![]() |
#41 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Я живу, озираясь Я живу, озираясь, Что-то вспомнить стараюсь — И невмочь, как во сне. Эта злая работа До холодного пота, Видно, впрямь не по мне. Но пора ведь, пора ведь Что-то разом исправить Распрямить, разогнуть… Голос тихий и грозный Отвечает мне: поздно, Никого не вернуть. Я живу, озираясь, Я припомнить стараюсь Мой неведомый век. Все забыла, что было, Может, я и любила Только лес, только снег. Снег — за таинство света И за то, что безгласен И со мною согласен Тишиною пути, Ну а лес — не за это: За смятенье, за гомон И за то, что кругом он, Стоит в рощу войти… Мария Петровых |
![]() |
![]() |
#42 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
«Хочу сказать спасибо я судьбе…» Хочу сказать спасибо я судьбе, Что нас свела осеннею порой. В тебе нашла, а ты во мне, Поддержку и опору. Мы словно зеркала слои. Моё, а я твоё возможно отражение, Мы словно две близняшки, две сестры. Судьбе спасибо за стеченье. Мы шли дорогами побед Взлетали к небу и теряли крылья, Но ангел ангела поймет И если надо, всё осилит. Люби, подруга, и твори, Взлетай без страха ты к вершинам И помни, на краю Земли Тебя поймают и обнимут. Юлия Красильникова |
![]() |
![]() |
#43 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Послание артистке одного из театров Без одежды и в одежде Я вчера Вас увидал, Ощущая то, что прежде Никогда не ощущал. Над системой кровеносной, Разветвленной, словно куст, Воробьев молниеносней Пронеслася стая чувств Нет сомнения — не злоба, Отравляющая кровь, А несчастная, до гроба Нерушимая любовь. И еще другие чувства, Этим чувствам имя — страсть! — Лиза! Деятель искусства! Разрешите к Вам припасть! Николай Олейников |
![]() |
![]() |
#45 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Душа моя, что ты таишь? Каких глубин неясный очерк Порой я вижу? Что молчишь? О чём молчанье долгой ночи? Пружина ли земных страстей В тебе свивается всё туже? Или далёких кораблей Ты видишь флаги в полукружье Вечерних зорь?.. 20.05.75 Марьяна Фляш |
![]() |
![]() |
#47 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Впитай меня в себя Alnatura Я прилечу мечтой иль ангелом небесным.... Ты крыльев не сомни- без них земная я, Не сковывай меня своим обьятьем тесным, Души твоей тепло- награда для меня. Ты не целуй меня привычным поцелуем, Лишь чувствами коснись- я нежностью прольюсь, Впитай меня в себя, по-капельке смакуя, Но только не плени, в неволе я- лишь грусть. 18.01.04. |
![]() |