| 		

| 
		#2881 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пустынный пляж запорошИло, 

Брожу, дрожа, я средь камней, За что меня ты пригласила Сюда, не знаю, хоть убей.   Что ж! Камин затоплю, буду пить… ....................................... купить.  | 
| 		

| 
		#2882 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что ж! Камин затоплю, буду пить… 

Хоть не пил я почти что полгода, Но любовь невозможно купить И на честность утрачена мода И тот, кто за мною рядом ....................................за ней  | 
| 		

| 
		#2883 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И тот, кто за мною рядом, 

Автоматом стоит за ней, Меж нами влезать не надо, Это - очередь, прохиндей!   Поживи… у нас неплохо. ........................ уговор  | 
| 		

| 
		#2884 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Поживи… у нас неплохо. 

Но такой вот уговор: Мне не быть рогатым лохом- За жену стрельну в упор Луч яркий прорывается сквозь тучи ............................................освети в  | 
| 		

| 
		#2885 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Луч яркий прорывается сквозь тучи, 

Лесную речку утром осветив, Без плавок стал задорен и нескучен На третий день наш выездной корпоратив. Хочу пожить я жизнью райской ********************* шалаш  | 
| 		

| 
		#2886 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хочу пожить я жизнью райской, 

Прошу не предлагать шалаш, На остров с зАмком я согласна, Сначала ваш, а после - наш.   Наш уголок я убрала цветами, ..................................... мои,  | 
| 		

| 
		#2887 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Наш уголок я убрала цветами, 

Ты знаешь предпочтения мои, Мужчины понимают мир глазами, А я хочу понять слова твои Туман окутал дальнюю дорогу .................................вперёд  | 
| 		

| 
		#2888 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Туман окутал дальнюю дорогу. 

Куда идём? Назад или вперёд? Ускорит шаг или придержит ногу В пути две тыщи двадцать третий год? Медведь с большой катился с горки ******************* летел  | 
| 		

| 
		#2889 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Медведь с большой катился горки, 

Без лыж и палок он летел, Зверушки спрятались все в норки Никто остаться не посмел Недолговечен зимний вечер ...................................... костёр(камин)  | 
| 		

| 
		#2890 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Недолговечен зимний вечер, 

Погаснет скоро наш костёр, Опять молчали мы при встрече, В твоих глазах немой укор...   Мне хочется зимою в ванну лечь, ..................................любовью,  | 
| 		

| 
		#2891 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне хочется зимою в ванну лечь, 

К теплу я с детства отношусь с любовью, Я русскую не забываю печь, Снесённую безжалостною новью.   Ударил дождь по тёмному стеклу ********************озарился  | 
| 		

| 
		#2892 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ударил дождь по тёмному стеклу, 

Дом вспышкой молний кратко озарился, И в страхе огонёк в печи забился, Тень странная скользнула по столу Как птица, кувыркаясь в вышине ......................................без парашюта  | 
| 		

| 
		#2893 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Как птица, кувыркаясь в вышине, 

Собою освещая путь кому-то, Огнём рисуем кольца как во сне , Единственный полёт без парашюта ! Ваш хрипловатый голос под гитару ......................................(зелёные) глаза  | 
| 		

| 
		#2894 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ваш хрипловатый голос под гитару, 

И Влади обалдевшие глаза, Тот мир Таганки был совсем не старым, Но вновь туда попасть уже нельзя Как передать мне эту нежность ..........................................тебе  | 
| 		

| 
		#2895 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Как передать мне эту нежность, 

В час пик мы встретились в толпе, Твой взгляд был как обычно вежлив, Такой как я зачем тебе Кипели страсти и интриги ..................горемыке(шике)  | 
| 		

| 
		#2896 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кипели страсти и интриги, 

И в бюллетень все горемыки Вошли. А после был кураж, И избран был директор наш Была весна и было чувство ..................................опять  | 
| 		

| 
		#2897 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Была весна и было чувство - 

Всё повторяется опять К чему высокое искусство, Когда оценки все на пять?!. А мы всё веруем в приметы ..............................ответы Последний раз редактировалось 243basho, 17.01.2023 в 13:34.  | 
| 		

| 
		#2898 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А мы всё веруем в приметы, 

Шуруем на авось-небось... В инете ты ищи ответы, Их сотня на один вопрос. Умерь обильные корма, .......................... сад,  | 
| 		

| 
		#2899 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Умерь обильные корма, 

Когда за окнами зима, И, вешай у еды плакат: Жиртрест , тебя отправят в сад! Купальник, милый, где Мальдивы ...............(наши) ивы, стыдливы  | 
| 		

| 
		#2900 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Купальник, милый, где Мальдивы, 

Багамы, Ницца, Сен-Тропез? Сама ответ даю стыдливо: Я этих мест осталась без...   Был так ласков и любезен, .......................... жалость,  |