| 		
			
			 | 
		|
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				На кухне у Альбинки
			 
			ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ ДОМАШНЕЙ КУХНИ ! 
Решила сделать себе подарок и создать темку, в которой вы сможете без проблем найти блюда, которые были приготовлены мной в моей маленькой уютной кухне... Заходите в гости... ![]() Меню: ● Первые блюда ● Вторые блюда (мясные) ● Вторые блюда (мясные) - продолжение ● Вторые блюда (птица) ● Блюда из рыбы ● Вкусный завтрак ● Салаты ● Закуски ● Консервирование, соусы, варенья ● Выпечка (не сладкое) ● Выпечка (сладкая) ● "Яблочный сыр" от ЗЕВС911 - по просьбе хозяюшки темы ● Варенье из ревеня и бананов от ЗЕВС911 - по просьбе хозяюшки темы  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#281 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#282 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 А мы вот купили такую рыбку ) 
		
	
		
		
		
		
	
	Покоптили...вкуснотень получилась ) Естественно опробовали ) Ну и бутербродики : Копченая рыбка+авокадо+лучек+ перчик черный молотый  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#283 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#284 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Альбинка,ты забыла написать рецепт 2 печенюшек,что на предыдущей странице предназначены для десерта 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#285 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Привет Машунь))) Да нет тут никакого рецепта, просто вафельки из воздушного риса намазала мёдиком порезала грушу или настрогала соломкой яблочко, посыпала рублеными орешками, зёрнышки граната вот и всё (так укладывала просто от нечего делать))) 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#286 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Намедни бумкнул я бобра. Выхожу из леса-косуля в силок попала. "Браки"(браконьеры) поставили. Еще теплая была. Привез домой и тут меня осенило. А не смешать ли мясо ? И смешал. В тушенке. Варил тушенку классически. 6-7 часов. Сварил. Стал из тушенки лазанью делать. Лук,чеснок,помидоры,имбирь,специи провансальские,спагетти.. Сварил. И тут меня еще раз осенило . А не испечь ли мне блины? Испек. Классически. Мука,яйцо,соль,вода,сода,молоко, . Из - под коровы молоко. И тут меня еще раз осенило : а не закрутить ли мне шаверму в блины ? И закрутил. И тута я совершенно дар речи потерял,когда все это стал вкушать. И я не удивляюсь . Вот только фоток не сделал . Потому что экспромт! 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#287 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Эхе-хе ! Ушла девушка Альбинка и совсем голодно стало в теме . 
		
	
		
		
		
		
	
	" Вернись ! Я все прощу!"  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#288 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Альбинка,налепи в теме еще вкуснятинок 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#289 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Всем привет !!! Заскучали ))) Иногда заскакиваю посмотреть новости на КЗ. Просто подумала, что эта тема уже неактуальна-невостребована, зачем надоедать ))) 
		
	
		
		
		
		
	
	Машуль налеплю что нить по прозьбе голодненьких )))  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#290 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Альбинка,голодный человек,что пустой холодильник,ждем 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#291 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Баклажаны с помидорами (холодное блюдо) 
		
	
		
		
		
		
	
	Нам понадобиться баклажаны чеснок помидоры соль перец масло подсолнечное Приступаем ) Сколько чего нужно писАть не буду так как можно брать нужное вам кол-во баклажан и уже из расчета их подбирать остальные продукты. Но всё же на данный момент будем ориентироваться на моё кол-во. Итак в моём случае 9 маленьких баклажан (можно конечно использовать крупные, но тогда надо их разрезать пополам), 9 средних помидора (но опять же чем больше помидор-тем больше соуса и тем вкусней), 2 головки чеснока. Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и оставляем постоять. Баклажаны моем, удаляем хвостики. Чеснок чистим и разрезаем каждую дольку пополам, засыпаем чеснок двумя чайными ложками соли и хорошо перемешиваем. В баклажанах делаем острым ножиком надрезы и запихиваем в них дольки чеснока. Укладываем в кастрюлю (если чеснок остался, то закидываем его к баклажанам). Тем временем помидорки уже постояли и шкурка очень легко снимается...чистим помидоры. Нарезаем их произвольно прям в кастрюльку на баклажаны. Стараясь заполнить пустоту между баклажан. Ставим на средний огонь и оставляем минут на 15-20. Помидоры дадут сок, на этом этапе пробуем на соль и добавляем по вашему вкусу, перчим, вливаем примерно 1/3 стакана растит. масла и оставляем тушиться под крышкой ещё минут 20. Проверяя баклажаны проколов их на готовность (должны быть мягкими). Если они готовы, то выключаем плитку и оставляем баклажаны остывать. Затем убираем в холодильник на ночь. Кушаем такие баклажанчики прям из холодильника, достаём, поливаем соусом, разминаем вилкой и наслаждаемся с чёрным хлебушком. Приятного аппетита ! Ваша Альбинка...  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#292 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Альбиночка, спасибо за рецепт. Я очень люблю баклажаны, они еще очень полезные. 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#293 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Эх, как тут всё заброшено хозяйкой ((( 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#294 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Новичок
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#295 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Новичок
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Необязательно чтобы это была именно лапша, можно использовать пасту в виде трубочек, тогда соус будет попадать внутрь, а сыр будет держать конструкцию. :) 
		
	
		
		
		
		
	
	Приятного аппетита.))  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#296 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Новичок
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 |