|
|
#1281 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
По скидке в жутких розах тортик
Лохам политики сулили Потом скормив тончайший ломтик Зарплату всем им сократили Морозко древний холодильник |
|
|
|
#1282 |
|
Зритель
Любитель
|
По скидке в жутких розах тортик
Сижу и ем. Одна. Руками! И, стресс ушёл, -не врал источник! Хотите, поделюсь и с вами!) ---------- Морозко -древний холодильник, Он повидал на этом свете, Его продал мне собутыльник, Привёз на старом драндулете Он пробовал и то, и это |
|
|
|
#1283 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Он пробовал и то, и это
Моральные презрев запреты От камасутры от контента До многих серого оттенков И жизнь сама дала ответ |
|
|
|
#1284 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
И жизнь сама дала ответ -
Ты восхищаешься битлами? Достану пачку сигарет И поделюсь со всеми вами! И угощу добросердечно |
|
|
|
#1285 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
И угощу добросердечно
Без задней мысли, просто так, А после выпьем мы конечно, Я захватил с собой коньяк. Бывают светлые моменты |
|
|
|
#1286 |
|
Зритель
Любитель
|
Бывают светлые моменты,
Хотя, уже всё реже, реже, Пошлю ка детям алименты, От этих сумм легко опешить ! Давайте, право без насмешек |
|
|
|
#1287 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Давайте, право, без насмешек,
Он просто пьяница и мот, А тот, кто среди нас безгрешен, Пусть сделает шажок вперёд. Куда-то все вдруг разбежались |
|
|
|
#1288 |
|
Зритель
Любитель
|
Куда-то все вдруг разбежались,
Сижу пред темною водой , Не помню как здесь оказалась, Ныряли вроде всей толпой К кому ушла моя удача |
|
|
|
#1289 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
К кому ушла моя удача...
Не пожелаю и врагу, Не вздумал бы давать мне сдачу, Пока не поздно, убегу. Предмет нашел я очень странный |
|
|
|
#1290 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Предмет нашел я очень странный.
Которому я был не рад, Когда нашёл вдруг под диваном Я непонятно чей наряд. Предмет навёл на размышленье |
|
|
|
#1291 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Предмет навёл на размышленье,
Примерила пять раз подряд, Надену-ка на день рожденья, Вот муженек-то будет рад! Хоть шерсти клок с овцы паршивой |
|
|
|
#1292 |
|
Зритель
Любитель
|
Хоть шерсти клок с овцы паршивой,
Я разбираюсь в коньяках! Он доведёт нас до разрыва, Транжиря деньги на бегах Вы стали так невыносимы |
|
|
|
#1293 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Вы стали так невыносимы
Устроили здесь беспредел Возмездие неотвратимо Давно забанить вас хотел Костëр Снегурочку и Жанну д'Арк |
|
|
|
#1294 |
|
Зритель
Любитель
|
Костëр Снегурочку и Жанну д'Арк
Нет смысла и рифмы, с вас штраф аватар! По лужам, с зонтиком, на шпильке Последний раз редактировалось Sashina, 03.07.2026 в 04:37. |
|
|
|
#1295 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
По лужам, с зонтиком, на шпильке,
С ребёнком, с куклой и мячом Бегу на чай к подруге Лильке. И всё мне в жизни нипочём! Моя подруга - инстадива... |
|
|
|
#1296 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Моя подруга - инстадива,
Вся жизнь ее, как сериал, Она богата и красива... И я хочу на пьедестал! Я знаю - что, я знаю - как |
|
|
|
#1297 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Я знаю - что, я знаю - как,
И как работать - тоже, Но мне кричат: "Заткнись, дурак!" И больно бьют по роже. В монастыре сегодня суп... |
|
|
|
#1298 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В монастыре сегодня суп
На завтрак, на обед и ужин, Хоть он без соли и без круп, В тюрьме бывало и похуже. Конечно, суета сует |
|
|
|
#1299 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
В монастыре сегодня суп...
Щавелевые щи. А повар пьян. Зато не скуп! Сто Яиц притащил! ![]() Конечно, суета сует Обычно не к добру. Пока готовится обед, Я в кельях приберу. Компот клубничный и зефир |
|
|
|
#1300 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Компот клубничный и зефир,
И нежное фламбе, Я съел, прелестный мой кумир, Мечтая о тебе. Дружу я с крысой и совой... |
|