![]() |
#1461 |
Зритель
![]() ![]() |
Репу будем доставать! Жучку что-то не сыскать, Кошка мыши испугалась, Внучку мышь за попу хвать! |
![]() |
![]() |
#1462 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет, я не завёл свинью
И не бил жену свою. У меня прекрасный тенор, Просто громко я пою Мне беспечность помешала |
![]() |
![]() |
#1463 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1464 |
Зритель
![]() ![]() |
Поорать люблю я всласть,
Уникальна моя пасть, Мне беспечность помешала В Книгу Гиннесса попасть. ![]() Подходите, не стесняйтесь |
![]() |
![]() |
#1465 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1466 |
Зритель
![]() ![]() |
Гигиена - не пустяк,
Мальчик тоже думал так, Мой-до-дыр подсуетился И теперь он как дуршлаг. Восемь яхт и самолётов |
![]() |
![]() |
#1467 |
Зритель
![]() ![]() |
-Я богатый, как эмир,
Прикупил себе, Альмир, Восемь яхт и самолётов! - Что, с магаза Детский мир? Надо ёршиком прочистить |
![]() |
![]() |
#1468 |
Зритель
![]() ![]() |
Где-то снова всё горит,
Подложили динамит. Восемь яхт и самолётов Потеряли сразу вид. Написал он без ошибок |
![]() |
![]() |
#1469 |
Зритель
![]() ![]() |
Вопрошать "Хау ду ю ду?"
Отвечают "Хау а ю?" Надо ёршиком прочистить Ахиллесову пяту! Написал он без ошибок |
![]() |
![]() |
#1470 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой сынок писал диктант,
Вова не акселерат, Написал он без ошибок Одно слово, правда, мат. ![]() В школах учат очень плохо |
![]() |
![]() |
#1471 |
Зритель
![]() ![]() |
В школу больше не пойду,
Ничего там не найду. В школах учат очень плохо Это я имел в виду. Я решил учиться дома |
![]() |
![]() |
#1472 |
Зритель
![]() ![]() |
А я шустрый паренёк -
Сам себе помог, как мог, Я решил учиться дома, Для того и школу сжёг. ![]() Юмор мой не оценили |
![]() |
![]() |
#1473 |
ВИП
![]() ![]() |
Я в столовой на обед
Яд принёс вместо котлет. Юмор мой не оценили, Дали строгих десять лет ![]() Из бутылки вынул пробку |
![]() |
![]() |
#1474 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, Коль, скучный, как старик,
Где же удаль, где же шик? Из бутылки вынул пробку, Я бы вышиб, я - мужик! ![]() Не хочу тебя обидеть |
![]() |
![]() |
#1475 |
ВИП
![]() ![]() |
Вижу я в бутылке дно,
Это ты допил вино? Не хочу тебя обидеть, Но придется все равно Громкий топот тараканов |
![]() |
![]() |
#1476 |
Зритель
![]() ![]() |
Воспевать в стихах готов
Я природы вечный зов: Громкий топот тараканов, Писк голодных комаров. ![]() Я люблю кормить животных |
![]() |
![]() |
#1477 |
Зритель
![]() ![]() |
Увлечений моих круг
Раздражать жену стал вдруг. Я люблю кормить животных, У неё от них испуг. Надоели мне вопросы |
![]() |
![]() |
#1478 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не знаю как мне быть:
По течению ли плыть?! Надоели мне вопросы, Без вопросов легче жить! Пирожок с капустой дайте |
![]() |
![]() |
#1479 |
Зритель
![]() ![]() |
Уберите с торта крем
И долой оттуда джем Пирожок с капустой дайте Я прекрасно с мясом съем Ну, а что бы вы хотели... |
![]() |
![]() |
#1480 |
Зритель
![]() ![]() |
Сели пьяным на мопед,
Налетев на парапет? Ну, а что бы вы хотели? Палку выдаст ортопед. Лодка резко накренилась |
![]() |