|
|
#1881 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты, чего, решил всерьёз
Тесты сдать за так, Бедрос? Ставлю я тебе пятерку, Но конвертик чтоб принёс. Снова инопланетяне |
|
|
|
#1882 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Где провел четыре дня?
Не моя, Мань, в том вина! Снова инопланетяне Забирали в плен меня! Загадала я желанье |
|
|
|
#1883 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Оробела вдруг опять,
Неудобно вас смущать - Загадала я желанье, Но стесняюсь вслух сказать. Подарю тебе кокошник |
|
|
|
#1884 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Думал над подарком я.
Подключилась и семья. Подарю тебе кокошник, Мысль подбросили друзья. Ты в кокошнике прекрасна |
|
|
|
#1885 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Дорогая Алтынай,
Нам не нужен горностай - Ты в кокошнике прекрасна, Его на ночь не снимай! Забежал я на минутку |
|
|
|
#1886 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Дорогая, я прошу,
Только денег одолжу. Забежал я на минутку, За подарками спешу. Мы почти уже у цели |
|
|
|
#1887 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Постеснялся бы людей,
Наперёд с опаской пей, Мы почти уже у цели, Ты ползи повеселей. Будет утро, будет пища |
|
|
|
#1888 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Буду помнить я всегда,
Не забуду никогда- Будет утро, будет пища, Остальное ерунда. Дед Мороз рисует розы |
|
|
|
#1889 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Как великий виртуоз,
В стёклах, индевых насквозь, Дед Мороз рисует розы. Вышло, правда, вкривь и вкось. Мы справляем День рожденья |
|
|
|
#1890 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вы зовите - я приду,
Буду вам за тамаду, Мы справляем День рожденья, К сожаленью, раз в году. А вот эти все со мною |
|
|
|
#1891 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Если я иду друзьям,
Заявляю гордо там- А вот эти все со мною, Не хожу я в гости сам. Не всегда гостям мы рады |
|
|
|
#1892 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Всяк дудит в свою дуду,
Что имеешь ты в виду: "Не всегда гостям мы рады." Если так, я не приду. Ты бы выспался, болезный, |
|
|
|
#1893 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Дел Мороз, явившись в зал,
Пары слов там не связал. Ты бы выспался, болезный, А потом на стол влезал. Дайте дедушке рассолу |
|
|
|
#1894 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
Вася вспрыгнул на карниз
Показать хотел стриптиз Дайте дедушке рассолу Чтобы ярче был сюрприз Бюстов греческих в том зале |
|
|
|
#1895 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Надо их лечить скорей,
Скоро приведут детей, Дайте дедушке рассолу, А Снегурке кислых щей. Это кто такой нарядный |
|
|
|
#1896 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Посмотрите в первый ряд,
Там богатые сидят. Это кто такой нарядный Демонстрирует наряд? Поскользнулся на паркете |
|
|
|
#1897 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Танец вальс объявлен был,
Тот чувак не подходил, Поскользнулся на паркете- Так и знала, что дебил Был объявлен белый танец |
|
|
|
#1898 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я пришел на танцы зря,
Двадцать девок, один я, Был объявлен белый танец - Эх, пропала жизнь моя... Вызывайте неотложку |
|
|
|
#1899 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Дело выполнил спецназ,
Показал высокий класс. Вызывайте неотложку, Главный враг теперь у нас. Облетела мир весь новость |
|
|
|
#1900 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Потешаются друзья:
Ты наивный, как дитя - Облетела мир весь новость, Но про что, не знаю я. У меня свои заботы |
|