|
|
#81 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Женщины любят заботу, Искренний, радостный смех, Кофе в постель по субботам, Не бриллианты и мех. Ласка нужна и объятия, Несколько трепетных слов, Лучше, чем новое платье, Будет букетик цветов. Женщины любят внимание, Силу, тепло мужских рук, Если в любви понимание, То не страшишься разлук. Женщины ценят в мужчине Надёжность и верность речей, Не на какой он машине, Не рост и не сажень плечей. Женщина чувствует сердцем, Женщина любит душой. Если открыла вам дверцу, Храните любовь и покой. Лыбашева Светлана |
|
|
|
#82 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Сильная женщина... ![]() Сильная женщина тоже мечтает порой Слёзы не сдерживать, чтобы бежали рекой… Нудных поклонников лихо смахнуть с каблука. Просто мужчина не встретился сильный пока… Сильная женщина – нежный ранимый цветок… Холод снаружи, а в сердце – слезинок поток… Слабый мужчина боится её как огня… Надпись как-будто на ней: «Не любите меня…» Сильную женщину жалостью не покорить… Да и за деньги её невозможно купить… Тянет весь мир на себе и скрывает она, Как ей любовь и забота с поддержкой нужна… Сильную женщину часто ревнуют мужья… Просто под маской орла не узнать воробья… Он же завидовать будет полёту её… Ревность – то комплекс у слабых, а чувства – враньё… Только однажды, случайно, забыв о делах, Сильный мужчина заметит слабинку в глазах… Встретив тот взгляд, он не сможет её не любить… Женщине нужно всего лишь любимою быть… Ирина Самарина-Лабиринт |
|
|
|
#83 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
![]() Вам досталось много лестных слов Вам досталось много лестных слов И глаза и голос ваш хвалили, И что взгляд опаснее клинков, Тоже ведь наверно говорили. Вряд ли вы когда-нибудь считали Сколько вам подарено сердец, Сколько их, влюблённых, как колец, Вы на острый пальчик нанизали. Спору нет: вы очень хороши. Это и младенцу очевидно, Ну а то, что нет у вас души… Не волнуйтесь: этого не видно. Эдуард Асадов |
|
|
|
#84 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#85 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
![]() Утро Пролилась на перышки синице Зябкая ночная синева… Из лощины вытекла лисица, Забрались в зарю тетерева. Над гнездом приподняла сорока Хвост, как ручку от сковороды. В темноте, на дно травы глубокой, Ухнули лосиные следы. Задрожал осинник хлопотливый, Вышли козы, ягель теребя… И синица гордой и счастливой На вершине чувствует себя. Тимофей Белозеров |
|
|
|
#86 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
невСтихах а просто в ритм
Логика
(подражание Жванецкому) ![]() Никогда, слышишь… Никогда не нарушай законов логики! Если тебе сказали: взять из стопки нижнее - бери, не сомневайся. Ибо законам надо следовать. Логика - наука о целесообразности. А ты тупой! Не твоё это. Логика - это исконно женское. Вот, что женщина тебе скажет, то и делай! А до того считай свои мормышки или чем ты там себя обычно занимаешь. Считай, чешись, но по первому зову, чтоб – как штык! И никаких: «Чего тебе?». Только: «Прибыл по-вашему…», и так далее. Не дай бог тебе умничать: «А может быть, лучше…». Только она знает, как лучше. А ты: «Так точно, майн херц!». Ну или кто там она у тебя – мышка, пышка, мушка, хрюшка… «Так точно!» – и галопом. Причём - с улыбкой. Даже, если квадратное катить, а круглое перетаскивать. Даже если, комод туда-назад и снова - три раза. С улыбкой! Иначе результат - ноль. Скажут: «Ты чем-то недоволен? Не вижу радости! Счастья на лице не зрю!». Так что улыбка – всегда. Располосуй лицо, разорви щёки, но, чтоб всегда! И никаких: «Ты мне этого не говорила». Женщина ничего не забывает. И этого тебе не забудет никогда. Поэтому, если она не сказала - значит, забыл ты. Не проявил смекалку, не предвосхитил. Так что руки в ноги и бегом докупать. Чтобы в следующий раз быть к её желаниям чутче. Чутче, а не: «Мне – это, мне – то». Не перебирай! Надевай, что дают! Нет такого: «Красное к зелёному не идёт». Ты, вообще, дальтоник, и это не зелёное, а синее! И тебе идёт всё. Вот, что сказали - то и идёт. Иначе идёшь ты. А куда? — тебе укажут. И вообще, не существует такого понятия: «мне». Есть только «вам»!.. И это «вам» нравится или нет. К примеру, «вам» не нравится большая грудь, потому что – фу. И очень нравится тёщина стряпня, потому что – это вкус вашего детства. А ещё «вам» нужен: дом, собака, дети и косметолог. А спиннинг «вам» не нужен. И тебе - надо работать. А «вам» – отдыхать! Словом: прыгай выше, копай глубже, хватай больше, расставляй шире. И кругом, шагом марш! |
|
|
|
#87 |
|
Менеджер
Завсегдатай
|
Осень пришла!
