|
|
#1401 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Хитёр и беспощаден он, Призывам к миру он не внемлет, Когда крадёт твой самогон! С оттенком августовской грусти |
|
|
|
#1402 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
С оттенком августовский грусти Читаю оду самогону, Осудит кто меня, так пусть им, Дышу спокойно я и ровно. В моде платья «в горошек» .. |
|
|
|
#1403 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
В моде платья в горошек,
Вслед посмотрят мужчины, Если видно от ножек Больше их половины. Устрою пир я голубям |
|
|
|
#1404 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Устрою пир я голубям,
Рассыпав смесь пшена с перловкой. Достанется и воробьям С их грациозною сноровкой! У меня живёт енот |
|
|
|
#1405 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
У меня живёт енот
И диван его влечëт На подушечку ложится Мультики смотреть стремится У соседей крокодил |
|
|
|
#1406 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
У соседей крокодил
В час ночной Две мочалки проглотил.(двух мочалок походит тоже) Вот дурной ! В урочный день , на склоне лета |
|
|
|
#1407 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Иным стихи не по душе,
В них либерал не отзовётся, А мне, в нехитром шалаше, Власть не мила, и рифма льётся! Силуэт «песочные часы» .. |
|
|
|
#1408 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Силуэт «песочные часы»
Нечернозëмной гордость полосы Маруся радует соседа С Иванушкой ведëт беседу Заходит солнце но взойдëт |
|
|
|
#1409 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Однако жизнь не будет прежней - Волшебный мир души умрёт, А вместе с ним умрёт надежда. Сакральный смысл ритуалов |
|
|
|
#1410 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Сакральный смысл ритуалов, —
Он манит чем-то, неумело, Я на широких тротуарах Вожу в задумчивости мелом ... Очень странная загадка .. Последний раз редактировалось Рickwick, 12.08.2026 в 00:19. |
|
|
|
#1411 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Где же спрятана закладка?..)) Неужель так прост ответик, Кто заныкал сей пакетик?..))) ))Чек лежал на видном месте |
|
|
|
#1412 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Чек лежал на видном месте,
Неожиданно пропал. А кто взял его известно, Невоспитанный нахал. Появились нестыковки |
|
|
|
#1413 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Появились нестыковки,
Почему-то не до сна. Снова женские уловки - Встреча перенесена! Надоело лесорубу |
|
|
|
#1414 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Забесплатно лес валить, Сплюнул он и крикнул грубо: "Тьфу ты нах, твою етить!.." ))Бригадир сказал надменно |
|
|
|
#1415 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Бригадир сказал надменно
Ты не смей мне возражать Нам ведь партия велела Древесины больше сдать! Звонко топоры стучали |
|
|
|
#1416 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
И жужжала цепь пилы, Брёвна в кузов не влезали Из-за веса и длины. Пот с людей струился градом |
|
|
|
#1417 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Пот с людей струился градом
А термометр шëл ввысь В очереди за пломбиром Уже драки начались Заглянул на дно бутылки |
|
|
|
#1418 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Старший мастер лесопилки, Гаркнул: "Валя, хватит спать! Где водяра, твою мать?!" ))Валя дружит со стаканом |
|
|
|
#1419 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Валя дружит со стаканом...
Ты про Вальку-полстакана? Тише, так сейчас нельзя Про придворную про даму! А поеду-ка на дачу |
|
|
|
#1420 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Или принесёт удачу Мне для сёрфинга доска?.. Нет, увы.. Везде тоска! От тоски бежать напрасно |
|