| 		

| 
		#321 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Закрыв руками грудь и шею, Сидит передо мной Лолита. Я взгляда отвести не смею От части той, что не закрыта.   Вдвоём с Иваном Давыдовым Лёд за окном, лёд. ******** Нет - говорит - льгот ********  | 

| 
| 		

| 
		#322 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лёд за окном, лёд, 

Холод в стальных глазах, Нет, говорит, льгот Очередь там впотьмах... Я не знаю, как остальные ,........................................ Не по прошлому ностальгию .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#323 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не знаю, как остальные, 

Но сам ощущаю в снах Не по прошлому ностальгию, А от грядущего страх.   Вдвоём с Иваном Давыдовым Себе я не нужен даром ********* С этим нелепым даром *********  | 

| 
| 		

| 
		#324 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Себе я не нужен даром 

Хоть обойти полмира С этим нелепым даром Тяжко создать кумира Избегну похорон, и славный мой венец ********* С безмолвной девою верховный ходит жрец *********  | 

| 
| 		

| 
		#325 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Избегну похорон, и славный мой венец 

В загашнике оставлю, к юбилею. С безмолвной девою верховный ходит жрец. Да я его увидев, сам немею. ![]() С Богданом Филатовым Жестокой зависти оскал =-=-=-=-=-=-=-=-=-= Изъянов кучу отыскав =-=-=-=-=-=-=-=-=-=  | 

| 
| 		

| 
		#326 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жестокой зависти оскал, 

Накрыл спокойное жюри, Изъянов кучу отыскав, Всем показали, что внутри Добавлять лиловых сумерек на снег .................................................. ... Снова буду вспоминать тебя во сне .................................................. ...  | 

| 
| 		

| 
		#327 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Добавлять лиловых сумерек на снег 

Начинает вечер осторожно. Снова буду вспоминать тебя во сне. Я-то точно... Ты меня - возможно. ![]() Вдвоём с Мариной Цветаевой Вот: слышится — а слов не слышу, ********** Но знаю, с поля — или свыше — **********  | 

| 
| 		

| 
		#328 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот: слышится — а слов не слышу, 

Хотя и отголоскам рад, Но знаю, с поля — или свыше — Со мной аукается март.   Вдвоём с Игорем Иртеньевым Атос, Портос и Арамис .................................. Однажды в баню собрались. .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#329 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Атос, Портос и Арамис 

Без Д’Артаньяна Однажды в баню собрались. Он принял ванну. С Богданом Филатовым От смеха заболел живот -=-=-=-=-=-=-=-=-= Что ты совсем не идиот -=-=-=-=-=-=-=-=-=  | 

| 
| 		

| 
		#330 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

От смеха заболел живот, 

Когда жена сказала, Что ты совсем не идиот, Меня ей, дуре, мало?   Вдвоём с Игорем Иртеньевым Посмотришь с вниманьем вокруг .................................... Перо выпадает из рук, .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#331 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Посмотришь с вниманьем вокруг, 

Лирический стих сочиняя, Перо выпадает из рук, И снова спешит с кружкой, няня. Вдвоем с Валерием Поваляевым Коза решила выйти замуж – ********************, Но тут – проблема, так всегда уж – ********************.  | 

| 
| 		

| 
		#332 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Коза решила выйти замуж , 

А от козла какой ей толк? Но тут- проблема, так всегда уж- Ей предложенье сделал волк Жизнь бывает черною и белою ............................................. Мы давно одно с тобою целое ................................................  | 

| 
| 		

| 
		#333 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Жизнь бывает черною и белою,   

Есть и радость в ней, и место есть печали, Мы давно одно с тобою целое, Как клавиатура у рояля. Втроем с Огденом Нэшем и переводчиком Я пью, как Бернс; как Байрон, я тщеславен ******************* Как Цицерон, хвастлив и своенравен; *****************************  | 

| 
| 		

| 
		#334 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

[quote=HansSolo]Жизнь бывает черною и белою,   

Есть и радость в ней, и место есть печали, Мы давно одно с тобою целое, Как клавиатура у рояля. Втроем с Огденом Нэшем и переводчиком Ты пьёшь, как Бёрнс; как Байрон, ты тщеславен Паришь на строптивом Пегасе Как Цицерон, хвастлив и своенравен; Но сильно уж не напрягайся. от Бёрнса, одного Позволь слезу твою смахнуть, ************** И все прошедшее забудь. *****************  | 

| 
| 		

| 
		#335 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Позволь слезу твою смахнуть, 

Сухим, пушистым полотенцем, И все прошедшее забудь, Но полюби меня всем сердцем А напоследок я скажу ................................ С ума схожу. Иль восхожу .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#336 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А напоследок я скажу -  

Пишите за мадмуазелью: "С ума схожу. Иль восхожу. А то шагаю параллельно."   Вдвоем с Игорем Иртеньевым Желаю восславить любовь я, ....................................... Полезна она для здоровья, ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#337 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Желаю восславить любовь я, 

Стихов посвятив ей тома - Полезна она для здоровья, Хоть часто вредна для ума.   Вдвоём с Павлом Лукьяновым Пусть смерти безудержный крот ********** Встречаемся через год **********  | 

| 
| 		

| 
		#338 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пусть смерти безудержный крот 

Пореже беднягу тревожит, Встречаемся через год - Его поздравляю в прихожей.   Вдвоём с Александром Пушкиным Откуда чудный шум, неистовые клики? .................................................. ... Что значат радостные лики  | 

| 
| 		

| 
		#339 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Откуда чудный шум, неистовые клики? 

Не надо кликать мышкой всех подряд, Что значат радостные лики Те, что с экрана так горят? Стремился он к высокой цели ............................................. И вот плетется еле-еле .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#340 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Стремился он к высокой цели 

За час обегать весь лесок. И вот плетется еле-еле И даже сыпется песок.   С Богданом Филатовым Привет, придурковатый Скрат =-=-=-=-=-=-=-=-=-=- И потому ты мне, как брат =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-  | 

|