|
|
#4241 |
|
Рецензент
![]()
Форумчанин
|
![]() |
|
|
|
#4242 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
вяжите пытайте сироту - сатрапы
![]() |
|
|
|
#4243 |
|
Рецензент
![]()
Форумчанин
|
![]() |
|
|
|
#4244 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Мне нравится, что я больна котами
Кому не нравится, всегда открыта дверь От одного лишь взгляда на котов я таю Мое сердечко бьется все сильней Мне нравится , что с ними все без фальши Скучать вдвоём и снова говорить Коты не могут уходить как день вчерашний Они пришли чтобы любовь всегда дарить Спасибо вам коты и как жила без вас? Не будет никогда без вас в душе покоя Вы приходя умеете нам души теребить Да, да возможно не по своей кошачьей воле Вы в наши без препятствий проникаете сердца Свои там лапки незаметно оставляя А мы сопротивляться вам не может ну никак И наше сердце как мороженое тает Автор Лилия Гайсс |
|
|
|
#4245 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
шкалик за гречкой? и в уголке валерианочки чуток....
![]() |
|
|
|
#4246 |
|
Рецензент
![]()
Форумчанин
|
![]() |
|
|
|
#4247 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
кто как -а Мы вотТак
![]() |
|
|
|
#4248 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
![]() |
|
|
|
#4249 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
|
|
|
|
#4250 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
![]() |
|
|
|
#4251 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
плэчи напряжены - хочет тоже в лузу вкатить прицельно
![]() |
|
|
|
#4252 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
кидайте мне моих родичей в домик - рыбовых... поиграем
![]() |
|
|
|
#4253 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
изжогу вызывали?
![]() |
|
|
|
#4254 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
* Самое приятное в кошке — любовь к комфорту.
/Камптон Маккензи/ * Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. /Дженни де Вриз/ * Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. /У. Л. Джордж/ * Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица/ * Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. /Виктор Гюго/ * Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. /Альберт Швейцер/ |
|
|
|
#4255 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Ну и вишенкой на торте ) Пою уже неделю)
Выйду ночью в кухню с котом, Свет не зажигая при том, Спит моя семья, спит усталый дом, Только мы с котом на кухню идём. По паркетному полу моему Пробираемся с котейкой во тьму. К холодильнику мы идём, В темноте дорогу найдём. Там котлет лежит где-то килограмм. Навернём его с котом пополам. Там же оливье, целая бадья. Мы его с котом съедим: он и я... Гляну сверху я на кота, В кухню я дойду только так! По бескрайнему дому моему, Лишь ему во тьме всё видно одному. Только верный кот в кухню путь найдёт, И меня туда с собой приведёт. Ночью, в темноте - благодать Где пылюка, грязь - не видать, Только мы с котом, оба босиком Как сутулые собаки идём. В животах урчит, тени на полу, - Это мы с котом крадёмся к столу. Дай-ка я скорей погляжу, Как мне подобраться к ножу, Посмотрю разок, где томатный сок, А потом отрежу сала кусок. Ой, уймись, уймись ты, мой жор ночной, Сколько лет с котом вы вместе со мной! Будет сытным мой бутерброд, Влезло сало – борщик пройдёт, Вот и перестал мой живот урчать. Только мать начнёт поутру ворчать: Это кто опять, слопал всё харчи? Сколько ж можно ужираться в ночи! Выйду я из кухни с котом Сытый и довольный при том. Спит моя семья, спит усталый дом… … Мы идём с котом из кухни вдвоём." ![]() |
|