|
|
#1021 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Нам обещали будет быстро,
Час пролетел, чего-то ждем. Но не звучит проклятый выстрел, Стоим у стенки под дождем В итоге все остались живы |
|
|
|
#1022 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В итоге все остались живы,
И едином вдруг слились порыве Восторга, счастья и любви, Кино без хеппи энда - фи! Кулинарную книгу читаю |
|
|
|
#1023 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Кулинарную книгу читаю
В дни диеты - в тяжёлые дни. К сочным фото от нежности таю, И слезами залиты они. Сотня килечных глаз* из томата... Cкрытый текст - |
|
|
|
#1024 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Сотня килечных глаз* из томата...
Как предчувствие чёрной икры, Получали в заказах когда-то, Нет теперь той дурацкой игры Продолжили смотреть в глаза друг другу |
|
|
|
#1025 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Продолжили смотреть в глаза друг другу
Новые карты бросили по кругу Резались в покер до утра С ума их всех свела игра С обивкой гроб куплю при жизни |
|
|
|
#1026 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ну а потом, помру когда, Пусть не устраивают тризны, Но вспоминают иногда.. Во дни лишений и свершений |
|
|
|
#1027 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Во дни лишений и свершений ,
Во глубине и вышине , Не забывай со мной сношений И письма шли ко мне извне ! На фоне мировых событий |
|
|
|
#1028 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Терялись судьбы день за днём, Нет людям дела до соитий,)) Ведь всё равно мы все умрём.. Весь мир давно сошёл с ума |
|
|
|
#1029 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Весь мир давно сошёл с ума,
Но в нём намного интересней. Не просчитаешь ведь, хоть тресни Ту дурь, что правит всем сама Мы с корабля идем на бал |
|
|
|
#1030 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Конец времён, погибель мира - Последний день его настал, Царит чума во время пира...)) ))Все видят полинявший флаг |
|
|
|
#1031 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Все видят полинявший флаг
На всё все наплевать готовы Но только мальчик мыслит вслух: Алё, да ведь король наш голый! Есть про блондинку анекдот |
|
|
|
#1032 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Есть про блондинку анекдот
Весьма хреновый. Все видят полинявший флаг ? В запасе новый ! Святая злоба - смерть душе |
|
|
|
#1033 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
А гнев сердец - её катарсис! Свобода слова - не клише! Кто против - пусть живут на Марсе! Целуя стяг, давать присягу |
|
|
|
#1034 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Целуя стяг, давать присягу
Стране , которой нет уже. Не дать ли мне отсюда тягу ? Ходить свободно ? Неглиже ! Была свобода в девяностых |
|
|
|
#1035 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Была свобода в девяностых,
Всё просто: водка под икру, Теперь критично всё и остро: Батон с кефиром поутру. Я помню, раньше было время .. |
|
|
|
#1036 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Учился в школе я тогда, Дышалось нам легко и просто, Была надежда и мечта! Ах это время "нулевых"! И с тьмой ещё сражалось племя Всех тех, кого уж нет в живых... Теперь уж вряд ли всё вернётся |
|
|
|
#1037 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Теперь уж вряд ли всё вернётся !
Не ем икры , не пью коньяк. Лишь грустно ива к речке гнётся И грустно мышь грызёт мышьяк . Такой свободы нам не надо |
|
|
|
#1038 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Такой свободы нам не надо,
Зачем свобода в пустоте, Когда остатки после ада Не думают о красоте. Нельзя так долго сомневаться |
|