|
|
#1 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
![]() ![]() не удержалась и объявляет Мини-конкурс ко Дню смеха или, если хочется звучать как будто всё серьёзно: April Fools’ Day (тот самый день, когда можно творить ерунду… и это будет норм) У вас есть пара дней, чтобы выдать что-то гениальное. Или хотя бы не совсем случайное. Правила (чтобы потом не было “я не знал”): — одна работа с участника (да, придётся определиться) — приём работ — 1 апреля и только 1 апреля (символично и немного жестоко) Что от вас хотят: Берёте ИИ и заставляете его сделать что-то весёлое. Не «интересное», не «концептуальное», а именно такое, чтобы захотелось улыбнуться или рассмеяться. Технический момент, который все читают в последнюю очередь: размер не очень большой, но и не маленький Призы будут. (и нет, это не розыгрыш… наверное) Жюри уже настроилось быть строгим: irinadyach Anomis lidakalju P.S. Подведение итогов 2 апреля ![]() баннер irinadyach |
|
|
|
#2 |
|
Зритель
Новичок
|
С праздником Смеха!
Сидят двое молодых людей, чинно попивают вино. Атмосфера — как в салоне аристократов XIX века. Вдруг первый, с видом человека, который только что открыл секрет вечной молодости, выдаёт:
— Слушай, а ты не мог бы… дать мне денег? Второй, едва не расплескав вино, спокойно отвечает: — Увы, друг мой, наличности у меня нет. Всё — на карте. Первый, не моргнув глазом, парирует: — Так переведи мне на карту! Быстро, пока вино не выдохлось! Второй застывает с открытым ртом. Его лицо — это шедевр: смесь шока, восхищения наглостью и тихого отчаяния. Вот так бывает, когда знакомиться с совершенно незнакомыми людьми. Эта сцена прошла за какие-то секунды. Я пошел дальше, и очень долго смеялся. |
|