![]() |
#1501 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы тут в роли жениха,
Значит, буду я робка: Отвернитесь, я разденусь - Это шутка, ха-ха-ха! ![]() А мы раньше не встречались? |
![]() |
![]() |
#1502 |
Зритель
![]() ![]() |
Сняв с невесты паранджу,
Прямо лошадь, я гляжу. А мы раньше не встречались В магазине фуражу? У неё свечей на торте |
![]() |
![]() |
#1503 |
Зритель
![]() ![]() |
Отмечаем под салют
День рожденья Ляли тут! У неё свечей на торте - Люди столько не живут... ![]() Лейте в рюмку, а не мимо |
![]() |
![]() |
#1504 |
ВИП
![]() ![]() |
Направляйте ложку в рот,
Пойте, но не мимо нот. Лейте в рюмку, а не мимо- Ведь за промах выше счёт ![]() Все пешком, ведь лифт испорчен |
![]() |
![]() |
#1505 |
Зритель
![]() ![]() |
Небоскрёб родимый дом,
Всё бывает в доме том - Все пешком, ведь лифт испорчен, Может, к вечеру дойдём. ![]() Запевай, идущий первым |
![]() |
![]() |
#1506 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы по улице идем
Строем, с флагом, майским днем. Запевай, идущий первым С песней мы быстрей дойдём ![]() Будет утро, будет пища |
![]() |
![]() |
#1507 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не думай наперёд,
Всё прошло, и всё пройдёт, Будет утро, будет пища, Может, с неба упадёт. ![]() Я на деньги не играю |
![]() |
![]() |
#1508 |
ВИП
![]() ![]() |
Обмануть меня не смог.
И, хотя играли в долг, Я на деньги не играю- Раздеванье мой конёк Два медведя в зоопарке |
![]() |
![]() |
#1509 |
Зритель
![]() ![]() |
Судьба геров сказки "Три медведя"
МИнуло двенадцать лет, Девочка ушла в декрет: Два медведя - в зоопарке, Третий - в фантике конфет. По лицу невесты видно |
![]() |
![]() |
#1510 |
Зритель
![]() ![]() |
Как не стыдно им людей,
Уж за стол бы поскорей, По лицу невесты видно, Что не ела много дней. ![]() А вас точно приглашали? |
![]() |
![]() |
#1511 |
Зритель
![]() ![]() |
- Наше пьёте божоле,
Севши, ноги на столе, А вас точно приглашали? - Я пришёл чинить реле. Кликну скалкой по макушке |
![]() |
![]() |
#1512 |
ВИП
![]() ![]() |
Отвлеклась на разговор,
В этот миг завис курсор. Кликну скалкой по макушке- ![]() Прекратишь молоть ты вздор Лексика ненормативна |
![]() |
![]() |
#1513 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, ошибся этажом?
Ща заеду кулаком, Кликну скалкой по макушке И добавлю молотком. ![]() Задание пред. автора |
![]() |
![]() |
#1514 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1515 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в квартиру не влезал
И чужих вещей не брал. Мы в "Астории" сидели, Я с друзьями отдыхал. Неожиданный свидетель |
![]() |
![]() |
#1516 |
Зритель
![]() ![]() |
Был силен страстей накал,
Мы почти ушли в астрал, Неожиданный свидетель Вдруг в кустах захохотал. ![]() Мы найдем такое место |
![]() |
![]() |
#1517 |
ВИП
![]() ![]() |
Бриг наш к острову приплыл,
Друг, ты карту не забыл? Мы найдём такое место, Где пират свой клад зарыл Через дырочку в кармане |
![]() |
![]() |
#1518 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночные южные прогулки
Я инжиром вместо сна Свой карман набил сполна, Через дырочку в кармане Фига всем теперь видна. А глаголом жечь не надо |
![]() |
![]() |
#1519 |
Зритель
![]() ![]() |
Я разделась догола,
Но напрасно я ждала. А глаголом жечь не надо, Его искра не зажгла. Никогда не угадаешь |
![]() |