|
|
#81 |
|
Зритель
|
Всем доброго времени суток!
49/51 но планирую быть на встрече. Еду из другого города, буду один. Благодарю за подробную фото-схему, как добраться до места встречи. Trianon777 (вероятность: 50/50) - 1 человек До встречи! |
|
|
|
#82 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
Отлично! Надеемся у Вас получится прибыть на встречу. Будем ждать! ![]() |
|
|
|
#83 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
ЗНАЧИТСЯ ТАК:
1. ФИЛИН + 3 ( Жена, Дочь, Сын) - 4чел. 2. Garis2009 + 2 (Жена, Сын) - 3чел. 3. TrueLord - 1чел. 4. bowsov - 1чел. 5. egozzza + 2 - 3 чел. 6. Trianon777 (вероятность: 50/50) - 1 чел. (будем рассчитывать) Итого 13 человек! Ещё есть время записаться! НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! |
|
|
|
#84 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
Ну, что господа! Завтра еду закупать мясо, ну и так по мелочи. Завтра вечером отпишусь, что закуплено. По поводу погоды - по разным прогнозам на субботу стоит небольшой дождь (примерно с 10.00 час. до 16.00 час.), с вероятностью до 65%. Зная наш гидрометцентр (возможно, вероятно, местами, временами и т.д. и т.п.) можно сказать - фиг его знает... Но, на этот случай был заказан вот такой тент:
по идее, завтра должны привезти, главное чтобы доставку не задержали. Надеюсь, всё будет хорошо! ![]() ЗАПИСАТЬСЯ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!!! ДА, И ПРОСТО ПРИХОДИТЕ!!! ![]() |
|
|
|
#85 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
Ещё раз про погоду.
Вот, собственно, как я и говорил - наш гидрометцентр ошибается всего один раз, но каждый день! Сейчас на субботу показывает - облачно с прояснениями, вероятность дождя 55 - 66%, с 14.00 час. до 17.00 час. Надо полагать, это не последнее показание. (смеёмся с женой - если пойдём без тента, то будет дождь, будет тент - дождя не будет, ну или совсем не большой.) Кстати, первая встреча в Тимирязевском парке тоже прошла при моросящем дождике: Весна, 2007 год.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() |
|
|
|
#86 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
О СВЯЗИ!
Чуть не забыл!!! Телефон для связи! (для тех, кто опоздает и не сможет самостоятельно добраться до места) МОЙ НОМЕР - +7(909)-979-42-15 Игорь. |
|
|
|
#87 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
Произошло событие, которое я никак не мог предвидеть.
Я сейчас бегу на работу брать отгул, и быстро выдвигаюсь в Нижний Новгород... Извините, меня не будет. |
|
|
|
#88 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
Ëлы-палы, Мишаня... Что случилось? ![]() |
|
|
|
#89 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
ЗНАЧИТСЯ ТАК:
1. ФИЛИН + 3 ( Жена, Дочь, Сын) - 4чел. 2. Garis2009 + 2 (Жена, Сын) - 3чел. 3. bowsov - 1чел. 4. egozzza + 2 - 3 чел. 5. Trianon777 (вероятность: 50/50) - 1 чел. (будем рассчитывать) Блин блинский... У Михаила что-то случилось... Не сможет прийти... НАС ПОКА 12 ЧЕЛОВЕК! Встреча состоится по любому!!! Ещё не поздно присоединиться!!! |
|
|
|
#90 |
|
Зритель
Новичок
|
Да и москвичей есть более важные проблемы... |
|
|
|
#91 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Тем не менее, я думаю встреча состоиться. Михаил, я думаю все в порядке, что бы ни случилось, держим кулачки. Кинозал на месте, люди тоже, надеюсь в след раз сможете приехать, реальная жизнь куда важнее ![]() |
|
|
|
#92 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
Согласен! Реальная жизнь превыше всего!!! Мишка, мы с тобой!!! |
|
|
|
#93 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
ГОСПОДА КИНОЗАЛЬЦЫ И ГОСТИ КИНОЗАЛА!!! НАСТУПАЕТ ДЕНЬ "Х"!!!
ВСТРЕЧЕ БЫТЬ!!! ДОКЛАДЫВАЮ: Закуплено - мясо для шашлыка (почти готово), огурчики, помидорчики (по килограмму), немного перца, зелень, кетчуп, майонез, лаваш, посуда... по мелочи... Что-то ещё подвезёт Филин. А на месте -разберёмся! Кто захочет, может подтянуться! До встречи в Тимирязевском парке!!! |
|