|
|
#681 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Об экономическом кризисе: Обрушилась волна на лодку, Перевернув привычный быт, Отныне нами он забыт - Мы с виски перешли на водку. :)) )))Пингвин на айсберга вершине |
|
|
|
#682 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Пингвин на айсберга вершине
Читал по буквам вдалеке: Т....И...Т...А...Н...И...К !?! ЭЙ! Я здесь! На льдине! И вдруг. Удар. Пингвин в прыжке. Судьба-злодейка так коварна |
|
|
|
#683 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Её каприз не угадать, И вечером за стойкой барной Мы пьём, чтоб было легче ждать. Плеснув вискарь в стакан со льдом |
|
|
|
#684 |
|
Зритель
|
Плеснув вискарь в стакан со льдом,
Смахнул со лба свой рыжий локон, Отпил, у карты мира встал И на Гренландию глядит он... Решала долго я кому |
|
|
|
#685 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Решала долго я кому
На жизнь пожаловаться можно. Но поняла, что никому, Найти такого безнадёжно. Дала подруга мне рецепт |
|
|
|
#686 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Дала подруга мне рецепт
С улыбкой нехорошею, Проведу эксперимент Над дружком Алёшею. Мне подробностей не надо |
|
|
|
#687 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Мне подробностей не надо
И закончим этот спор. Не моя была помада- Так что яд или топор Ты отложи на завтра эту хрень |
|
|
|
#688 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Сегодня что-то я не в настроении, И даже этот стих писать мне лень, Хоть ждут здесь все иного поведения..)) )))Пароль написан на салфетке |
|
|
|
#689 |
|
Зритель
|
Пароль написан на салфетке
Готовит паспорт резидент Надеясь обмануть разведку Бежит на запад диссидент Когда машина завелась |
|
|
|
#690 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Когда машина завелась,
Обрадовалась, как ребёнок. Нажав на газ, я понеслась, Но оказался путь недолог. Перестань решать кроссворды |
|
|
|
#691 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Перестань решать кроссворды,
Ишь, разлегся, словно лорд - Надевай футболку, шорты И бегом на огород. Ты не зли меня сегодня |
|
|
|
#692 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Ты не зли меня сегодня,
Я сегодня выходной. Буду дрыхнуть я до полдня, Не страшны мороз и зной Картошка с белыми грибами |
|
|
|
#693 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Картошку с белыми грибами
Увидел ночью я во сне, Сказал мне сонник: жди цунами, И сыр повысится в цене. Я никому давно не верю |
|
|
|
#694 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
В сметане - вкус, знакомый с детства! :) Лишь то немногое, что нами С тех пор получено в наследство. ))И даже самому себе, Не верю ни в саму материю, Ни даже собственной судьбе! ))Когда вкуснее был пломбир |
|
|
|
#695 |
|
Зритель
|
Когда вкуснее был пломбир
Два двадцать стоила колбаска Боролись в космосе за мир Под звуки песен пролетарских Я вновь внесла его в игнор |
|
|
|
#696 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я вновь внесла его в игнор,
В который раз? Да уж не в первый, Опять не выдержали нервы - Строчит мне непотребный вздор. Примет хороших очень много |
|
|
|
#697 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Примет хороших очень много,
Свое посланье загадай. Искрится лед, в снегу дорога- Любить и верить успевай Хруст малосольного огурчика |
|
|
|
#698 |
|
Зритель
|
Хруст малосольного огурчика
Или хруст булочки в Париже? Одно для слесаря и грузчика, Второе радость нувориша... Cкрытый текст - На город буря надвигалась |
|
|
|
#699 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
И город небу слал привет, Но небо больше не смеялось, А только хмурилось в ответ. Сгущалась тьма на горизонте |
|
|
|
#700 |
|
Зритель
|
Сгущалась тьма на горизонте,
И ветер с градом налетел, Ершалаим даже не дрогнул, Ему уже пять тысяч лет... Своих не помнишь обещаний |
|