| 		

| 
		#2641 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Спешит на свидание бабушка - 

Свиданье со мною, смешно? Кольцо ей надену я с камешком, А после мы выпьем вино.   Человек с научной целью .............................. вниз  | 
| 		

| 
		#2642 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Человек с научной целью 

С небоскреба прыгнул вниз, Но, к всеобщему веселью, Зацепился за карниз. К его улыбке я привык ..............................наперёд  | 
| 		

| 
		#2643 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

К его улыбке я привык, 

Читаю мысли наперед, И в психологию проник, Предвидя, что произойдет Я не хочу терять, к чему привыкла .......................................взамен  | 
| 		

| 
		#2644 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Я не хочу терять, к чему привыкла, 

чтоб край чужой вдруг получить взамен, ведь ностальгия в душу так проникла, вернув мне веру и подняв с колен. Мне часто снится странный сон .....................................однажды  | 
| 		

| 
		#2645 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне часто снится странный сон, 

Который сбудется однажды, В нём я коньяк «Наполеон» Пью так - для утоленья жажды. Я буду ждать тебя мучительно, *************** года  | 
| 		

| 
		#2646 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я буду ждать тебя мучительно, 

Пусть станут пыткою года, Терзания мне упоительны, Надеюсь, ты не скажешь "да". Припав к моему изголовью, ... тишина;  | 
| 		

| 
		#2647 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Припав к моему изголовью, 

Сквозь сумрак сошла тишина, Пульсируя медленной кровью Сквозь сердце мне в душу вошла Вопрос почти что непонятен ....................................ответ  | 
| 		

| 
		#2648 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вопрос почти что непонятен 

Тебе, я и не жду ответ, Твой толстый муж тебе приятен, А не чахоточный поэт. Воркует нежно голубок, ......................художник.  | 
| 		

| 
		#2649 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Воркует нежно голубок, 

Мольберт опять раскрыл художник, Наш городок, словно лубок Проникший в душу осторожно Мои мысли сейчас с облаками ...................................уплывают  | 
| 		

| 
		#2650 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мои мысли сейчас с облаками 

Белой пеною в даль уплывают, В даль туманную, что за горами, Там они до рассвета витают. Зацепиться за что-нибудь в светлом потоке **************** наугад  | 
| 		

| 
		#2651 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

Зацепиться за что-нибудь в светлом потоке, 

Уплывая в зарю и в мечту наугад. И пусть борт омывают незримо - солёные токи, Бригантину неся вслед за огненным солнцем в закат. Куда и с кем бы я ни шёл **************** зануда  | 
| 		

| 
		#2652 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Куда и с кем бы я ни шёл, 

Беру с собой верблюда. С ним Рубикон я перешел! Захлопни пасть, зануда! Я на лестницах ночую ****************батарей  | 
| 		

| 
		#2653 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Я на лестницах ночую 

Возле тёплых батарей. Кто чем ужинает, чую - Мне бы персик поспелей. Бабочка на розовом цветке ...................завитке  | 
| 		

| 
		#2654 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Бабочка на розовом цветке, 

Лента в белокуром завитке... Романтику, быть может, это мило, Но мне уже оскомину набило. Синий бантик на рыжем хвостике .....................................шик  | 
| 		

| 
		#2655 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Синий бантик на рыжем хвостике, 

Деревенский блеск и шик. Встретились на узком мостике Волк,лиса и тот мужик ! Он надеется на славу, на успех - ************************ всех.  | 
| 		

| 
		#2656 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Он надеется на славу, на успех - 

А ему бы быть подалее от всех... Там, где слава, реки грязные текут, Где успех, там не окажется твой друг. Пусть не тропа - карниз, .................................вниз  | 
| 		

| 
		#2657 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пусть не тропа - карниз, 

Ты не смотришь вниз, Смотришь лишь вперед, Веришь- повезет Я не жду от тебя ответа .............................(не)навсегда  | 
| 		

| 
		#2658 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не жду от тебя ответа 

Жизнь дарована (не)навсегда . Почему?И за что все нам это Не узнаем мы . Вот никогда ! Вы не вейтеся, чёрные кудри ******************** тайгою  | 
| 		

| 
		#2659 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы не вейтеся, чёрные кудри - 

Вьётся ворон пускай над тайгою, Ты, девИца, свой носик припудри - Уж близкА наша встреча с тобою. Из материала заказчика. Над городом в рассветном дыме **************** едва  | 
| 		

| 
		#2660 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Над городом в рассветном дыме, 

В бинокль видная едва, Мелькает тень, чуть различима - То ль серый ангел, то ль сова. Там, где капустные грядки ...восход  |