| 		

| 
		#2321 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В чертей хоть верьте, хоть не верьте, 

А где-то ведь живут гурьбой. Мне начали являться черти- Их белка привела с собой.   С Е. Клюевым За морями, за лесами ******* Под чужими небесами *******  | 

| 
| 		

| 
		#2322 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В чертей хоть верьте, хоть не верьте - 

Как наяву Мне начали являться черти. С одним живу. ![]() ![]() С Tarkus Уняв мандраж, чеканил слог ******** И из «Отелло» монолог ********  | 

| 
| 		

| 
		#2323 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Уняв мандраж, чеканил слог, 

Махал руками и ногами И из «Отелло» монолог Я выкрикнул, скрипя зубами.   С Николаем Глазковым Стихи - не ноги футболиста, .......................................... Стихов читать не надо быстро .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2324 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Стихи - не ноги футболиста, 

И творчество- не ловля блох. Стихи читать не надо быстро, Конечно, если ты не лох За морями, за лесами - (пропущ задание, пост 2321 .............................. Под чужими небесами ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#2325 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

За морями, за лесами 

И совсем в другой стране, Под чужими небесами Ты вчера приснилась мне Снова курю, мама, снова ................................... Взятая за основу ...............................  | 

| 
| 		

| 
		#2326 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Снова курю, мама, снова. 

Скоро запью, как в детстве, я - Взятая за основу Жизнь моя - это бедствие. С Николаем Глазковым Мне простите, друзья, ............................... Но не выпить нельзя .................................  | 

| 
| 		

| 
		#2327 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне простите, друзья, 

Что нетрезвый зимою и летом, Но не выпить нельзя- Очень сложно быть трезвым поэтом    Дождь напоит ручей ............................... День, ты сегодня чей? ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#2328 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Дождь напоит ручей, 

Тот, понесётся в реку. День, ты сегодня чей? Дай ответ человеку И каждый вечер в час назначенный ********************************** Девичий стан, шелками схваченный ************************************  | 

| 
| 		

| 
		#2329 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И каждый вечер в час назначенный, 

Там, где две грядки и парник, Девичий стан, шелками схваченный, Без оных остаётся вмиг. ![]() С Tarkus Ссутулив болезную спину ********** Хотел принести пианиину **********  | 

| 
| 		

| 
		#2330 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ссутулив болезную спину, 

Я внучке, что плачет навзрыд, Хотел принести пиани-и-ну, Да только забыл где лежит.   Комарам бывает скучно ******** И они летают тучно ********  | 

| 
| 		

| 
		#2331 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Комарам бывает скучно, 

Если бьют не в глаз, а в бровь. И они летают тучно В пункт, где принимают кровь Мой влюбленный чувственный мужчина .................................................. .... Раз не пишет -значит есть причина .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#2332 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мой влюбленный чувственный мужчина, 

Любит он фаст-секс, как и фаст-фуд, Раз не пишет -значит есть причина, Даже знаю, как ее зовут.   С И.Иртеньевым Не Англия, не Турция, ............................... Проклятая коррупция .................................  | 

| 
| 		

| 
		#2333 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не Англия, не Турция, 

Мне визу не дают, Проклятая коррупция   Сгубила весь уют Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь .................................................. ............. А, может, навсегда ты друга потеряешь .................................................. .  | 

| 
| 		

| 
		#2334 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь, 

И по карманам шаришь втихаря. А, может, навсегда ты друга потеряешь, Отправишься, ворюга, в лагеря. С Tarkus Ах, как хочется, выпрямив спину ********** Перед Вами предстать дворянином **********  | 

| 
| 		

| 
		#2335 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ах, как хочется, выпрямив спину, 

Хотя бы наполовину, Перед Вами предстать дворянином, Или, быть может, раввином.   С М. Бородицкой Боже, Боже, это что же, ******** все вокруг — меня моложе ********  | 

| 
| 		

| 
		#2336 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Боже, Боже, это что же, 

это явно неспроста, все вокруг — меня моложе в ведь мне еще нет ста!   С И.Иртеньевым Зря обидел я Альфреда, ............................... Непохож на людоеда ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#2337 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зря обидел я Альфреда, 

И назвал его Адольф. Непохож на людоеда, Хоть меня он съесть готов К нам этот год пришел с метелями ............................................. Играя с радостью, с похмелья ли ......................................... .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#2338 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ария пьяного гармониста

| 

| 
| 		

| 
		#2339 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И неминуема разлука, 

Скажу тебе я как поэт, Любовь — она такая штука: Сегодня есть, а завтра нет...   С И.Иртеньевым Куда пропало мыло? ................................ Его навалом было .............................  | 

| 
| 		

| 
		#2340 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Куда пропало мыло 

В одной из местных бань? Его навалом было. Ты чё там мылил, Вань? С Tarkus Мою с мылом и пемзою пятки ********* Завсегда надеваю перчатки *********  | 

|