|
|
#541 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бури гнев, что во мне закипала
Поддержала природная злость, Расстреляв пару раз для начала, В раж вошёл. Вот тогда началось... С В.Маяковским Да светит солнце в темноте! ......................................... Да здравствуют и те, и те ...................................... |
|
|
|
#542 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Да светит солнце в темноте
Сквозь стенки мрачного сосуда. Да здравствуют и те, и те И эти пусть живут покуда Окончено время дневных забот ..................................... И спит на подушечке чёрный кот ........................................... |
|
|
|
#543 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Окончено время дневных забот,
Надела ночной чепец, И спит на подушечке чёрный кот, Еще и храпит, подлец. С А.К.Толстым В твоем письме, о Феофил ........................................ Меня, проказник, ты сравнил ........................................ |
|
|
|
#544 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
В твоем письме, о Феофил,
(По паспорту ты просто Федя), Меня, проказник, ты сравнил Не с золотом, с кольцом из меди Моё танцуете с ней танго ........................................ И кошечка у вас британка ....................................... |
|
|
|
#545 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Моё танцуете с ней танго,
Твоё по бубну бьёт жестянкой, И кошечка у вас британкой, А у меня сосед с киянкой. С О.Мандельштамом Курицу яйцо учило .............................. Слишком криво положила, ............................... |
|
|
|
#546 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#547 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Как-то в зеркале увидел
Морду чью-то без прикрас, В безобразно пьяном виде, Кто же напоил так нас? Зачем вы ходите сейчас .................................. И с ней сидите при свечах? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. |
|
|
|
#548 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Зачем вы ходите сейчас
К девице N во мраке ночи И с ней сидите при свечах? Она ж совсем другого хочет! С Шустрой Написать бы такую нетленку ******* Чтобы насмерть убились ап стенку ******* |
|
|
|
#549 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Написать бы такую нетленку,
Чтоб у всех повылазили зенки, Чтобы насмерть убились ап стенку Девки подлые, Ольки да Ленки. С А.Пушкиным Иной имел мою Аглаю .................................... Другой за деньги — понимаю, ................................... |
|
|
|
#550 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#551 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Загавкал на улице Рекс,
и сразу сработал рефлекс, не стал доедать я бифштекс - меня потянуло на секс. С Иваном Кравченко Я приехаль из ауль, ................................ Там моя жена Айгуль. .............................. |
|