![]() |
#2761 |
Зритель
![]() ![]() |
Гремят повсюду взрывы,
К борьбе слышны призывы. Предвидел ли творец Такой земли конец? парадокс-бокс |
![]() |
![]() |
#2762 |
ВИП
![]() ![]() |
Какой-то странный парадокс,
Не очень женщин красит сила. Но вот Рогозина и бокс- И необычно и красиво. ![]() капуста- пусто(густо) |
![]() |
![]() |
#2763 |
Зритель
![]() ![]() |
О ценах на т.н. "борщевой набор": Оттого нам сегодня так грустно, Что опять дорожает капуста, И в кастрюле с борщом не густо, И в желудке поэтому пусто.. ![]() ![]() сорт - натюрморт |
![]() |
![]() |
#2764 |
Зритель
![]() ![]() |
Художник, нарисуй мне натюрморт
С большой и спелой гроздью винограда, Но только чтоб без косточек был сорт, Другого сорта ягод мне не надо. полоса - паруса |
![]() |
![]() |
#2765 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветер выбился из сил
И не дует в паруса. Волн исчезла полоса И на море полный штиль. комар-репертуар |
![]() |
![]() |
#2766 |
Зритель
![]() ![]() |
Звонко пел в ночи комар,
Ждал цветов охапку. Но за свой репертуар Был прихлопнут тапком. ![]() Тая - пролетая |
![]() |
![]() |
#2767 |
ВИП
![]() ![]() |
Ледник водой струился тая
Истоком речки небольшой. Над ледником тем пролетая, Я думал - как здесь хорошо ![]() пицца - напиться |
![]() |
![]() |
#2768 |
Зритель
![]() ![]() |
Воды студёной бы напиться,
Пожар во рту чтоб потушить, Забыли кроме перца в пиццу Всё остальное положить. колени - сирени |
![]() |
![]() |
#2769 |
ВИП
![]() ![]() |
Она вошла и села на колени,
Но не ко мне- и в этом весь вопрос- Ведь я принёс лишь веточку сирени, А у него была охапка роз ![]() салат - солдат |
![]() |
![]() |
#2770 |
Зритель
![]() ![]() |
Хорея пехотинец и дактиля солдат,
Властитель стройных рифм и ударений, Поэт - горошек, в жизненный добавленный салат, Такой салат с ним лучше без сомнений. банкет - поэт |
![]() |
![]() |
#2771 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчерась позвал я музу на банкет! Пришла. И прям с порога заявила- -Мон шер! Да кто сказал тебе, что ты- поэт? Банкет, сказать по правде, оценила. краса- колбаса |
![]() |
![]() |
#2772 |
ВИП
![]() ![]() |
В лесу был конкурс "Первая краса",
Турнир тогда прошел довольно мило, А фаворитом в нём была лиса- Ну, и она, конечно, победила Гран-при была, как помню, колбаса: Вручили победителю турнира, Но под конец расплакалась лиса- Ворона ей дала кусочек сыра (сорри, за отступление от правил) ![]() кража - (из) Эрмитажа |
![]() |
![]() |
#2773 |
Зритель
![]() ![]() |
Была квартира чтоб не хуже Эрмитажа,
Есть способ верный - из музея ночью кража, Хотите камерную если обстановку, Такую же даю вам установку. луж - душ |
![]() |
![]() |
#2774 |
Зритель
![]() ![]() |
Под дождём и среди луж
Я гуляла долго. А потом пошла под душ И запела громко. вареник-веник |
![]() |
![]() |
#2775 |
ВИП
![]() ![]() |
Мышь украла со стола вареник,
Думала, её я не найду. Спряталась в углу за старый веник, Тот упал- она вся на виду ![]() дверь - теперь |
![]() |
![]() |
#2776 |
Зритель
![]() ![]() |
Под микроскопом в огурце нашёл я дверь,
Открыл её и окна с нею тоже, Свободны люди в горнице теперь, Но выйти не хотят они, похоже. влез - чудес |
![]() |
![]() |
#2777 |
Зритель
![]() ![]() |
На кухню поплотней закрыла дверь Для верности ещё подперла веником А что поделать? На диете я теперь, А там- ну очень вкусные вареники! влез-чудес |
![]() |
![]() |
#2778 |
ВИП
![]() ![]() |
Настолько всё уныло и противно,
Что хочется фантазий и чудес, Но не обычных, детских, примитивных, А тех, что уведут в волшебный лес Луна- (не)видна |
![]() |
![]() |
#2779 |
Зритель
![]() ![]() |
За последние десять лет из деревни в город переехали до 2,5 млн человек.
Чем больше лужа, тем виднее в ней луна, ВместИтся даже и Медведица Большая, Ни та, ни та нам на асфальте не видна, Обдумай это, город выбирая. сыр - дыр |
![]() |
![]() |
#2780 |
ВИП
![]() ![]() |
Грустит Луна, затёртая до дыр,
Висит, похожа на кусочек сыра, Но на Луне едва найдем ли сыр- Холодный лунный свет чужого мира босиком - потом( дом) |
![]() |