| 		

| 
		#2861 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Загадка 

Хитра, красива и коварна, Желает зайцам смерти их, Ведь в планах - кушать регулярно, И делать вдовами зайчих. Привёл свою подругу на каток - ***************** раза  | 
| 		

| 
		#2862 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я был не прочь уйти в запой, 

Чтоб разрешить свои сомненья, Не надо мне чужого мненья И этой ревности тупой Стихает ветер, опадают крылья ........................................птица  | 
| 		

| 
		#2863 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Стихает ветер, опадают крылья...* 

Вот надо ж было нынче так напиться, Что грезится мне - я - большая птица, А морда...морда чисто крокодилья.   *Экспромтик Cкрытый текст - А ты не ржи, пацан, одетый в худи! ........................................недоступно ..  | 
| 		

| 
		#2864 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А ты не ржи, пацан, одетый в худи, 

Тебе высокое пока что недоступно... Таким, как я, ты никогда не будешь, Хотя себя считаешь сильно умным.   Что за прок от этой жизни жалкой? ........................................водоём!  | 
| 		

| 
		#2865 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

"Что за прок от этой жизни жалкой?"- 

Спросил Иванушка и глянул в водоём, Но Алёнушка ему грозила палкой, С козлом-братишкой очень хлопотно вдвоем Дорога лесом к электричке .................................ведёт  | 
| 		

| 
		#2866 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дорога лесом к электричке 

Меня, надеюсь, приведёт, А нет - то буду есть лисички, Я их набрал на год вперёд.   Зимою всего веселей ..................... углей,  | 
| 		

| 
		#2867 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Зимою всего веселей 

За вОрот насыпать углей, И бегать по снегу крича, От жара в спине хохоча. Рисую снежную я бабу, **************** ней  | 
| 		

| 
		#2868 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Рисую снежную я бабу, 

Себя рисую рядом с ней, Она мощнее баобаба, А я соринки чуть видней...   Всегда мне было интересно, ............................греховно  | 
| 		

| 
		#2869 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всегда мне было интересно, 

Зачем всё острое греховно, А то, что безнадёжно пресно - Таки божественно-духовно.   Ты женщину эту любил ************* судьбе  | 
| 		

| 
		#2870 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты женщину эту любил, 

И был благодарен судьбе. А ту, что исчезла, забыл- Но помнит она о тебе Хрустальный шар горит на ёлке ........................................свеча  | 
| 		

| 
		#2871 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Хрустальный шар горит на ёлке, 

Внутри него стоит свеча, Нет электричества в посёлке, Живём без лампы Ильича. Чтоб оливье вкуснее был, ****************больше  | 
| 		

| 
		#2872 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чтоб оливье вкуснее был 

И чтоб на вид казался больше, В него кладу бобы, грибы И корм давно сбежавших кошек.   Хочешь — стану юношей прекрасным, .........................................стариком,  | 
| 		

| 
		#2873 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хочешь — стану юношей прекрасным, 

Или мне остаться стариком? Волшебству учился не напрасно И с самим Хоттабычем знаком Туман рассеялся, светла дорога ..................................вперед  | 
| 		

| 
		#2874 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Туман рассеялся, светла дорога, 

Шагаем с топором по ней вперёд, От лета до зимы дней будет много, Успеем ёлку мы найти на Новый год Печален внешний вид поэта *******************его  | 
| 		

| 
		#2875 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Печален внешний вид поэта, 

Когда редакторы его Мурыжат долго, без ответа- Ведь их пятьсот на одного Как неприятен этот разговор .............................отложим  | 
| 		

| 
		#2876 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как неприятен этот разговор, 

Давай его пока с тобой отложим, И разрешить наш бесконечный спор Доверим мы на улице прохожим.   Давно забыта суматошность лета *********************(всё) равно  | 
| 		

| 
		#2877 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Давно забыта суматошность лета, 

И что там было, мне уж всё равно, Зима достала - ни тепла, ни света... Ну что за климат! Есть еще вино?   Выпьем с горя; где же кружка? ................................веселей.  | 
| 		

| 
		#2878 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Выпьем с горя; где же кружка? 

Сразу будет веселей, Я скажу тебе на ушко- Кружку полную налей День начинает прибавляться .....................................рассвет  | 
| 		

| 
		#2879 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

День начинает прибавляться, 

Встречаю песней я рассвет, Бужу лентяев-домочадцев И спать ложусь, пропев кулет.   Вот и все, теперь подумай. .......................... впереди…  | 
| 		

| 
		#2880 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот и все, теперь подумай, 

Что же будет впереди, Мало дела, много шума- Поскромней себя веди. Пустынный пляж запорошИло ............................средь камней  |