| 		

| 
		#2341 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Мою с мылом и пемзою пятки 

Придаю им младенческий вид. Завсегда надеваю перчатки, А ещё я-большой эрудит. Н. Гумилёв Вы знаете ль, как пахнут розы, ************ И в небесах звенят стрекозы ************  | 

| 
| 		

| 
		#2342 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы знаете ль, как пахнут розы 

Когда их дождь ополоснет? И в небесах звенят стрекозы, Как будто детский вертолет Шар земной быстрей кружится .............................................. И поют над нами птицы .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2343 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2344 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Она имеет два диплома - 

Сама нарисовала их, А Он — лишь справку из дурдома, Зато он натуральный псих.   С И.Иртеньевым Он был заниженного роста, ......................................... Одет решительно и просто ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2345 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он был заниженного роста, 

Полметра с кепкой и в прыжке. Одет решительно и просто - Лишь в брюках клёш и петушке. Cкрытый текст - С Tarkus Сам чураюсь грубости ******** Но вчера, по-глупости ********  | 

| 
| 		

| 
		#2346 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сам чураюсь грубости, 

Она корёжит суть мою, Но вчера, по-глупости Сказал вслух то, что думаю, Я дураку отпетому - Такой настал момент. Он закричал поэтому: Ты - не интеллигент. За всех обижен дураков Он был до неприличности, И жалобу подать готов За оскорбленье личности.   С Ю. Ржавым Когда бросает из огня да в пОлымя ******** Ведь всё на свете происходит вовремя, ********  | 

| 
| 		

| 
		#2347 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда бросает из огня да в пОлымя, 

Судьбу-индейку ты благодари, Ведь всё на свете происходит вовремя, Ты только раньше срока не помри.   С И.Иртеньевым Елки-палки, лес густой, .................................. Был я раньше мен крутой, ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#2348 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

(на злобу дня) 

Елки-палки, лес густой, Как же так, не понял я? Был я раньше мен крутой- А теперь в колонии   Проникнув к окуляру глазом ....................................... Терзает он свой бедный разум ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2349 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Проникнув к окуляру глазом, 

Вцепившись пальцами в штатив, Терзает он свой бедный разум, Амёбу страстно полюбив. ![]() ![]() С Леной Сочи-нялкиной В засаде пародист сидел, как кобр ********* При этом, был не груб, беззуб и добр *********  | 

| 
| 		

| 
		#2350 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В засаде пародист сидел, как кобр, 

Чтоб что-то странное подслушать. При этом, был не груб, беззуб и добр, Ему хотелось просто кушать.   С М. Волошиным Я люблю узорный почерк — ******** Быстрых букв знакомый очерк ********  | 

| 
| 		

| 
		#2351 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я люблю узорный почерк, 

Быстрых букв знакомый очерк. Сам пишу как куролап. Доктор грит - мозгами слаб.   Tarkus Перемешались в общей массе *********** А в беспокойном Гондурасе ***********  | 

| 
| 		

| 
		#2352 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Перемешались в общей массе 

Под красным флагом все народы, А в беспокойном Гондурасе Опять сплошые непогоды.   С Г. Гейне Во сне я вновь стал юным и беспечным ******* Сбегали мы по тропкам бесконечным, *******  | 

| 
| 		

| 
		#2353 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Во сне я вновь стал юным и беспечным, 

И с длинноногой девушкой одной Сбегали мы по тропкам бесконечным. А просыпался с ведьмою женой.   С ВиАлАнтом Вы мой рыцарь, победитель ******** Мол, жениться - не хотите ль ********  | 

| 
| 		

| 
		#2354 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы мой рыцарь, победитель - 

Поутру сказала дама, Мол, жениться - не хотите ль, Чтобы стать счастливым самым?   С И.Иртеньевым Не могу не вспомнить факта, ..................................... На коне я ехал как-то ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#2355 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не могу не вспомнить факта 

Мировой известности: На коне я ехал как-то Вдоль по сельской местности.   С Н. Лобановым Абонент не отвечает ******** Это ли не означает ********  | 

| 
| 		

| 
		#2356 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Трубку положь!

Абонент не отвечает 

(Номер набран от балды). Это ли не означает, Что со связью нелады? Со Злым шутником Похоже, что писал по пьянке ********* О дятлах свой трактат Бианки *********  | 

| 
| 		

| 
		#2357 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Похоже, что писал по пьянке, 

Совсем забыв перекусить- О дятлах свой трактат Бианки, Долбя свой комп, что было сил   Ему бы что-нибудь попроще ................................... И получил в подарок Порше ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#2358 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Похоже, что писал по пьянке 

(А был он постоянно пьян) О дятлах свой трактат Бианки - Наш орнитолог из дворян.   С И.Иртеньевым Оставил мясо я на кухне, .................................... Оно возьми да и протухни, .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2359 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Оставил мясо я на кухне, 

А сам пошёл грузить асбест. Оно возьми да и протухни. Да впрочем, ладно. Тёща съест. С Tarkus Яхту, дачу, девок мне бы ********* Нет. Пожалуй, всё же небо *********  | 

| 
| 		

| 
		#2360 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Яхту, дачу, девок мне бы 

Что ль у бога попросить? Нет. Пожалуй, всё же небо! Буду облаком парить.   С Н. Лобановым И, позабыв про все табу, ******* Глядишь в подзорную трубу *******  | 

|