|
|
#21 |
|
ВИП
Новичок
|
Поздравляю проект с 20-летием!
Даже не предполагал что буду еще здесь Зарегистрирован: 20 января 2006 |
|
|
|
#22 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() Поздравляю всех пользователей и гостей Кинозал.ТВ с юбилеем - 20 лет! Рад, что торрент-трекер жив и, по-прежнему, радует качественным материалом. Огромные усилия для этого прилагает Администрация проекта - Менеджеры, Редакторы, Администраторы, Директора. Отдельное спасибо Кинооператорам, которые заливают раздачи - без них Кинозала бы не было. С праздником!!! ![]() Последний раз редактировалось Artem199, 02.02.2026 в 20:38. |
|
|
|
#23 |
|
ВИП
![]()
Завсегдатай
|
Поздравляю всех с Юбилеем.
![]() |
|
|
|
#24 |
|
Главный Кинооператор
Новичок
|
Поздравляю с 20-и летием. Имя которого КинозалТВ! С Юбилеем, дорогие друзья!
|
|
|
|
#25 |
|
Зритель
|
![]() |
|
|
|
#26 |
|
Зритель
|
Поздравляю! Я хоть и не с момента создания тут, но с конца 2009 года, довольно давно. Никогда нареканий не было. Долгих лет жизни!
|
|
|
|
#27 |
|
Зритель
|
С Юбилеем Кинозал!
|
|
|
|
#28 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
С юбилеем дорогой Кинозал. Было скачано очень много раздач. Было получено много удовольствия от просмотра фильмов, от игр и от общения, да много от чего еще.
Нет таких слов, которые могли бы выразить мою тебе благодарность. Хотел бы, так же поблагодарить ВСЕХ тех, кто вносит и вносил свою лепту в развитие данного ресурса. Ваша работа и потраченное время - БЕСЦЕННЫ! Многие из тех кого я знал ушли, ушли из проекта, из жизни, снизили активность и тд. Но так или иначе все МЫ, кто есть, был и будет и есть КИНОЗАЛ, с его работягами, его потребителями, его поклонниками и его создателями. Всем хочу пожелать получать от того, что он делает на проекте, максимум отдачи и удовольствия! |
|
|
|
#29 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
С Юбилеем! 20 лет и много и мало. Для сайта - очень много. Главное - продолжайте свое дело дальше. Вы нужны людям, хотите Вы того или нет. Здесь место, которое располагает многих к отдыху и общению. С праздником всех!
|
|
|
|
#30 |
|
Главный Кинооператор
Новичок
|
С Юбилеем! 20 лет!
![]() Друзья, вам 20 лет! Работали без продыха, Сейчас вам равных нет. Желаю Кинозалу долгих лет, Безоговорочных побед, Всех конкурентов обойти. Вы круче всех, как ни верти! ![]() |
|
|
|
#31 |
|
ВИП
![]()
Гуру Форума
|
С юбилеем, Кинозал!
С тобой так много судеб и лет жизни связано, благодаря тебе многие научились чему-то новому, я начала писать стихи, благодаря тебе же, Кинозал, я приобрела друзей, с которыми порой в реале не смогла бы встретиться, но Кинозал подарил эту возможность! |
|