|
|
#841 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
У Чебурашки уши заболели -
Такой прошел печальный слух... Теперь он слышит еле-еле, Ему пришить бы третий ух. Кирпич упал сегодня мимо ..........................повезло |
|
|
|
#842 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
И мне опять не повезло,)) mc² - неумолимо, Но он промазал мне назло.)) ![]() Громадная застройка, как пятно ........................... расползалась |
|
|
|
#843 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Громадная застройка, как пятно
В руинах. Зелень быстро расползалась, Совсем военных в джунглях не осталось, Давно всё с этой базой решено Перевернём песочные часы .........................................смысла |
|
|
|
#844 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Хоть в этом нет уже большого смысла, Господь возложит душу на весы, Небесное качнётся коромысло... Гордыня - это сила, а не грех ................................... жизни |
|
|
|
#845 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Гордыня - это сила, а не грех,
Кто в том уверен, те теряют жизни, И перед смертью смотрят с укоризной На череду своих греховных вех До дома мы добрались на такси .......................................собака |
|
|
|
#846 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Рычала на меня ты как собака.. :/ Уж лучше одному пешком пройти В вечерней атмосфере полумрака.. Безразличные окна высотных домов ........................................ бездушно |
|
|
|
#847 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Безразличные окна высотных домов
Смотрят тускло, устало, бездушно. Деревенские нас понимали без слов, За теплом возвращаться к ним нужно Одно и то же повторилось в третий раз ..........................................глупо(ст ь) |
|
|
|
#848 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
О ситуации в экономике, стагфляции и признаках скорого... дефолта?!.. Одно и то же повторилось в третий раз - Такая пошлая, безрадостная глупость.. Ступать на грабли - наше всё! В том наша страсть! Всему виной - царей "великих" тупость... Никто не ждал, что всё это случится .............................................. опять |
|