![]() |
#461 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо за сочувствие и ласку, Хотя ждала от вас я соболей, На мотоцикле вы везли меня в коляске, А я коня хотела и "Харлей"! У пчёл прибавилось хлопот |
![]() |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() ![]() |
У пчёл прибавилось хлопот
От аппетита подлых трутней, Они так быстро едят мёд , Запасы обновлять им трудно. На пасеку ходить опасно |
![]() |
![]() |
#463 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() ![]() |
Ай-кью упало у бабули,
И оттого печален вид, И уравнение Бернулли Уже её не веселит. На спиритическом сеансе |
![]() |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() ![]() |
На спиритическом сеансе
Лишь тень маркизы к нам вплыла - Кто под столом, кто в сильном трансе, А дама слева родила. Будильник я огрела Марксом |
![]() |
![]() |
#466 |
Зритель
![]() ![]() |
Будильник я огрела Марксом,
Как оказался под рукой? От этого сама я в трансе, Так непонятно мне самой. Всё объяснил мой друг бухгалтер |
![]() |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё объяснил мой друг бухгалтер,
Я отдыхал с ним вместе в Ялте, Что надо всем платить налог, А сам баретки уволок. ![]() Желудок промывал два раза |
![]() |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() ![]() |
Желудок промывал два раза,
Я после «ялтинских ночей», Туда не съезжу я ни разу : Свое, «домашнее», верней. Стирая все противоречья. ... |
![]() |
![]() |
#469 |
Зритель
![]() ![]() |
Стирая все противоречья,
Он "нет" не говорил давно, Но всё закончилось на речке Без хэппи-энда всё равно. Из желтых листьев я соткал ковёр |
![]() |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() ![]() |
Из желтых листьев я соткал ковёр
И думал, благоверная похвалит. Обоих нас и вымела во двор. Пойду тогда плести к соседской Вале. ![]() Впилась в меня матрасная пружина |
![]() |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() ![]() |
Впилась в меня матрасная пружина
Наверняка из ржавого металла, А ты, не как жена, а как вражина, Так надо мной обидно хохотала... ![]() Кирпич швырнул в окно, но промахнулся |
![]() |