|
|
#561 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Не делай вид, что ты не понимаешь,
Я знаю, ты в Китае долго жил. И видно по глазам - ты что-то знаешь, Тогда китайцам что-нибудь скажи Подумала она и возмутилась |
|
|
|
#562 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
Подумала она и возмутилась,
оставил он так мало ей на чай. Кто в этот ресторан, скажи на милость, зайдет, где света нет -- одна свеча Был он огромным, голос очень тихим |
|
|
|
#563 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Был он огромным, голос очень тихим,
Улыбка милая, но когти и клыки. Был он медведем, звался, вроде, Тихон И я дрожа, кормил его с руки Я отворила дверь и поняла |
|
|
|
#564 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я отворила дверь и поняла,
Что дверь не та, и дом не тот, похоже, Но в целом-то жилплощадь не мала, Пожалуй, здесь и поживем с Серёжей. Сегодня же устрою новоселье |
|
|
|
#565 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Сегодня же устрою новоселье,
Внутрь запущу кота через порог, И будут гости, выпивка, веселье, Хоть б с ипотекой кто-нибудь помог Я вам должна, но я вам долг прощаю |
|
|
|
#566 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
Я вам должна, но я вам долг прощаю,
и в этом, право, нет моей вины. Свидетелей всегда я зачищаю, и вас зачищу - вы мне не нужны Припарковал машину во дворе |
|
|
|
#567 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Припарковал машину во дворе,
Когда ушёл - забыл закрыть багажник, А дело было в стужу, в январе И дворник снег туда кидал отважно Поверить невозможно, что она |
|
|
|
#568 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Поверить невозможно, что она
В четвертый раз опять вдова, Ни разу не доказана вина, И вообще она права. Пожалуй, я на ней женюсь |
|
|
|
#569 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Пожалуй, я на ней женюсь,
Гусар подумал на рассвете. К её родителям явлюсь, Я не верхом, в своей карете. Но к вечеру он изменил решенье |
|
|
|
#570 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Но к вечеру он изменил решенье,
Почти всё "против", мало "за". Зачем тогда просить прощенье И прятать хитрые глаза Блондинка дёрнула плечом |
|
|
|
#571 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Блондинка дернула плечом,
Комар свой начал там обед, Он сделал это, гад, молчком, Без комплиментов и конфет. Есть тайное желанье у пингвинов |
|
|
|
#572 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Есть тайное желанье у пингвинов,
Им очень,очень хочется летать, Расправив крылья и махая ими. Себя в полёте любят представлять. Почему пингвины не летают ? |
|
|
|
#573 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Почему пингвины не летают ?
Потому что, им без лета скверно, Мёрзнут, ждут, когда снега растают, И тогда летать начнут, наверно. Занималась алая заря ... |
|
|
|
#574 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Непотребством возле алтаря, Потому и алою была От стыда за "правые дела"... Вот уже и осень позади |
|
|
|
#575 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вот уже и осень позади,
Снег, ты где? Скорее приходи... Ждём, чтобы позёмка замела, Очищая души и дела Она попала под его влиянье |
|
|
|
#576 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Отдавши тело, душу и сознанье - Свиданья, кувырканья, расставанья, А в сердце горечь разочарованья... )))Мы все смотрели фильм с таким сюжетом |
|
|
|
#577 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Мы все смотрели фильм с таким сюжетом,
Но в жизни так хотелось избежать Такой концовки с нулевым бюджетом, С прогулкою по лезвию ножа Пришли три карты чёрной масти |
|