| 		

| 
		#2161 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Рыдает глупая красавица , 

Что в личной жизни не везёт. Всё на других она бросается, А в ЗАГС её другой везёт   Вы в грезе мне являлись где- то ............................................... Во что-то светлое одеты ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2162 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы в грезе мне являлись где-то 

Иль в с страшном сне в далеком прошлом, Во что-то светлое одеты... Не в саван ли?! Как это пошло.   С Солой Моновой Чужая женщина всегда ................................ Её не портят ни еда, ...............................  | 

| 
| 		

| 
		#2163 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чужая женщина всегда 

Желанна очень, в самом деле Её не портят ни еда, Ни то, что выпито в постели Ведь ты меня на руках носил ..................................... Ты говорил, что ждать нет сил .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2164 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Ведь ты меня на руках носил 

Ты говорил, что ждать нет сил В ответ украшу гроздьями рябины Тот чайник, что со свистом соловьиным Под нависшею скалою ***** Пахарь отдыхать порою ***** Лермонтов  | 

| 
| 		

| 
		#2165 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Под нависшею скалою, 

Любил устав, на небо глядя, Пахарь отдыхать порою… - Скажи-ка, что там дальше, дядя?   С Ф. Тютчевым Все привольней, все приветней ******* И согрета негой летней ******* Последний раз редактировалось Logry, 29.11.2024 в 20:56.  | 

| 
| 		

| 
		#2166 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Все привольней, все приветней 

Время года ( что за скобкой ) И согрета негой летней Спит ежиха под коробкой Не озарит лучом своим ***** Густой новогородский дым, ***** Лермонтов  | 

| 
| 		

| 
		#2167 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не озарит лучом своим 

Светило, в Волгу опускаясь. Густой новогородский дым- Где баржа грузится тверская Толстые и разодетые, как оперные сопрано .................................................. ........ И провожала их на гастроли в другие страны .................................................. ..  | 

| 
| 		

| 
		#2168 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Толстые и разодетые, как оперные сопрано, 

Как они мне надоели - хуже, чем хрен и редька, И провожала их на гастроли в другие страны, Были от них и деньжата, но, к сожаленью, редко.   С Толстым Ал. К. Дробится, и плещет, и брызжет волна .................................................. .... Недвижно на камне сижу я — полна .................................................. ..  | 

| 
| 		

| 
		#2169 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дробится, и плещет, и брызжет волна 

В лицо дует ветер противный. Недвижно на камне сижу я- полна Решимости неотвратимой   Валерьянка в чай- идеальный вечер .................................................. . Вечная любовь не пошла на встречу .................................................. .  | 

| 
| 		

| 
		#2170 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Валерьянка в чай - идеальный вечер, 

Если с ним принять фляжку коньяку. Вечная любовь не пошла на встречу, Но вот почему, что-то не секу.   С В Рот Компот шедевр в стихах ласкает око ********** но вот облом тут вместо Блока **********  | 

| 
| 		

| 
		#2171 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

шедевр в стихах ласкает око, 

и нос и рот и даже кожу но вот облом тут вместо Блока намалевали чью-то рожу С Даниилом Хармсом Легкомысленные речи ................................... Я сидел, раскинув плечи, ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2172 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Легкомысленные речи, 

Чьи-то взгляды на бегу. Я сидел, раскинув плечи ЗАдрав ноги к потолку   Синие лебеди, где же вы, где? .......................................... Тени от крыльев на синей воде ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#2173 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Синие лебеди, где же вы, где? 

Тени от крыльев на синей воде. Взял бы вас, синих, в ладони.... - Вы гражданин, не дальтоник? ![]()   С Казеем Мы, с годами, порой, с головою не дружим ************* Тут, намедни, я сдуру поссорилась с мужем *************  | 

| 
| 		

| 
		#2174 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы, с годами, порой, с головою не дружим, 

Вспомнить без злости тот день и сейчас не могу - Тут, намедни, я сдуру поссорилась с мужем, Смылся немедля подлец, хохоча на бегу. С Андреем Дементьевым Я с женщинами спорить не могу. ............................................... А потому, что лошадь на скаку .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#2175 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я с женщинами спорить не могу. 

Никто разумный этого не может, А потому, что лошадь на скаку… И в дом горящий, если надо, тоже!   С ним же Никогда не жалейте о том, что случилось. ******** Лишь бы озеро вашей души не мутилось ********  | 

| 
| 		

| 
		#2176 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Никогда не жалейте о том, что случилось - 

Ну, упали вы в лужу, иль голубь нагадил на вас - Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Лишь бы верой, надеждой, любовью светился ваш глаз.     С Даниилом Серебряным Я да он — божественный дуэт ........................................... А до остальных нам дела нет. ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2177 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Никогда не жалейте о том, что случилось, 

Пережить постарайтесь судьбы водопад. Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Лишь бы прошлое вас не звалО невпопад  | 

| 
| 		

| 
		#2178 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я да он — божественный дуэт, 

Мы богатых потихоньку грабим, А до остальных нам дела нет, Дело есть у нас до тех, кто рядом Пью я слёзы, ну а ты вино ...................................... Чёрно-белое моё кино ..................................... Последний раз редактировалось haksly47, 04.12.2024 в 14:52.  | 

| 
| 		

| 
		#2179 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пью я слёзы, ну а ты вино, 

Развелись, и я остался нищим. Чёрно-белое смотрю кино, На цветной LG не накопивши.   С В.Сахарцевым Оставит случайно в ванной ********** Прости, Семенович Анна **********  | 

| 
| 		

| 
		#2180 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Оставит случайно в ванной 

То - это, а то - и то, Прости, Семенович Анна Ты против нее - никто.   С Сашей Чёрным Чуть к тетради склонишь ухо ......................................... Над щекой взовьется муха ........................................  | 

|