|
|
#981 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Летят по небу эскадрильи
До крови жадных комаров И не боятся как вампиры Они осиновых колов Отцовский пистолет стащил |
|
|
|
#982 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Один придурошный дебил, Отец за то ему втащил - Все зубы выбил, нос разбил. А в городской библиотеке |
|
|
|
#983 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
А в городской библиотеке
У нас бушует дискотека Чтоб оплатить себе асиенду Мэр отдал здание в аренду Да я тебя на ноль помножу |
|
|
|
#984 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Да я тебя на ноль помножу,
На ноль, ведь если разделить, То с бесконечностью похожий Не дашь ты мне нормально жить (тем, кто понимает математику) Канат тянули две команды |
|
|
|
#985 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Канат тянули две команды
Блондинки супротив брюнеток Под пиво парни угорали На пляже дело было летом Лежит монета на асфальте |
|
|
|
#986 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Лежит монета на асфальте,
Прошу: ее там и оставьте, А я монетке этой рад Лишь потому, что нумизмат. Произошло всё так внезапно |
|
|
|
#987 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Случился между нами секс Спонтанно, страстно и приятно, Когда я принял "Сеалекс".))) На побережье океана |
|
|
|
#988 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
На побережье океана
Вдали от надоевших Ницц Федул лежал и Марьиванна С довольным выраженьем лиц. Cкрытый текст - Я наполняю бризом грудь ![]() |
|
|
|
#989 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Свободой Ниццы он подул, Переживу я как-нибудь Всё то, что заказал Федул. Так скучно жить среди берёзок |
|
|
|
#990 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Так скучно жить среди берёзок,
Задумавшись сынок решил По ним лить лучше в Ницце слёзы Скорей в ней, папа, дом купи! Вступить в ряды он не спешит |
|
|
|
#991 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
(Как, впрочем, их покинуть тоже). :) Не то чтоб в Ниццу он бежит, Но там хоть жизнь на Жизнь похожа. :) Матрёшки выстроились в ряд |
|
|
|
#992 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Матрёшки выстроились в ряд,
Пора засунуть их друг в друга. И жизнь унылую по кругу Пустить сто сорок раз подряд (пессимизм заразителен) Рыбалка нынче явно удалась |
|
|
|
#993 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Рыбалка нынче явно удалась
Джеймс Бонд подумал в Метрополе Пароли запуска ракет достал И Мата Хари позвала в свой номер Мы скажем пессимизму нет |
|
|
|
#994 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Мы скажем пессимизму нет,
Совсем не лицемеря, "Жизнь хороша!" - сказал поэт, А мы поэтам верим. Венок сонетов я плету |
|
|
|
#995 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Украсят им мою могилу, И на гранитную плиту Падёт слеза о том, что было.. На чёрных лентах позолотой |
|
|
|
#996 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
На чёрных лентах позолотой
Напишут добрые слова. Об этом думать неохота, Другим забита голова. С утра на кофе погадаю |
|
|
|
#997 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Страдать так страдать: На чёрных лентах позолотой Поэта имя девы шили Могилу окружив заботой Гранит слезами окропили... С утра на кофе погадаю - Сперва экзамен в универе И с парнем первое свиданье - Что мнe сулят и день и вечер? У соседей снова драма |
|
|
|
#998 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
У соседей снова драма,
Штукатурка с потолка Им в бульон крошится прямо, Наверху ремонт пока На дне венецианского канала |
|
|
|
#999 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На дне венецианского канала
Металла ценного лежит немало, Монет за столько лет туда упало Так много, что мне хватит для начала. Все жители Неаполя поют |
|