| 		

| 
		#1361 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Носишь радостную морду 

И браслеты на руках. При таких широких бёдрах И такой короткий ...пах ! Раньше были времена ................................. А теперь фигня одна .............................. Последний раз редактировалось anko63, 22.03.2024 в 10:46.  | 

| 
| 		

| 
		#1362 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Раньше были времена, 

Раньше было всё понятно А теперь фигня одна Очень хочется обратно   В золоте осеннем лес ..................................... Полон сказок и чудес ................................  | 

| 
| 		

| 
		#1363 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В золоте осеннем лес, 

В листопаде-сумасброде, Полон сказок и чудес. Значит, Пушкин колобродит. С И.Губерманом Женился на красавице ************ и сразу стало нравиться ************  | 

| 
| 		

| 
		#1364 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Женился на красавице, Зовут её Наташа. И сразу стало нравится, Как шепчет она: -Саша...   С Сергеем Чудаковым Мне бы как-нибудь лишь продержаться ********* Не заплакать и не рассмеяться *********  | 

| 
| 		

| 
		#1365 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне бы как-нибудь лишь продержаться, 

Так забавна эта чушь твоя, Не заплакать и не рассмеяться Ведь экзамен принимаю я В этом мире крохотном и шатком ............................................... Женщина останется загадкой ................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1366 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В этом мире крохотном и шатком, 

Сей кроссворд ты разгадаешь, но не вдруг, Женщина останется загадкой - Словом из семи обычных букв.   С И.Иртеньевым Какая страшная картина, .................................... По улице бежит мужчина, .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#1367 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Какая страшная картина, 

Купить мечтая "Абсолют", По улице бежит мужчина, А до закрытья пять минут.   С А.Антокольским И, водой со всех сторон подмочен ***************** Был я зол и очень озабочен *****************  | 

| 
| 		

| 
		#1368 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И, водой со всех сторон подмочен 

(Ночью батарею прорвалО), Был я зол и очень озабочен Выплыть смог соседям всем назло А вот теперь скажите мне на милость .................................................. ......... Возможно, ничего не изменилось ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1369 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И, водой со всех сторон подмочен, 

И не только чистою водой, Был я зол и очень озабочен Ситуацией неаппетитной той.   Задание от предыдущего автора.  | 

| 
| 		

| 
		#1370 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зачем вы лжёте мне о сути всех начал? Возможно, ничего не изменилось В раю, откуда нас Господь давно изгнал   С Солой Моновой Вы говорите, раньше были ночи, ********* Вы говорите, раньше были в Сочи *********  | 

| 
| 		

| 
		#1371 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы говорите, раньше были ночи? 

Ведь ночь была началом всех начал, Вы говорите, раньше были в Сочи? Я вас там почему-то не встречал   Вот опять окно ............................. Может- пьют вино ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#1372 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот опять окно 

Бьют у бабы Вали. Может, пьют вино? Нас-то не позвали! С И.Губерманом Умом хотя совсем не Соломоны, ************ балбесы, обормоты, охламоны ************  | 

| 
| 		

| 
		#1373 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Умом хотя совсем не Соломоны - 

ничем не блещем. Балбесы, обормоты, охламоны - всё рукоплещем.   С А. Пушкиным Предвижу всё: вас оскорбит ********* Ваш гордый взгляд изобразит *********  | 

| 
| 		

| 
		#1374 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Предвижу всё: вас оскорбит 

Отметка в паспорте из ЗАГСа. Ваш гордый взгляд изобразит: "Ведь холостым же гад казался!"   С В.Вишневским О главном я не умолчу ********** Да, я хочу тебя, хочу **********  | 

| 
| 		

| 
		#1375 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

О главном я не умолчу, 

Не приходи назад. Да, я хочу тебя, хочу Коленом и под зад   И речи звук, вливавший радость ............................................... И этих райских песен сладость ................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1376 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И речи звук, вливавший "радость", 

(Вот взять, хотя бы - Басков "Вальс"), И этих райских песен сладость... От них с души воротит, Вась! С В.Вишневским И на тысячелетнем рубеже ********** Ещё возможна дружба М и Ж **********  | 

| 
| 		

| 
		#1377 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И на тысячелетнем рубеже, 

Причем без нарушения закона Еще возможна дружба М и Ж И это называется "френдзона" Милый, вы чем-то похожи на ястреба .................................................. ....... Между людьми слишком много неясного .................................................. .....  | 

| 
| 		

| 
		#1378 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Милый, вы чем-то похожи на ястреба, 

Помесь с орангутангом. Между людьми слишком много неясного... - Шли бы вы в джунгли, гражданка! С В.Вишневским В курортный город Чавыча ******** Меня глазами изучал ********  | 

| 
| 		

| 
		#1379 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В курортный город Чавыча 

Я прибыл свеж и крут, Меня глазами изучал Перед плевком верблюд.   С С. Чудаковым Как-то сразу и вдруг ******* Свой гражданский досуг *******  | 

| 
| 		

| 
		#1380 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как-то сразу и вдруг, 

Может, это и дурно, Свой гражданский досуг Променял на амурный.   С Валентином Гафтом Если потеряешь слово, ............................... Помычи простой коровой, ..................................  | 

|