![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1921 |
Зритель
![]() ![]() |
В поход с тобой пойдем с утра,
Вернёмся вновь благополучно, Послушав старого бобра : Ходить с утра в походы лучше. |
![]() |
![]() |
#1922 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тебе не медсестра из скорой
Все давно зовут меня сеньорой Так хотелось стать врачом Но лишь забочусь о больном Вы не моргнете глазом даже |
![]() |
![]() |
#1923 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы не моргнете глазом даже Узнав о том, что я для вас Готовлю тело на продажу, Невозмутимый ловелас Готовы ли платить вы цену |
![]() |
![]() |
#1924 |
Зритель
![]() ![]() |
Готовы ли платить вы цену?
О, да готова, и всегда, Коль вы босой, то я одену, И напою вас допьяна! А начиналось всё красиво |
![]() |
![]() |
#1925 |
Зритель
![]() ![]() |
А начиналось все красиво:
Эмоций бурных переливы Но ты вильнул за поворот крутой Теперь ты где-то, только не со мной Застыло прошлое в дверях |
![]() |
![]() |
#1926 |
Зритель
![]() ![]() |
Такого донора все ждали И сроки резко поджимали Готовлю тело на продажу Ты вышли фото, я улажу.... Но коли подпись "ловелас" Тогда и в профиль и в анфас |
![]() |
![]() |
#1927 |
ВИП
![]() ![]() |
Застыло прошлое в дверях
Наверно, зря ему открыла, В глазах больных тоска и страх, Что вспомню всё, что раньше было Любовь приходит словно утро |
![]() |
![]() |
#1928 |
Кинооператор
![]() ![]() |
© Утонид Леосов: Любовь приходит, словно утро Когда её ты заждалась Мечтала всё о камастуре Вступала с кем попало в связь Какая грязь ! Сердтцэ, тебе не хочидьсяпокою ! ..... Дважды два у них восьмерка |
![]() |
![]() |
#1929 |
Зритель
![]() ![]() |
Дважды два у них восьмёрка
Тост про жизнь у всех зачёркнут Про любовь сонет проморган Сердца зов она отторгла В объятьях смерти иду на ощупь |
![]() |
![]() |
#1930 |
Зритель
![]() ![]() |
На мотив песни Остапа в исполнении Андрея Миронова
В объятьях смерти иду на ощупь, Вдруг, присмотревшись, узнаю родную тещу... Что предстоит мне с ней? Не знаю я пока, Но чувство, словно дуло у виска. Кому бы подарить два миллиона |
![]() |
![]() |
#1931 |
Зритель
![]() ![]() |
Кому бы подарить два миллиона -
Дум вдруг спросил, и я сказал ему: Ну если два, да и еще зелёных - Пожалуй, не побрезгую - возьму! На перекрёстках линий силовых |
![]() |
![]() |
#1932 |
Зритель
![]() ![]() |
На перекрёстках линий силовых,
Всей физике собой противореча, У параллельно шедших двух прямых Необъяснимые случились встречи. На свадьбе не кричали "Горько" |
![]() |
![]() |
#1933 |
ВИП
![]() ![]() |
На свадьбе не кричали "Горько"-
Ведь свадьбу отмечали под водой, И гости на коралловых, на горках Сидели в аквалангах, но с едой Акула посмотрела удивленно |
![]() |
![]() |
#1934 |
Зритель
![]() ![]() |
На перекрестке линий силовых
Тогда ещё, в годах-то нулевых Наш доблестный российский ВПК Наделал нам кастрюлек на века Акула посмотрела удивленно зад. сверху |
![]() |
![]() |
#1935 |
Зритель
![]() ![]() |
Акула посмотрела удивленно,
Мне улыбнувшись сотнею зубов, Я, с помощью последнего патрона, Ей объяснил, что к смерти не готов. Куда исчезли бриллианты |
![]() |
![]() |
#1936 |
Зритель
![]() ![]() |
у вас другие были варианты? ну три ха-ха. а я всех обманула! вы можете отправиться на поиски |
![]() |
![]() |
#1937 |
Зритель
![]() ![]() |
Думиада
Куда исчезли бриллианты? Дум удивлённо вдруг спросил, Сказала Эллочка: Вчера ты мне сам их, милый, подарил. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1938 |
Зритель
![]() ![]() |
вы можете отправиться на поиски
сокровищ или кладов так сказать что ждут вас со времён наполеоновских там где сумел их кто-то закопать Смотри, как пылает за городом лес |
![]() |
![]() |
#1939 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Смотри, как пылает за городом лес Поджёг его, видимо, пакостный бес Не в силах никто потушить тот пожар Он следствие бесовых мерзостных чар Cкрытый текст - Всё выше вздымается жаркий огонь |
![]() |
![]() |
#1940 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё выше вздымается жаркий огонь
Ракеты взрываются часто повсюду. Так много создалось опасных вдруг зон, От этого очень страдают все люди. Что сказать о макушке лета |
![]() |