Вот и лето откипело,
Поселилась в сердце грусть, Лето радовало, грело, Пусть приходит осень, пусть. Пусть приходит календарно, Заглянувши в каждый двор. Встретим осень благодарно, Она гостья, а не вор. А когда хозяйкой станет, Постучит в окно дождём. Хризантемы зацветают. Мы букетов наберём. Закрома плодов волшебных Щедро осень нам подарит. И колосьев тучных хлебных На полях цвести заставит. Лишь одно нас огорчает, Стали длинны вечера. Солнце быстро исчезает, Пожелав нам всем добра. Но таков закон природы, День короче - ночь длиннее Убирайте огороды. Это дело всех важнее! |
|
|
|
#88 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Она может Она может тебя не простить, И не слушать твоих извинений. Сжав всю волю в кулак - отпустить. И не ждать от тебя сообщений. Она может тебя не любить. День, неделю, и месяц, и годы. Она может буквально остыть, И забыть все с тобой эпизоды. А могла, как и раньше простить... Но ни в этот раз, только ни в этот. И тебя к себе не подпустить - Её верный единственный метод. Она будет к тебе холодна, И не вспомнит твоих обещаний. Она сможет остаться одна, И не ждать от тебя оправданий. Она точно тебя не простит. Ты добился того результата. Получилось её довести До той точки, её невозврата. В её прошлом теперь твой приют, Она счастлива, больше не плачет. И её у тебя заберут, Даже если ты хочешь иначе. © Kasilemann |
|
|
|
#89 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Что мы знаем о любви?
это когда выходишь на прокуренный балкон смотреть, как снег одевает весь город в белый, и ты стоишь, безумен, хмелён, влюблён, и напрочь не знаешь, что дальше делать. из сети |
|
|
|
#90 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Дарите женщине стихи, Она так часто их читает! Дарите женщине цветы, Пусть в них она благоухает! Дарите женщине рассвет, Купая в солнечных лучах. Дарите ей восторга всплеск! Вновь утонув в её очах! Дарите женщине надежду, В которой вся её душа! Неповторимые одежды, В которых чудо хороша! Дарите ей любви флюиды, Не позволяйте унывать, От горьких слёз и от обиды. Не забывайте повторять, Что краше нет её на свете! И прекратив скитаний бег, Пред нею преклонив колено, Явитесь рыцарем на век! 10.03.24. Водолей |
|
|
|
#91 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
Я лямку жизни медленно тянул,Не замечая в небе звёзд и радуг. Случайный взгляд.... и я уже в плену Небесных глаз живущей где-то рядом. Я думал, что я стар, И даже где-то в этом мире лишний. Случайный взгляд и я почти пропал От этих губ, что цвета спелой вишни. Пропал не понарошку, а всерьёз, В душе уставшей зажигая свечи, От этих рук изящных и волос Божественно спадающих на плечи. Благоухал, кипел сиренью май Изящный, восхитительный и звонкий. Её увёз, увы, не мой трамвай. Кто их придумал... эти остановки. |
|
|
|
#92 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
Я хочу написать этот стих
Уже многие годы и дни, Но в душе ураган мой утих, И хорошие снятся сны. Я не знаю как быть с судьбой, Что начертана для меня, Она долбит всех наубой, А меня обнимает любя. За окном третий день подряд Льет холодный осенний дождь, Знаю будет всё супер, класс, И мгновенно уходит грусть. Понимаю, всё хорошо, Замечательно все у меня! Счастье ловит меня в облаках В очень радостных радужных снах. Питер- город моей мечты Принимает в семью меня, И разводит со мной мосты И мосты разводят меня… |
|
|
|
#93 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
