, хоть это утверждение старо, Он намного знаменитее Басё, О нем знают даже дети, между про...(чим). |
|
|
|
#2723 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Про себя скажу вам с прытью -
Я поэзии звезда! Правда, пишет некий критик, Что Апломбов, мол, безда.... (рен) ![]() |
|
|
|
#2724 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Без данного богом таланта -
А он есть моё естество - Не мог бы я кратко складно Шедевры такие вот тво...(рить). |
|
|
|
#2725 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
В Михайловском
ТвОрог любил очень Пушкин А.С., Больше, чем ряженку и майонез, Ел и с утра, и потом перед сном, Ну а меж этим - один только ром... (ан) Будучи в ссылке в Михайловском Пушкин написал основную часть романа "Евгений Онегин" |
|
|
|
#2726 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Роман наш был красив и ярок,
Я - балерина, он - моряк... И что оставил мне в подарок На память о себе? Пять бак... (сов). ![]() |
|
|
|
#2727 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бакшиш платить сегодня бею,
Он жаден, зол и низкоросл Везёт бедняк ему , робея, Мешок овса на старом осл... (е) |
|
|
|
#2728 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
О слабостях соврать бы можно:
Мол, я ходок, я жлоб, я пьянь... Так нет же! - лишь храплю безбожно, А в остальном я просто ан...(гел). |
|
|
|
#2729 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Анютка, ты, того, расслабься,
Не наговаривай на мужа, А ты стерпи, а ты понравься, — Увидишь, все не так и ужа .......сно |
|
|
|
#2730 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
У Жанны д'Арк умишка мало,
Та лезла, глупая, к костру. И что ж ей мама не сказала, Что спички девам не игру... (шки) |
|
|
|
#2731 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
И грустно, и скучно смотреть телевизор
Хоть с водочкой, хоть под пивко, Его этой ночью я брошу с карниза, Чтоб он не достался нико...(му). ![]() |
|
|
|
#2732 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Никотина попить захотелось лошадке,
Показалась невкусной той лошадке река, Чтоб понять, что и он тоже очень не сладкий, Ей хватило одной небольшой только ка... (пли) |
|
|
|
#2733 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Как? И лошадки больше нет?..
Ты беспощаден к нам, поэт, Кузнечик только что исчез - Ну почему же ты так жес...(ток)? Cкрытый текст - |
|
|
|
#2734 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вредный совет
Жест неприличный на уроке
Своей химичке покажи, Теперь от маменьки попрёки, А от отца ремня ожи... (дай) |
|
|
|
#2735 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Оживился весь наш класс,
Повторил я жест не раз, А химичка-истеричка Почему-то сильно рас...(краснелась). ![]() |
|
|
|
#2736 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Раскудрявился в августе клён,
Две смуглянки стоят у куста, Не нашли винограда на нём, Ну а листья они есть не ста... (ли) |
|
|
|
#2737 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Стальные нервы у меня,
Ты хоть труби в трубу, Ах ты, крикливая моя, Спокоен я, как бу...(дда) |
|
|
|
#2738 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бубнёж училки нас баюкал,
И класс уснул под этот бред. Но Марь Степановна, гадюка, Всем спящим выставила ед....(иницы) |
|
|
|
#2739 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Едок я страстный, между нами,
Когда что есть - не всё равно, Ем утром, днем и вечерами, Но всех вкусней еда по но....(чам). |
|
|
|
#2740 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Стих о важности технического задания
Носорог (ещё без рога) Попросил когда-то бога, Сделай так, чтоб был бы рог! А подробности - не ог... (оворил) |
|