| 		

| 
		#2301 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#2302 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тсс! Пусть это останется нашей тайной! ![]()  | 

| 
| 		

| 
		#2303 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#2304 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Доброго времени суток! Я — зритель и пытливый читатель. . С нетерпением буду ждать озвученной вами игры «филатовской»! 

| 

| 
| 		

| 
		#2305 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Федот и ёлка

Всем привет. Волею судеб я сейчас оторван от Творческой Гостиной и от стихов, но дело наше живёт. Мною продумывается проблематика (  ) первой части (ориентировочно на 12 строф).Татьяна написала вторую часть - 9 строф. Григорий написал свои полторы части (15 строф). Надеюсь, что и у остальных процесс идёт. Почитайте филатовского Федота, проникнитесь стилем, атмосферой, куражом и весельем. По мере готовности присылайте свои части мне. https://forum.kinozal.guru/showpost....postcount=2298 Возможно, потребуется "сшивка" отдельных частей, чтобы переход между частями был более плавным. Всем творческих успехов!  | 

| 
| 		

| 
		#2306 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

так, как личная почта мне недоступна, обращаюсь к редактору Аneta здесь с просьбой оказать содействие .. 

прошу закрыть и перенести топики : «Осенние причуды» (поэзы) и Мастер-класс: Заявки к проектам в подраздел Архив Творческой гостиной. благодарю за содействие и всего доброго!  | 

| 
| 		

| 
		#2307 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Федот и ёлка

Части 1-2, 6,7,8 написаны. 

Часть 5 на этапе стыковки с другими частями. Как идут дела у Аномис и настя70? В части 2 у антевасин Федот уже получил от царя задание найти ёлку Аномис - часть 3. Федот думает, где искать ёлку, в итоге решает идти за советом к Бабе Яге. Сцена у Бабы Яги. Яга посылает к Колобку. настя 70 - часть 4. Встреча с потертым жизнью Колобком (Колобок описывается здесь). Колобок довёл Федота до дальнего леса. В части 5 Федота уже встретил волк от haksly47. ![]()  | 

| 
| 		

| 
		#2308 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ребята, а нельзя частушки назад в творческую вернуть? Мы ж их там забросим сразу.  

А в Новогоднюю тусовку просто продублировать... ![]()  | 

| 
| 		

| 
		#2309 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Надо поинтересоваться у всемогущих.   Рыбка моя дорогая! А почему сразу забросим-то?   Неужели в интерактив так проблематично метнуться? А вдруг там еще народ присоединиться? А после нового года тема все равно обратно вернется обязательно.  | 

| 
| 		

| 
		#2310 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Должна успеть. Надеюсь, что на этой неделе всё решу и в реале, и здесь должок отдам ![]()  | 

| 
| 		

| 
		#2311 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#2312 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

На всякий случай вот ССЫЛКА на тему ЧАСТУШЕК Только уж не бросайте ее сейчас, пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось Anomis, 11.12.2024 в 13:54.  | 

| 
| 		

| 
		#2313 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Конечно, не бросим! 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#2314 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Здравствуйте! Я, по объективнм причинам, некоторое время не могла попасть на сайт. Похоже ,пропустила что-то главное по созданию новогодней истории. А эта ссылка для меня и сейчас не открывается. https://forum.kinozal.guru/showpost....postcount=2298 Сегодня я узнала, что на мне 4 часть. Я написала,но теперь не знаю куда свой труд отправить.  | 

| 
| 		

| 
		#2316 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Сначала написанную часть нужно выслать мне личным сообщением. Я посмотрю, хорошо ли она сочетается с другими (уже написанными) частями. Если что-то не сочетается - напишу в каких местах поправить. Когда все части будут готовы, договоримся в какой день их будем публиковать - и за короткое время в нужной последовательности каждый выложит в открытой для этого теме свои части.  | 

| 
| 		

| 
		#2317 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А зачем эту тему закрепили в топе ? 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#2319 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Тему ЧАСТУШЕК надо срочно возвращать в Творческую!!! Тут я солидарен с Катей-Рыбкой!!! Туда, где тема сейчас, нет времени и желания метаться!!! А здесь мы тихо, мирно данную тему развивали бы!!! И потом, С ЧЕГО тему частушек перенесли?  | 

| 
| 		

| 
		#2320 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кот соседский что есть сил 

Среди ночи стал орать : Он на яйца наступил, Лапу было лень задрать ! ![]()  | 

|