![]() |
#1481 |
Зритель
![]() ![]() |
Из-за острова на стрежень...
Я хотел побить рекорд, Налетел на теплоход, Лодка резко накренилась - Гульку выбросил за борт. ![]() Не люблю я приключенья |
![]() |
![]() |
#1482 |
Зритель
![]() ![]() |
Я совсем не экстремал
И хочу, чтоб каждый знал Не люблю я приключенья, Я от них давно устал. Отдыхать люблю спокойно |
![]() |
![]() |
#1483 |
Зритель
![]() ![]() |
Подошла неслышно ночь
Вновь гоню супруга прочь Отдыхать люблю спокойно Кто б мне в этом смог помочь? Спит же по диагонали |
![]() |
![]() |
#1484 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты помешан на еде,
В лодку лезешь - быть беде. Лодка резко наклонилась И мы все уже в воде ![]() Было здесь всего по пояс |
![]() |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
Со стола стащил мой кот, :) Спит же по диагонали На кровати, обормот. :) ![]() Курс сверяя по звезде. Было здесь всего по пояс. Где же берег?.. Нет нигде! ![]() ![]() Расхождения во взглядах |
![]() |
![]() |
#1486 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1487 |
Зритель
![]() ![]() |
Неужели напугал?..
Ну, наколки, ну, фингал - Урка я, но из культурных, Только книжки воровал. ![]() Тяжела ты, жизнь подростка |
![]() |
![]() |
#1488 |
Зритель
![]() ![]() |
Был подростком много лет
Наконец увидел свет. Тяжела ты, жизнь подростка, Взял во взрослую билет. Засмотрелся на певицу |
![]() |
![]() |
#1489 |
Зритель
![]() ![]() |
Красота, какая стать!
Гурия - ни дать, ни взять, Засмотрелся на певицу Да и начал подпевать. ![]() ![]() Хуже бешеной собаки |
![]() |
![]() |
#1490 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1491 |
Зритель
![]() ![]() |
В белом саване мадам
Заглянула в фортку к нам, Восемь раз перекрестился, Чтоб не снилась по ночам. ![]() Декольте рукой не трогай |
![]() |
![]() |
#1492 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорила мне со зла
Забияка-Стрекоза: "Декольте рукой не трогай, Из Парижу привезла!" Радость полная печали |
![]() |
![]() |
#1493 |
ВИП
![]() ![]() |
Зол мышонок на весь мир,
Кто-то сыр отправил в тир. Радость, полная печали- Весь в огромных дырках сыр ![]() Непонятливый, как пробка |
![]() |
![]() |
#1494 |
Зритель
![]() ![]() |
- Я сидел три года там,
Стосковался я, мадам. - Непонятливый, как пробка. Ведь сказала же, не дам! взаймы Отвернитесь, я разденусь |
![]() |
![]() |
#1495 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекрати своё нытьё,
А не то возьму ружьё, Непонятливый, как пробка, Весь в мамашу, чтоб её! ![]() Это повод для знакомства |
![]() |
![]() |
#1496 |
Зритель
![]() ![]() |
Если нужен маме внук,
А у сына нет подруг, Это повод для знакомства Внук появится не вдруг. ![]() Я по знаку зодиака |
![]() |
![]() |
#1497 |
Зритель
![]() ![]() |
Девки, я пока ничей,
Ну-ка, кто там пошустрей? Я по знаку зодиака Самый лучший из мужей! ![]() А вот этого не надо |
![]() |
![]() |
#1498 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты хотел меня обнять,
А потом поцеловать. А вот этого не надо, Нам экзамен надо сдать. В жизни всякое бывает |
![]() |
![]() |
#1499 |
Зритель
![]() ![]() |
Вечно ноешь ты, Кирилл,
Тебя слушать нету сил, В жизни всякое бывает, За чекушкой бы сходил. ![]() Познакомимся поближе? |
![]() |
![]() |
#1500 |
ВИП
![]() ![]() |
Там , где веток был завал
Я медведя повстречал. Познакомимся поближе? Тихо мне медведь сказал ![]() Отвернитесь, я разденусь - пропущ. задание |
![]() |