Однажды день придёт, когда мы вместе будем,Разлуки боль уйдёт от встречи наших судеб. В объятьях сомкнутся, как крылья, руки наши, А губы губ коснутся, и в них не будет фальши. И в полумраке зыбком танцуют блики света, Твоя цветёт улыбка, теплом души согрета. Пусть время замирает, и длится миг прекрасный, Нас вечер обнимает своей любовью страстной. Сольются две судьбы, как ручейки в потоке, Исполнятся мольбы, закончатся все сроки. И в тишине ночной, обнявшись под луною, Мы найдём, родная, вдвоём покой с тобою. А губы губ коснутся, так ласково, так нежно, И в тишине растает былых разлук печаль. Нас любовь накроет негой безмятежно, И закружив, помчит нас в призрачную даль Слезинки задрожали, играя на ресницах, А руки рук искали, мы очень долго ждали. И вечер нашей встречи горит закатом алым, Мы зажигаем свечи, налив вино в бокалы. Сольются две судьбы, как ручейки в потоке, Исполнятся мольбы, закончатся все сроки. И в тишине ночной, обнявшись под луною, Мы найдём, родная, мир и покой с тобою. Закат пылает алый, наш вечер зажигает, Наполнив два бокала, огонь свечу венчает. И в отблесках дрожащих сияют нежно взгляды, Средь сумерек пьянящих других услад не надо. Пускай затихнет город, и звуки станут тише, Твой шёпот сердцу дорог, хочу его я слышать. Горит закатом алым вечер нашей встречи, Налив вино в бокалы, мы зажигаем свечи. Сольются две судьбы, как ручейки в потоке, Исполнятся мольбы, закончатся все сроки. И в тишине ночной, обнявшись под луною, Мы найдём, родная, вдвоём покой с тобою. |
|
|
|
#94 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
"Ты полюбил другую женщину"
Ты полюбил другую женщину Такие горькие дела. Что в нашей жизни будет трещина, Я совершенно не ждала. И мне не верится, не плачется, Я даже злиться не могу. За что относится захватчица Ко мне, как будто бы к врагу? Ведь я звоню совсем не часто вам И не затем, чтобы отбить. Я даже рада, что вы счастливы. Мне просто трудно разлюбить. Как в нашей жизни всё намешано! И справедливо не всегда. Ты полюбил другую женщину, А мне от этого беда. Помогут годы или месяцы. А может, я надеюсь зря. "Да он вернётся, перебесится", Мне все подруги говорят. Прости мне, небо, душу грешную, Видала я в коротком сне, Что, разлюбив другую женщину, Ты возвращаешься ко мне. Л.Рубальская |
|
|
|
#95 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
Что в воздухе осеннем? Просто сырость!Туманный смог из капелек дождя. А, может быть, осенняя унылость, Которую преодолеть нельзя? В нём радость встреч и горечь расставаний, В нём то, что не смогли с тобой сберечь, В нём грусть от неисполненных желаний, Несбывшихся для нас случайных встреч. В нём капли огорчений и унынья, Раскаяний, страданий и хандры, В нём все переживанья от бессилья, И безнадёги мокнущей надрыв. Что в воздухе осеннем? Сплин осенний! Собою всеми нами завладев, Не дав надежды даже на спасенье, Свою унылость тянет нараспев. Как много в нём того, что нам не нужно! Тоски, дождливой серой маеты, Зато свежо, прохладно и не душно, Всё так, как это любим я и ты. Всё так, как было, и, наверно, будет Не в воздухе, а в осени самой! Пройдёт потом, и мы о нём забудем, И вспомним только иногда зимой. |
|
|
|
#96 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
Раскрыла ночь простор своих объятий,Где россыпь звёзд мерцает в тишине, И ковш луны небесной колыбелью, Качая сны, плывёт в моём окне. Магия звёзд - откуда, что такое, Чем так влечёт небесный океан, Морями или млечными путями, А дальше что - заоблачный туман? Там мир другой - закрытый, незнакомый, Где россыпь звёзд сверкает красотой, И тайное влечение простора Нас покоряет силой неземной. Там где-то наши души отдыхают, Там зарождаются немыслимые сны, И звёзды, падая, желанья исполняют Под магией волшебницы луны. Там в золотой, небесной колеснице Всё прошлое, земное прихватив, Уносятся года, десятилетия, Столетия по млечному пути. Раскрыла ночь простор своих объятий, В мерцании звёзд дыханье затая, Божественная, гордая, немая, Непознанная тайна бытия. |
|
|
|
#97 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Ах, эти ножки из " фарфора", Дурманят мозг, дурманят глаз! Так штабелями выстелая, Себе дорожку каждый раз! Все прелести, что так природа, Их одарила на века! Какая легкость и свобода, В движеньях их на каблуках! Падут направо и налево, Ряды пленённые мужчин И нет лекарства от похмелья, "Красивых ножек", без причин Весна дурит адриналином, Так выставляя напоказ, Достойный аргумент мужчинам, Что б, огоньком горел их глаз ! 9.03.23. Водолей |
|