|
|
#1681 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты меня послушай, Джон,
Хоть ты жил всю жизнь без жён, С кем бы ни был понарошку, А детей признать должон. В морге пьянка и гулянка |
|
|
|
#1682 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В Минздрав:
В холле танцы под шансон, В дУше гонят самогон, В морге пьянка и гулянка, Не больничка, а притон. Доброжелатель. Вот такая правда-матка |
|
|
|
#1683 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Он мне всё тогда сказал,
Дверью хлопнул, убежал. Вот такая правда- матка, На колени позже встал Убедительно, но подло |
|
|
|
#1684 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Презираю пустомель,
Не порочь мадмуазель, Убедительно, но подло - Вызываю на дуэль! Мое слово тверже кремня |
|
|
|
#1685 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Говорю в который раз,
Глядя в этот наглый глаз- Моё слово твёрже кремня, Ну, конечно, не алмаз Две минуты до отхода |
|
|
|
#1686 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ну, гуд бай и гран мерси,
Только ты не голоси, Две минуты до отхода - Не успею, не проси. Напиши, когда приедешь |
|
|
|
#1687 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Он кричал на весь перрон,
Чтоб спокойным был мой сон, Напиши,когда приедешь! Потешался весь вагон. Непонятно что случилось |
|
|
|
#1688 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Обратиться мне к кому -
Отчего и почему, Непонятно что случилось, Да и где я, не пойму. Разрешите удалиться |
|
|
|
#1689 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Откровенно говоря,
Драку я затеял зря. Разрешите удалиться По-английски, втихаря На ручник забыл поставить |
|
|
|
#1690 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1691 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не хватает, бабы, зла,
Мужу белены дала, Муж, конечно, взбеленился - Пена изо рта пошла. Прибежал, конечно, фельдшер |
|
|
|
#1692 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Стал супружник резко бел,
Он грибов моих поел. Прибежал, конечно, фельдшер, Но, по счастью , не успел. А в кармане оказался |
|
|
|
#1693 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Негр на вид был сильно пьян,
Ну, залез к нему в карман, А в кармане оказался - Не поверите - наган! Никому теперь не верю |
|
|
|
#1694 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я на сайте Вправду.ру
Прочитал вчера муру. Никому теперь не верю. Хоть и сам частенько вру. Ой, гражданочка, какие |
|
|
|
#1695 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Есть портвейн и колбаса,
Я надеюсь, что вы "за", Ой, гражданочка, какие У вас формы и глаза! У меня есть плащ-палатка |
|
|
|
#1696 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1697 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Видишь кладбище вдали?
О прощении моли. Я покусан волкодавом, Так что ты меня не зли Бутерброт не поместился |
|
|
|
#1698 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Что-то подвело живот,
Бутерброд засунул в рот, Бутерброд не поместился, Угощайтесь, я не жмот. Есть сюжетик для рассказа |
|
|
|
#1699 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1700 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Очень жадная была,
Говорят, избу сожгла. На скаку коня схватила, Ну, а после продала Перевернута страница |
|