|
|
#1781 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Привела я мужика
(Тяга очень велика). Мама будет недовольна. Даст ремня, наверняка. Сбрил усы зачем-то дурик |
|
|
|
#1782 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Нет брильянтов в той руке,
С гипсом ходит налегке. Сбрил усы зачем-то дурик, Чтоб не пачкать в шашлыке Положительное сальдо |
|
|
|
#1783 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
- В нонешнем годе засеяли двести га пышаницы!
- Cобрали что-нибудь? - Усё сусел съел! - У будушшем годе, присядатель сказал, - Посеем пятьсот га пышаницы! - Это зачем же? - Пушшай подавитца! "Империя зла" А. Гущин Все поели фуражи, Урожая нет у ржи, Положительное сальдо Тут попробуй удержи! Я скажу как агротехник |
|
|
|
#1784 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Всё неплохо, жизнь не жесть,
Есть для всех благая весть, Я скажу как агротехник: И крапиву можно есть. Лес - наш кладезь витаминов |
|
|
|
#1785 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Съел орешек и грибок,
Обглодал осины бок, Лес наш - кладезь витаминов, Натуральный пищеблок. И добавил тут же в рифму |
|
|
|
#1786 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Слушай, местный Геркулес,
Ты куда в пивную влез? И добавил тут же в рифму: А иди-ка в лес, балбес! Тут Савватий слез с кровати |
|
|
|
#1787 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Во дворе услышав гам,
Посмотреть решил что там. Тут Савватий слез с кровати, Опрокинул внутрь сто грамм. Паникёров всех на рею |
|
|
|
#1788 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не галдите без причин!
Или нет средь вас мужчин? Паникёров всех на рею, Дальше я плыву один. Насмотрелся сериалов |
|
|
|
#1789 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ой, какой же я дурак,
Ведь ишачу как батрак. Насмотрелся сериалов И подумал - нафиг брак? Делим стул, кровать и телик |
|
|
|
#1790 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Лишней пяди не отдам
Рыжей Галке - экс-мадам, Делим стул, кровать и телик, Значит, пилим пополам. Ишь чего вообразила |
|
|
|
#1791 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я потребую поставить этот вопрос в партийном порядке!
("Разные судьбы" 1956) Здесь нету места таким подлецам и подонкам! Здесь свои идеалы оставляют потомкам! Здесь хором поют, по теченью гребя! Здесь в ногу идут, единенье блюдя! ("Стиляги" 2008) Пропесочь её, Петро, Всем составом на бюро. Ишь чего вообразила, Деревенская Монро. Буря мглою небо кроет |
|
|
|
#1792 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Говорил ей про любовь,
Вывод сделала из слов. Ишь чего вообразила, В брак вступать я не готов. Всем чего-то не хватает. |
|
|
|
#1793 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
У меня-то благодать
И с периною кровать, Буря мглою небо кроет - Оставайся ночевать. ![]() |
|
|
|
#1794 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
К сожаленью, мир таков,
Мало солнечных деньков, Всем чего-то не хватает, Мне, к примеру - женихов. ![]() Не включай ты свой будильник |
|
|
|
#1795 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Очень хочется поспать
И не надо мне мешать. Не включай ты свой будильник Сколько можно повторять? Не ходите, девки, замуж |
|
|
|
#1796 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Как прекрасна жизнь гетер -
Полумрак, фужер, торшер... Не ходите, девки, замуж, Не берите с дур пример. Завела себе болонку |
|
|
|
#1797 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Стала как-то замечать,
Нечем мне себя занять. Завела себе болонку, Некогда теперь скучать. С ней хлопот не оберёшься |
|
|
|
#1798 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Ржанье слышно со двора,
Лошадь завели вчера. С ней хлопот не оберешься- К ней коня вести пора Очень громко рухнул с дуба |
|
|
|
#1799 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Я смотрел спокойно сон,
Но его нарушил он. Очень громко рухнул с дуба Кот учёный на газон. В каждом принце свой характер |
|
|
|
#1800 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
Посмотрите на него,
Он не любит душ Шарко. В каждом принце свой характер, Интересно, отчего... Яркие горят гирлянды |
|