|
|
#1081 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Раз Да Винчи, холст закрася,
Думал, что б сварганить, но Тут явилась тётя Ася, Хлоркой смывши полотно. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1082 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Разоделся муженек мой, а на кой?
Я - как нищенка, а он, ты глянь - плейбой, Пару раз его огрела кочергой, Дай пощупаю, кажись, еще живой. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1083 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - Народ у нас почтителен и мил! За отопление, за воду, газ и свет Квитанции мне парень оплатил, Когда достала их и пистолет. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1084 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Послал Мичурин как-то сына:
"Сними-ка с яблони буряк". Там оказались апельсины. Сын увидал и наземь бряк. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1085 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не завышай, приятель, планку,
Всегда держи в уме бюджет, Ты вывернись хоть наизнанку, Бюджета нет — ремонта нет. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1086 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Уркагана резюме:
"Отбывал на Колыме. Научился там готовке И плетенью макраме". Cкрытый текст - |
|
|
|
#1087 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вы пишите на свой вкус,
Например, что я - француз, Можно - древний египтянин, Между нами, я - зулус. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1088 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я подумал кой о чём,
Будучи в прострации, И нарочно стал врачом Женской консультации. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1089 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Было все у нас когда-то,
Всё нам было нужное - У моей бабули Наты Пальцев аж три дюжины. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1090 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - Чтоб брак был крепок, вам помочь Не сможет ни ружьё, ни пушка, Вам нужен стометровый скотч, Чтоб обмотаться им друг с дружкой. Cкрытый текст - / Исправил |
|
|
|
#1091 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А что под спойлером? у меня не открывается. ![]() |
|
|
|
#1092 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я поела восемь раз,
Плюс большой салата таз. Создаю, так скать, на пользу Стратегический запас. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1093 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я теперь угрюм и хмур,
ПМЖ сменил и номер, Прячусь от влюбленных дур, Слух хочу пустить, что помер. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1094 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В магазине лишь канат,
Что за околесица? Что же мне теперя, Нат, Взять да и повеситься? Cкрытый текст - |
|
|
|
#1095 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
СПАТ НЭ НАДА РАЯ,
МНЭ ЩАЗ НЭ ДО СНА. ВО МИНЭ ЫГРАЭТ КАЖДЫЯ СТРУНА. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1096 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
- Говоришь всегда на идиш,
Не еврей ли ты, Матвей? - Я ж блондин курносый, видишь? Из Рязани я, ой-вей! Cкрытый текст - |
|
|
|
#1097 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Хоть залейся, Колька, слышь ты,
Хоть опухни от вина, На тебя плюю я трижды, Стеклотара мне нужна. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1098 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1099 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Это, Вова, очень ново,
Чтобы ты читал Толстого, Ты пижон и шалопай, Льва Толстого не замай! Cкрытый текст - |
|
|
|
#1100 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я не позволю в доме барском
Вам говорить на тарабарском. Я сам, признаюсь, не таков, Других не знаю языков. Cкрытый текст - |
|