![]() |
#2581 |
Зритель
![]() ![]() |
Досталась в школьном драмкружке мне роль матроса, С наколками один я был отличник, Учитель химии набил мне папиросу, Словам матросским обучил русскоязычник. мимо - грима |
![]() |
![]() |
#2582 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пожалела нынче грима,
Чтоб восхитить красою вас, Не вижу восхищенных глаз, Смущенно все проходят мимо... ![]() обида сердита |
![]() |
![]() |
#2583 |
Зритель
![]() ![]() |
Живёт зимой в берлоге стрекоза,
Растёт под храп медведя в ней обида, Нет телевизора, и этого из-за На муравья она особенно сердита. латынь - полынь |
![]() |
![]() |
#2584 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда приходится учить латынь,
Испытываешь чувство неприязни, Как будто пробуешь жевать полынь, А для чего и самому неясно. хиромант-практикант |
![]() |
![]() |
#2585 |
ВИП
![]() ![]() |
Взглянув на линию судьбы-
Был озадачен хиромант, Другой про жизнь поведал бы, Но этот, видно, практикант сталь - даль |
![]() |
![]() |
#2586 |
Зритель
![]() ![]() |
Тряпичник собирает тряпки,
Берут на лом чугун и сталь, Но проще вписывать в тетрадки Слова, как это делал Даль. тайна - комбайна |
![]() |
![]() |
#2587 |
Зритель
![]() ![]() |
Скрывая от всех эту тайну,
Любовь между вами делю, Хоть ты не дороже комбайна, Но я тебя тоже же люблю. отдать печать |
![]() |
![]() |
#2588 |
Зритель
![]() ![]() |
Тщеславье просит стих отдать
В многотиражную печать, Корысть – Чтоб с гонораром! А разум – Взяли б даром! берёза - проза |
![]() |
![]() |
#2589 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю с вниманьем на берёзу -
О ней стишки писал давно... Теперь творю я только прозу, А там уместнее бревно. устал нахал |
![]() |
![]() |
#2590 |
ВИП
![]() ![]() |
Вначале был он очень вежлив,
Но деликатным быть устал. Забыл про честь, забыл про нежность И стало ясно, что нахал ![]() озера - скоро |
![]() |
![]() |
#2591 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт в глаза твои посмотрит, как в озёра,
Найдёт в тебе ланиты и уста, И написав стихов не меньше ста, К другим твоим частям дойдёт он скоро. букет – тет-а-тет |
![]() |
![]() |
#2592 |
Зритель
![]() ![]() |
Нас познакомил интернет,
Но мне при встрече тет-а-тет, Твой не понравился портрет, Я не отдал тебе букет. вишни-гаишник |
![]() |
![]() |
#2593 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы наконец-то, тет-а-тет, Никто нам не мешает, Съешь торт и оцени букет, Судьбу мою решая. |
![]() |
![]() |
#2594 |
ВИП
![]() ![]() |
Гаишник вырубить решил вишневый сад,
Земля была нужна - совсем не вишни. Построил дом, но был посажен, гад! Вот так на вишнях погорел гаишник ![]() ствол- стол |
![]() |
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() ![]() |
Поздней осенью стыдливая ольха
Скрыть не может обнажённый ствол, Видит в нём поэт начало для стиха, Плотник - табуретки две и стол. теплоход - расход |
![]() |
![]() |
#2596 |
Зритель
![]() ![]() |
А у меня большой расход,
Купил билет на теплоход. На остальное денег нет, Зато увижу белый свет. горизонт-фронт |
![]() |
![]() |
#2597 |
Зритель
Любитель
|
я гляжу на горизонт
зрелище не радует грозовой холодный фронт высится громадою бычок - сачок |
![]() |
![]() |
#2598 |
Зритель
![]() ![]() |
Можно бабочку поймать весьма изящную,
Но каким бы ни был ваш сачок, Не влетят в него корова и бычок, Потому что по земле они ходящие. корона - миллиона |
![]() |
![]() |
#2599 |
Зритель
Любитель
|
в мир пришла болезнь корона
унесла семь миллионов жизней человечьих и так недолговечных холода - провода |
![]() |
![]() |
#2600 |
Зритель
![]() ![]() |
Упала с головы корона,
Но хорошо, что голова цела. Хоть и не стоит миллиона, Но я так рада, что её спасла. известие-созвездие |
![]() |