|
|
#2401 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Евгений Онегин приснился намедни,
Цветочки мы нюхали с ним, Какой-то невидный, наружности средней, Печорин Григорий мне сим...(патичней). |
|
|
|
#2402 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
- Симметрично расположены глаза
Относительно единственного носа - О себе без фото рассказал, Ну и на потом немного оста... (вил) |
|
|
|
#2403 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
О Сталине я знаю, что он Коба,
Бровястый - Брежнев, Горби - Горбачёв. Мой дом в честь Хряка кличется хрущоба, А Гликберг Саша стал поэтом Чё.... (рным) |
|
|
|
#2404 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Остапа Бендера я встретил -
Он возит пиццу по домам, Всё так же весел, ликом светел, По-прежнему немного хам...(оват). |
|
|
|
#2405 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Чёлкой тут нам не тряси,
И не пой: фа-соль-ля-си, В кабаре берут не всяких, Не таких, как ты, а си...(мпатичных) |
|
|
|
#2406 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2407 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Комплот, конечно, не описка,
С компотом не стоял и близко, Комплот есть заговор и зло По старому. Такое сло...(во) |
|
|
|
#2408 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2409 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Печальное
Королевич ночью снится, Лишь закрою я глаза, Но не за него - за принца Суждено мне выйти за...(муж) |
|
|
|
#2410 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Зазывный взгляд на водку бросив,
В глазах унынье и мольба, Читал мужчина на привозе: "Ларёк закрыт. Ушла на ба.... (зу") |
|
|
|
#2411 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Балет люблю - там классно пляшут
И очень много голых ног, Мне и сюжет совсем не важен, Лишь бы плясали бодро, с ог...(оньком). |
|
|
|
#2412 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
О гиене не сложу стихотворения,
Оду ей не выведет перо, Имя, данное гиене от рождения, Шансов не даёт ей быть хоро... (шей) |
|
|
|
#2413 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Хоронить тебя не стану,
Говорю тебе, Акоп - Как помрёшь в канаве спьяну, Так в канаве и закоп.... (аю) |
|
|
|
#2414 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
За копейку удавиться ты готов,
Что с тобой, понять я не могу, Может, ты серьёзно нездоров? А ведь раньше был кутила ты и гу...(сар). |
|
|
|
#2415 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2416 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Брюки дамам не одежда -
Только юбки, только в пол, Вы меня хоть режьте-ешьте, Не приемлю этих вол...(ьностей) |
|