| 		

| 
		#2581 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я на кнопочку нажал- 

Не брани меня за это, Тарантино убежал От заката до рассвета Я предлагаю вам пока ................................ Махнуть по кружечке пивка .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2582 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я предлагаю вам пока, 

Моя подруга, Махнуть по кружечке пивка, Смешав с "Белугой"*. Cкрытый текст - С Заколебаба А соседка его ваще ******* Ходит с палочкой и в плаще *******  | 

| 
| 		

| 
		#2583 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А соседка его ваще, 

Очень трудно её узнать. Ходит с палочкой и в плаще, А ведь всего двадцать пять Чтоб не прервалась жизни нить ............................................ Мы пили, пьем и будем пить .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#2584 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Чтоб не прервалась жизни нить, 

поступим мы по-русски. Мы пили, пьем и будем пить, была бы лишь закуска Их было много. Что я знаю? ,,........................................... Я только странно повторяю ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#2585 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2586 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Стучал в окно на первом этаже: 

Но там мужик какой-то, чьи-то дети. Она меня встречала неглиже, Я вспомнил, что живет она на третьем   Правду сердце мое говорило .......................................... Не стучал я - сама отворила ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2587 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Правду сердце мое говорило, 

Что в пивной у Тамарки учёт. Не стучал я - сама отворила, Но дала почему-то харчо. С Николя Бузотэром Как сказал мне разработчик ГОСТа ********** Стать отцом сейчас довольно просто **********  | 

| 
| 		

| 
		#2588 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как сказал мне разработчик ГОСТа 

На прибор, для пробы ДНК. Стать отцом сейчас довольно просто, А не то, что в прошлые века В том далёком девяносто смутном по весне .................................................. .......... Чтоб не спиться, не сломаться, не упасть на снег .................................................. ...........  | 

| 
| 		

| 
		#2589 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не вешать нос и всё такое

В том далёком девяносто смутном по весне 

(Я о Диме Харатьян, гардемарине), Чтоб не спиться, не сломаться, не упасть на снег, Он женился на красавице Марине. С kekcoм Сложней, чем имя капвторанга ********* Ты ясновидящий, как Ванга *********  | 

| 
| 		

| 
		#2590 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сложней, чем имя капвторанга, 

Прекраснее, чем Аполлон, Ты ясновидящий, как Ванга, Нужнее мне, чем бывший он.   С И.Иртеньевым Нет, не люблю я этих марсиан, ............................................. В отличие от нас, от россиян ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2591 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Нет, не люблю я этих марсиан, 

Они же не читали Льва Толстого! В отличие от нас, от россиян, Которые Толстых читали много. Вдвоем с Татьяной Авдеевой В одной семье жил Кот двенадцать лет. ******************************** Но, круто изменился вдруг сюжет, *********************************  | 

| 
| 		

| 
		#2592 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В одной семье жил Кот двенадцать лет. 

Двенадцать лет ловил мышей исправно, Но круто изменился вдруг сюжет- Ведь мыши нанесли котяре травму   Сколько лет я спорил с судьбой ................................................. Ради этой встречи с тобой ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2593 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2594 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И де-юре и де-факто, 

Лежа, сидя и стоймя Неприлично это как-то И позорно для меня.   С И.Иртеньевым Плохо жить на свете людям небогатым, .................................................. ....... Как же им, скажите, не ругаться матом? .................................................. .......  | 

| 
| 		

| 
		#2595 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Плохо жить на свете людям небогатым, 

Жизнь их - совершеннейший кошмар. Как же им, скажите, не ругаться матом, Коли нету денег для Канар? С Заколебала Злобный химик бросил колбу ********** И она попала по лбу **********  | 

| 
| 		

| 
		#2596 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Злобный химик бросил колбу 

В пустоту и темноту, И она попала по лбу Вверх смотрящему менту.   С И.Иртеньевым Моей любви прервался стаж, ......................................... И позабыл я голос ваш, ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2597 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Моей любви прервался стаж, 

Прервался стаж интимный. И позабыл я голос ваш- Знакомый, но противный   Она возьмет, но снова в поздний час .................................................. .... Она пройдет , не поднимая глаз ..............................................  | 

| 
| 		

| 
		#2598 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Она возьмет, но снова в поздний час 

вернёт кольцо, конфеты и цветы, она пройдет, не поднимая глаз на тачку, что вчера купил ей ты Зачем приходишь по ночам ********************** Чтоб просыпался и кричал ********************  | 

| 
| 		

| 
		#2599 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2600 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Да, в нас ещё способность не иссякла, 

И в нас ещё ум, совесть, честь и стать Свершить двенадцать подвигов Геракла Хотелось бы, но лучше просто спать   Кто бы там чего не говорил .......................................... За пятнадцать тысяч подарил ......................................  | 

|