|
|
#241 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Сидят все друг напротив друга, Им не понадобится ствол - Не разорвать порочность круга... бумага - отвага |
|
|
|
#242 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Перенося стихов сюжеты на бумагу,
Поэт - вершитель судеб персонажей, Одним дарует он удачу и отвагу, Другой таким вниманьем не уважен. кони - балконе |
|
|
|
#243 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Принесли нам праздник кони.
Жаль, не могут на балконе Погостить у нас они В эти праздничные дни. принцы пехотинцы |
|
|
|
#244 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Женщине не каждой - достанутся принцы,
Не ко всем прискачут на белом коне, Мы - незамысловатой любви пехотинцы, Но на любовном фронте - тоже в цене. песни - треснет |
|
|
|
#245 |
|
Главный Кинооператор
Любитель
|
Распалится Новый Год
И под вьюги песню В праздничный кураж войдет И морозом треснет) Ели - метели |
|
|
|
#246 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Там на брусчатку ложатся метели.. Серое небо от края до края - Словно бы купол кромешного рая.. пруд - поймут |
|
|
|
#247 |
|
Главный Кинооператор
Любитель
|
Зимою окунемся в пруд
В Крещенские морозы... В Европе может не поймут А нам на них... до розы... Пурга - Яга |
|
|
|
#248 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Будто бы метлой метёт Яга. Чёрный ворон клювом бьёт в окно, Хоть и не Хэллоуин давно. камин - один |
|
|
|
#249 |
|
Главный Кинооператор
Любитель
|
Зимний вечер не один
Провожу я дома Друг бесценный мой - камин Согревает снова &&&&&&&&& Не метет уже пурга Не шумит без толку В доме Бабушка Яга Наряжает елку &&&&&&&& Вторя - моря |
|
|
|
#250 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Плещутся о берег волны моря - Словно говорят они со мной, Снам, мечтам и пожеланьям вторя. край - горностай |
|
|
|
#251 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Откуда появился горностай?
Не знал он - здесь совсем другие ели. Насчёт брусчатки- это через край, Я вывернуть сумела еле- еле другая- ругая |
|
|
|
#252 |
|
Главный Кинооператор
Любитель
|
Часто зиму мы ругаем:
Мол, морозна и снежна Как ни странно, но другая Нам уж точно не нужна Ерунда - холода |
|
|
|
#253 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
В январе у нас собачьи холода,
Посмотрел на пса я с укоризной, Но сказал мне Бобик: "Ерунда!" Сделав красочным сугроб и живописным. холодец - колец |
|
|
|
#254 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты угостила холодцом
Меня, бесчеловечная Людмила, Но подавился я кольцом, Которое ты в холодце сварила... нарасхват компромат |
|
|
|
#255 |
|
Главный Кинооператор
Любитель
|
Соловей был нарасхват
Пел: "Приди ко мне до срока" Белобокая ж сорока Разносила компромат Кроны - вороны |
|
|
|
#256 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Тайны, сенсации, сплетни... Там гороскопы и там компромат, Ставший известным намедни..)) ))Деревьев на фоне кирпичной стены, Нам с голых ветвей снова каркнут вороны О том, для чего мы здесь все рождены... сдал - скандал |
|
|
|
#257 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Царю зверей вдруг кто-то сдал
Лису со всеми потрохами. И грандиозный был скандал, Так страшно царь скрипел зубами. метко ветка |
|
|
|
#258 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Лью в бокал не слишком метко,
Вижу ель из-за стола, Вновь в глазах двоится ветка- Это белочка пришла муза - пузо |
|
|
|
#259 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
Пусть тут философ торгует арбузами А Пифагор рвет штанишки на фракции Мы вдохновимся же древними музами (Наши давно уж с огромными пузами) Мир был всегда эталоном абстракции |
|
|
|
#260 |
|
Главный Кинооператор
Любитель
|
Пахло салатами, пахло шампанским,
Ели был густ аромат, Звуки тангО вроде с чем-то испанским Как и лет десять назад Медленно томно вплывает фигура, Я не узнал тебя, Муза, прости, Складки одежды расправив на пузе, Молвит:" Меня угости" Корни - горный |
|