|
|
#1561 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вторая часть марлезонского балета
(С дамой пил в кусту пивас): - Вы, мамаша, успокойтесь, Мат с ошибкою у вас. Полз я как-то по пустыне |
|
|
|
#1562 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я любитель пошутить,
Чем бы вас развеселить? Полз я как-то по пустыне, Чтоб ее озеленить... Выносите пианино |
|
|
|
#1563 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Год я жалобы пишу,
Записался на ушу. Выносите пианино- Я его не выношу Прописали в виде капель |
|
|
|
#1564 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Недержание лечу,
Восемь раз ходил к врачу, Прописали в виде капель Поросячию мочу. Дурят нас гомеопаты |
|
|
|
#1565 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
На обман мы так легки,
Проверять нам не с руки. Дурят нас гомеопаты, Ведь мы сами дураки Полноценное питанье |
|
|
|
#1566 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты, конечно, не Ассоль,
Но сгодишься в жены, Оль, Полноценное питанье Обеспечить мне изволь. Я нашел одну галошу |
|
|
|
#1567 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Два ведра собрал опят
В лес со мной пошедший брат, Я нашел одну галошу, Да размер великоват. Вот тогда и счастье будет |
|
|
|
#1568 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Научись меня ценить,
Постарайся угодить. Вот тогда и счастье будет. Буду я тебя любить. Перестаньте строить планы |
|
|
|
#1569 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
Много у меня друзей...
Говорила мать: "Не пей! Перестаньте строить планы По угону Жигулей!" Сколь верёвочке ни виться |
|
|
|
#1570 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Зря сбежала ты, Марусь,
Возвращайся уж, не трусь, Сколь верёвочке ни виться, До тебя я доберусь. Предлагаю всем лекарство |
|
|
|
#1571 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Аналог виагры
|
|
|
|
#1572 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ой, какой страстей накал,
Чую, будет тут скандал, На трибуну влез картавый, Где-то я его видал. Говорите по-французски |
|
|
|
#1573 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Лувр ограбили вчера,
Повязали нас с утра. Говорите по-французски? Нам на родину пора Все опять переругались Последний раз редактировалось haksly47, Вчера в 18:17. |
|
|
|
#1574 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1575 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Был консилиум светил,
Кто-то крепко перепил, Потерял хирург сноровку, Третью ногу мне пришил. Сам себе я очень нравлюсь |
|
|
|
#1576 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Точка, точка, огурец,
Я в автопортретах спец, Сам себе я очень нравлюсь, И красавец, и творец! Бриллианты на картинке |
|
|
|
#1577 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Заказала свой портрет,
Радости предела нет. Бриллианты на картинке Привлекают высший свет. Не люблю я анекдоты |
|
|
|
#1578 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На портрет взгляни, Василь,
Да сотри с лорнета пыль. Бриллианты на картинке, Сомневаюсь, не мои ль? Не люблю я анекдоты |
|
|
|
#1579 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Нужен ясный мне сюжет:
Да - так да, а нет - так нет, Не люблю я анекдоты, Все смеются, а я нет. В Лувре снова неспокойно |
|
|
|
#1580 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Накричал на парижан,
Потрясая шваброй, Жан, В Лувре снова неспокойно: Кто-то бросил круассан. Я летел как будто птица |
|