![]() |
#2621 |
ВИП
![]() ![]() |
Деду было двести лет,
вот таким был старый дед. За прожитые года память стерлась в никуда шторма -- (с)ума циклон-- поклон |
![]() |
![]() |
#2622 |
ВИП
![]() ![]() |
Она была похожа на циклон,
Игрой своей сводила всех с ума. Когда же выходила на поклон, Срывала из овации шторма мосты- чисты Нева- слова |
![]() |
![]() |
#2623 |
Зритель
![]() ![]() |
Мои мысли спокойно текут, как Нева. В тот момент мои помыслы явно чисты, Но привычную пошлость добавлю в слова. ;)) ![]() ветка - детка сучок - старичок |
![]() |
![]() |
#2624 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорил мне старичок-
В жизни так бывает , детка, Что обломанная ветка Превращается в сучок гроза-глаза вишня- лишний |
![]() |
![]() |
#2625 |
Зритель
![]() ![]() |
Она была сочной, как спелая вишня,)) Желаньем нескромным светились глаза, Сказал я ей прямо, что муж её - лишний... ![]() рядом - взглядом грех - помех |
![]() |
![]() |
#2626 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты до меня дотягивался взглядом,
Приёмник заорал тут, как на грех. В палатке мы вдвоём, вершина рядом, Давай взойдем, и там уж- без помех.. ![]() брак - никак жених - утих |
![]() |
![]() |
#2627 |
Зритель
![]() ![]() |
Раздевал меня ты взглядом,
К цели не было помех. Хорошо, подруга рядом И не допустила грех. клинок-висок трактор-реактор |
![]() |
![]() |
#2628 |
Зритель
![]() ![]() |
Как вы с мужем ни старались - всё никак..)) Муж вначале поскандалил, но утих,))) И ты думаешь, я - новый твой жених... ;)) ![]() ![]() И от страсти я рычу, как в поле трактор,))) И мой взгляд тебя пронзает, как клинок, Ну а муж твой пусть стреляется в висок.))) ![]() ![]() колдовской - доской зелье - запределье |
![]() |
![]() |
#2629 |
ВИП
![]() ![]() |
Стоял ты, как ударенный доской,
И вдаль был устремлён взгляд колдовской. Так был ты счастлив в этом запределье- Сработало моё шальное зелье ![]() кручина - мужчина край- играй |
![]() |