|
|
#1581 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Жизнь сюрпризами полна,
Пишет: "Жду. Пока верна." Я летел как будто птица, Интересно, кто она? Очень странная картина |
|
|
|
#1582 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Из мемуаров Отеллы
|
|
|
|
#1583 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Спор закончил я, устав,
Украти свой буйный нрав. Двадцать раз чихнула кряду Подтвердила, что я прав Что-то, явно ,подгорело |
|
|
|
#1584 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
У тебя и нюх пропит,
Уж не чуешь, как смердит? Что-то, явно, подгорело, До сих пор еще горит. Дурачком не притворяйся |
|
|
|
#1585 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Эйнштейну
|
|
|
|
#1586 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ты, конечно, друг Эйнштейн
По-немецки нихт ферштейн Вот иди и спи на лавке Не замерзнешь, есть портвейн В басне было все понятно |
|
|
|
#1587 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Муравей её послал..)) В басне было всё понятно, Что Крылов понаписал. Ни один гуманитарий |
|
|
|
#1588 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1589 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я дошёл до рубежу,
Больше нету терпежу, Попрошу без оскорблений, Для начала - попрошу. Вы следите за базаром |
|
|
|
#1590 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Дед семью свою собрал:
- Колобок опять сбежал! Вы следите за базаром, Вы оцепите вокзал. Позавидуют подруги |
|
|
|
#1591 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Я сейчас решила, Дусь,
Со своим опять сойдусь. Позавидуют подруги. Я ж как в детстве отосплюсь. По ночам рыбешку ловит |
|
|
|
#1592 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Я кота купил, и вот
Очень мне полезен кот. По ночам рыбёшку ловит, Ну, а утром продаёт Денег нет, но вы держитесь |
|
|
|
#1593 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Раз сказал нам некий Д.,
Слышал весь Улан-Удэ:: "Денег нет, но вы держитесь". Так и держимся в нужде. Ной козла не досчитался |
|
|
|
#1594 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Щуря красные глаза
Горько плакала коза Ной козла не досчитался И барана и лосЯ Как же так могло случиться? |
|